Опубликовано 18 Март, 2019 - 15:37

215 руб

Сегодня расскажу про свой опыт знакомства с шампунем Regenerating shampoo with Argan Oil от бренда Joanna.

Ранее я уже пробовала краски для волос от Joanna - Joanna Multi Cream и Jaonna Nutria Color .

А главное перед этим шампунем я использовала под ноль шампунь Keratin от той же фирмы Joanna. Мои впечатления можете прочитать по ссылочке - шампунь Joanna Keratin.

Так вот доверившись Джоанне я взяла на пробу второй шампунь, на этот раз с Аргановым маслом.

Описание на сайте:

Шампунь предназначен для применения в профессиональных парикмахерских салонах. Рекомендуем для ухода за волосами ослабленными, повреждёнными, нуждающимися в специальным уходе. Шампунь восстанавливает, питает и укрепляет волосы, а так же нежно очищает кожу головы. Придаёт волосам блеск, волосы становятся шелковисто гладкими.

Активные компоненты:
Аргановое масло - одно из самых драгоценных масел в мире с исключительными питательными и регенерирующими свойствами

Профессиональные результаты
• Нежно очищенные волосы и кожа головы
• Волосы гладкие укреплённые
• Блестящие и полные жизненной энергии.

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Cocamide DEA, Soyamide DEA, Cocamidopropylamine Oxide, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Polyquaternium-10, PEG-120 Methyl Glucose Dioleate, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Laureth-10, Sodium Laureth-5 Carboxylate, Argania Spinosa Kernel Oil, Sodium Chloride, Citric Acid, Disodium EDTA, Parfum, Hexyl Cinnamal, DMDM Hydantoin, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, CI 19140, CI 17200

И так. Стоит шампунь в Подружке 215 рублей за 500мл.

Упаковка. Черная пластикова бутылка, очень простая, оформление тоже очень простое, ничего лишнего. Крышка-открывашка с небольшим дозатором-дырочкой.

Шампунь. Немного оранжевого оттенка, намекает на классический внешний вид арганового масла. Запах химозный, но тоже с намеком на аргановое масло, отдаленным таким намеком. Запах неудобств не вызывает.

Однако шампунь заметно более густой, чем например Keratin, что собственно в скором времени начинает подбешивать, потому что из бутылки шампунь течет медленнее. Я все таки больше люблю стандартную консистенцию, не жидкую и не густую.

Пенится шампунь хорошо, очищает тоже хорошо.

Мои волосы сильно повреждены осветлениями, окрашиваниями, на концах сильно сухие и ломкие.

После шампуня Кератин мне было комфортно, а вот как оказалось со временем шампунь С Аргановым маслом заметно подсушивает мои и без того сухие кончики. Они топорщатся как проволока и легко обламываются, расчесать сложно, выглядят они ужасно. Кондиционер или маска после этого шампуня при экспресс использовании на 1-2 минуты не сильно помогают, а концам так можно сказать и не помогают.

В данный момент у меня использована половина бутылки, при том что использую ежедневно и каждый раз выливаю на руку побольше шампуня, чтобы он быстрее закончился. Но уже сейчас я не хочу использовать его до конца, предполагаю его выбросить и купить себе что-то другое.

Итог: шампунь густоват из-за чего медленно течет из бутылки, аргановое масло там чисто для видимости, никакого эффекта восстановления вы не получите. хуже того, лично мои поврежденные волосы шампунь заметно сушит, концы превращаются в проволоку и обламываются. считаю шампунь неудачным, лучше купить шампунь Joanna Keratin, будет поприятнее. шампунь Joanna Regenerating with Argan Oil совсем не рекомендую к покупке.

Недостатки
  • Густой
  • Заметно сушит волосы
mary2323не рекомендует
18.03.2019
Очень жаль что такой шампунь. Я бы тоже, купив его, рассчитывала на какое-то питание, а не наоборот(