Опубликовано 30 Сентябрь, 2019 - 21:14

Совсем недавно, прогуливая по магазинам я наткнулась на акцию шампуня неизвестной мне ранее марки. Акция заключалась в том чтт нужно было купить два продукта данной фирмы и третий получишь с подарок, и я не раздумывая решила купить. Меня привлекло более всего оформление шампуня и всей линейки в целом, выглядит очень стильно. На ценнике было написано, что это проф косметика и это не могло ни радовать тем более за приемлемую цену. Бутылочка вся чёрная, а сбоку надпись золотыми буквами ARGANOIL.

В правом верхнем углу написано Joanna professional. Объём флакона 500 мл, хватает на долго. Пенится хорошо. Когда им начинаешь намыливать голову, сразу чувствуешь как он хорошо все промывает обволакивая каждый волос.Цвет шампуня прозрачно-желтый. Страна изготовления Польша.

На обороте написано, что данный шампунь предназначен для профессионального использования. Рекомендован для ухода за ослабленными, повреждёнными, нуждающимися в специальном уходе. У меня длинные не окрашенные волосы. Нормальная кожа головы. После использования шампуня могу 3-4 дня не мыть голову она чистая. Шампунем можно пользоваться и без бальзама. Волосы не спутываются. Запах свежий и приятный. Ощущение чистых и живых волос . Волосы блестят, как после салонной процедуры кератин или ботокс волос. Активным компонентом данного шампуня является аргоновое масло, но как обычно после шампуней содержащих в себе масла волосы быстро жирняться или висят как пакли. Данным шампунем пользуюсь более месяца и результат на лицо.

На самом деле цена приятно удивила и порадовала, а результат на лицо. На фото видно как блестят волосы.Теперь этот шампунь в списке моих любимчиков. Волосы великолепные. Летом на солнце так блестят. Люди спрашивают чем я пользуюсь и восхищаются волосами. Советую попробовать каждой. Обязательно куплю себе и в качестве подарка.

Достоинства
  • ! низкая цена
  • ! имеет приятный запах
  • !придает блеск волосам
  • * Делает волосы гладкими и ухоженными
Недостатки
  • ! А их нет