Опубликовано 30 Декабрь, 2023 - 17:38

Приветствую! Кондиционер относится к увлажняющей линейке бренда EVO. На шампунь и маску отзывы уже есть, теперь дошла очередь и до кондиционера. 😂 Его я заказывала с амазона, миниатюру к коллекции из шампуня и маски.

Отзыв на шампунь EVO увлажняющий - тут

Отзыв на маску EVO увлажняющую (вот ее буду брать в полноразмере) - тут

Название: EVO The Therapist Hydrating Conditioner

Объем: 30 мл

Произведено: Австралия

Формат выпуска:

Выпускается также в маленьком тюбике белого цвета, выполненном в бело-голубом дизайне. Сам тюбик белый, а текст - голубого цвета.

На его обратной стороне можно найти всю остальную информацию.

Немного ближе:

Здесь уже наклейки нет, хорошо читается и виден состав кондиционера.

Первоначально была пломба из серебристой фольги.

Если ее снять - увидим самый обыкновенный тюбик.

Консистенция

Текстура кондиционера однородная, кремовая, средней густоты. Не жирная, но и не прям легкая. Очень сильно похожа на консистенцию маски, только полегче немного.

Распределяется по волосам отлично, хорошо скользит по ним.

Еще свотчи:

Аромат:

Теплый, сладковатый, тропический, цветочный. Ненавязчивый, но такой приятный. Мне он очень понравился, я такое люблю.

По стойкости не особо долго держится, а несмывашки с легкостью могут перебить его.

Расход:

Самый обыкновенный, как и у большинства кондиционеров. Здесь абсолютно без каких-либо особенностей.

Миниатюры на недлинные волосы хватает на 5 раз. Я немного экономила, хотелось растянуть удовольствие на "подольше". xD

От производителя:

Увлажняющий кондиционер для сухих волос, придающий силу, блеск и послушность волосам.

aqua, cetearyl alcohol, glycerin, glyceryl stearate, isopropyl myristate, acetamide mea, behentrimonium chloride, behentrimonium methosulfate, argania spinosa kernel oil, parfum, peg-100 stearate, phenoxyethanol, cetrimonium chloride, isopropyl alcohol, hydrolyzed quinoa, amodimethicone, panthenol, benzoic acid, butylene glycol, dehydroacetic acid, trideceth – 15, trideceth -3, ethylhexylglycerin, potassium sorbate, alcohol, acetic acid, coumarin, benzyl salicylate

Мои волосы:

Частично обесцвеченные в одной из техник сложного окрашивания, тонкие. Сейчас более или менее здоровые (по крайней мере выглядят так, пока используется хороший уход, а без него картина уже не очень). Тип кожи головы: жирный. Волосы пачкаются быстро.

Кондиционер в использовании:

Данным кондиционером я закрывала маску, еще использовала соло (без маски).

При нанесении на мокрые волосы распределяется по ним средство "как по маслу", окутывая волосы приятным кремовым уходом. Кондиционер не комкается, распределяется по длине равномерно.

После его нанесения я оставляю его поработать 3 минуты, а затем начинаю смывать.

При смывании чувствуется, что волосы уже становятся более "живыми" и увлажненными, более ровными и распутанными. Особенно это заметно, когда кондиционер использовала после шампуня соло. Смывается он быстро не оставляя пленки на волосах.

Также ощущается аромат средства.

Результаты:

Сам по себе кондиционер уже отлично увлажняет волосы, закрывает кутикулу, визуально делая волосы мягче и глаже. Им даже без маски пользоваться можно, тонкие волосы он уже достаточно хорошо увлажнит. В общем-то эффект мне очень понравился, он очень сильно похож на эффект от маски, с той лишь разницей, что маска делает абсолютно то же самое, но поактивнее. В плане - увлажнения побольше и т.п.

А теперь более подробно по пунктам.

• Увлажнение

Кондиционер является в первую очередь увлажняющим и с этой функцией он справляется на отлично. На мои волосы порой легкие маски оказывают похожий эффект, а здесь всё тоже самое делает кондиционер. Он отлично увлажняет волосы, запечатывает влагу в них. Они становятся мягче и ровнее, но при этом не утяжеляются и не сбиваются в пряди, остаются всё такими же рассыпчатыми.

• Мягкость

Волосы становятся заметно мягче, не настолько конечно, по сравнению с питательными масками, но достаточно приятными на ощупь и аккуратными визуально. Они заметно легче поддаются укладке, не пушатся в разные стороны, но при этом остаются рассыпчатыми и быстрее не пачкаются.

• Гладкость

Кондиционер прекрасно разглаживает кутикулу, а первый момент гладкости и распрямления волос уже заметен во время смывания кондиционера. Потом волосы легче поддаются распрямлению даже в мокром виде. А после сушки феном расческа в волосах даже не застревает. Распутывать то особо и нечего.

• Кончики волос

Кончикам волос ухода также достаточно. У меня тонкие волосы и кончики после использования кондиционера становятся мягче и заметно послушнее.

• Визуально

Волосы после выглядят более ухоженными и блестящими. На фотографиях ниже использовалась вся увлажняющая линейка EVO. Шампунь, маска и всё это закрыто кондиционером - героем отзыва.

Достоинства и недостатки:

Достоинства:

• Отлично увлажняет волосы
  • Не утяжеляет тонкие волосы
  • Хорошо распрямляет волосы, они не путаются
  • Волосы можно расчесать даже в мокром состоянии (подсушенные полотенцем)

Недостатки:

• Нет

Итоги:

Отличный увлажняющий кондиционер, который подошел тонким волосам. По эффекту очень похож на маску, с той лишь разницей, что маска работает почти так же, но поактивнее. А кондиционер, на мой взгляд, это что-то наподобие облегченной увлажняющей маски серии от EVO.

iraonlognрекомендует
Зачетный вариант для волос!
30.12.2023
Какой хороший, моим волосам тоже подойдёт.
30.12.2023
Отличный результат, с блондом вообще блеска добиться проблематично
Очень хорошо волосы лежат
Отличное средство! Волосы довольны😁🎄
31.12.2023
Как всегда у Вас удачный выбор, показывающий наглядный хороший результат!)
31.12.2023
Хороший кондиционер, нужно попробовать)
31.12.2023
По описанию и фото отличное средство
31.12.2023
Приятный кондиционер с нежным ароматом!
С наступающим! 🎄
31.12.2023
Классное средство и волосы роскошные😍
Полезный отзыв 😊
01.01.2024
❤️ с Наступившим! 🎉 Замечательный кондиционер, волосы просто супер
Классный, я бы попробовала
02.01.2024
Хорошее рабочее средство, судя по всему!
02.01.2024
По эффекту хороший, стоит такой попробовать
Приятный. При случае куплю
02.01.2024
Наверняка моим жирным волосам не подойдёт.
02.08.2024
Отличный результат 💕