Опубликовано 15 Октябрь, 2020 - 07:29

Приветствую Вас в своём отзыве.

Продолжаю делиться впечатлениями о тех продуктах RICHE, с которыми я познакомилась. В сегодняшнем отзыве оставлю мнение о кондиционере для объема волос, который использовала в паре с одноименным шампунем.

RICHE для объема волос

Объем волос для меня важен, тем более вступает в силу суровый сезон шапок. Да и вообще обладательницы тонких и негустых волос смогут меня понять.

• Герой отзыва - кондиционер RICHE для объема волос.
  • Приобрести можно на сайте бренда - [ссылка]
  • Стоимость 990 рублей.

Кондиционер с эффективной природной формулой придает объем волосам, распутывает и увлажняет их, улучшая эластичность и блеск. В его составе 99,2% натуральных компонентов. Рекомендуется использовать вместе с шампунем для объема волос RICHE.

Кондиционер RICHE для объема волос
Оформление: пластиковый, белый, мягкий флакон с непрозрачными стенками. Лаконичный дизайн, узнаваемый стиль бренда.

Флакон снабжен дозатором, но, как выяснилось позже, густую текстуру кондиционера проблематично добывать из данной упаковки.

Кондиционер RICHE для объема волос

Мне понравилась компактность упаковки, удобное размещение в ладони.

Кондиционер RICHE для объема волос

Средства бренда изготавливаются с заботой об окружающей среде и по стандартам качества GMP.

Кондиционер RICHE для объема волос
Приведу описание продукта с оборотной стороны флакона.

Состав.

Основные компоненты направлены на:

Масло жожоба в сочетании с пептидами гороха устраняет секущиеся кончики, улучшает структуру волос, увеличивает их толщину, придавая естественный объем, приятную мягкость и природный блеск.

Инулин способствует увлажнению и питанию, а также разглаживает и укрепляет локоны, обволакивая стержень каждого волоса, что заметно улучшает расчесывание.

По своей текстуре кондиционер довольно густой, насыщенный. имеет белый цвет, непрозрачный. Обладает приятным, фруктовым ароматом.

Распределяется по влажным волосам без каких-либо сложностей.

Перейду к впечатлениям.

Мои данные: короткая длина, тонкие, обесцвеченные, окрашенные, жирные у корней.

Волосы после средств RICHE для объема волос.

RICHE для объема волос

В момент смывания кондиционера не ощущаешь той гладкости и послушности волос, которую всегда дают средства с добавлением, допустим силиконов или масел, направленных на восстановление и питание волос.

Я не могу сказать, как средство поведет себя на неокрашенных и не обесцвеченных волосах, но моим волосам хоть и нужен дополнительный объем, но всё-таки требуется использование дополнительного ухода. Не хватает послушности кончикам и дополнительной мягкости. Но опять стоит понимать, какого же эффекта мы хотим достичь: получить желаемый объем или утяжелить в приятном смысле, разгладить волосы по длине?

Кондиционер RICHE для объема волос придает окрашенным волосам недостаточную мягкость, дополнительно я использую несмываемый уход, но совсем немного, чтоб не потерять тот объем, который получила. И этого достаточно.

Отметила, что 2-х минут как раз и маловато. Если подержать его чуть дольше, когда позволяет время, допустим 10 минут (словно маску), то и воздействие более усиленное. И объем волос более выражен, их плотность.

Также волосы увлажнены, они не электризуются. Расчесывание облегчено, они не спутаны.

Заметила, что кондиционер работает в паре не только с одноименным шампунем. Комбинировала его с другими бессульфатными, натуральными шампунями, направленными на объем, результат меня радовал гораздо сильнее. Причем для этих шампуней я не могла подобрать подходящий кондиционер! RICHE оказался очень кстати. Уже говорила в отзыве на шампунь RICHE, что он не давал дополнительного объема, наоборот, показал себя довольно обходительным, мягким, бережным.

Еще отмечу, что кондиционер не влияет на скорость загрязнения волос, даже при короткой длине и минимальном отступе от корней не возникает скорейшего желания освежить прикорневую зону.

Итак, подведу итог.

Достоинства:

• натуральный состав на 99,2%
  • приятный аромат
  • густая, насыщенная текстура
  • не делает волосы "грязными"
  • облегчает расчесывание
  • волосы не электризуются
  • придает волосам объем
  • дружит с другими шампунями

Недостатки:

• сложно добывать из флакона
  • не хватает увлажнения кончикам

В целом, кондиционер RICHE для объема волос оставил приятные впечатления. Продукт соответствует заявленным обещаниям и действительно направлен на придание дополнительного объема, чему я, как обладательница тонких и негустых волос, очень рада. Дополнительно с ним желательно использовать несмываемые средства, тем более если волосы подвергаются укладке феном, а также 1-2 раза в неделю применять маску, направленную, например, на питание.

Рекомендую.

zhahanutikрекомендует
ух ты, как это они без черных флакончиков 😁
15.10.2020
Средства этого бренда хорошие. Много положительных отзывов читаю каждый день. Хвалят очень их шампуни.
Надо попробовать, я в вечном поиске средств для объема волос
15.10.2020
достойный кондиционер!
19.10.2020
у меня восстанавливющая серия, для объема тоже бы хотелось 😂
24.10.2020
Хороший кондиционер