Здравствуйте! Не так давно у нашумевшего бренда RICHE вышла новая линейка средств по уходу за волосами. Конечно же я не смогла устоять и очень захотела попробовать шампунь и бальзам. В линейку входят средства для окрашенных волос, для восстановления и для объема. Мои волосы очень тонкие и легкие, причем окрашенные и поврежденные, поэтому им бы подошли средства из любой линейки. Но в первую очередь мне захотелось попробовать средства для придания объема волосам. В отзыве я расскажу о кондиционере RICHE для объема волос.
Описание продукта:
Что это: Кондиционер восстанавливает ослабленные, сильно поврежденные волосы, возвращает им здоровый блеск, эластичность и упругость. Эффективная формула содержит 99,2% натуральных компонентов. Рекомендуется использовать вместе с шампунем для восстановления волос RICHE.
В чем особенность:
- Бета-глюкан овса в сочетании с маслом арганы снижает ломкость, повышает толщину и объем каждого волоса, образовывая на поверхности невесомый защитный барьер.
- Уникальный комплекс полученный из натуральных фруктовых экстрактов сокращает выпадение волос, улучшает проникновение активных компонентов кондиционера в фолликулы, благодаря чему локоны становятся крепкими, мягкими и блестящими.
Важно знать: натуральные ингредиенты со всего мира наивысшего качества, биоразлагаемые компоненты, бережное отношение к окружающей среде
Описание упаковки: очень красивый пузатый флакон белого цвета. В дизайне нет ничего лишнего, мне очень нравится такой минимализм.
На оборотной стороне дана подробная информация о продукте. Есть описание, способ применения, состав, объем, срок годности после вскрытия.
На дне указан срок годности.
Никакой защиты от первого вскрытия не было предусмотрено.
Объем: 250 мл. Срок годности после вскрытия: 6 месяцев.
Крышечка легко открывается и плотно закрывается. Продукт можно транспортировать.
Аромат: очень вкусная отдушка, запах фруктовой жевательной резинки. Аромат ненавязчивый, но сочный и такой вкусный. Консистенция: довольно плотная для кондиционера, кремовая. Цвет: белый.
Мой тип волос: нормальная кожа головы, легкие, тонкие,
окрашены техникой Airtouch, поврежденные, сухие по длине.
Мой опыт использования: кондиционер использую ежедневно после мытья волос шампунем от RICHE. Наносится и распределяется легко. Продукт я наношу по длине волос и на корни. Небольшой минус обнаружился в упаковке. Когда кондиционера становится меньше, его довольно сложно извлечь из баночки, приходится сильно ее сжимать. Аромат очень приятный и ненавязчивый, на волосах не остается. Время выдержки: 2-3 минуты. Смывается водой легко и просто. Главный плюс - продукт облегчает расчесывание волос. В результате применения волосы становятся очень легкими и живыми! После того, как я высушила волосы феном я оказалась приятно удивлена. Кондиционер полностью оправдывает свое название, придавая прикорневой объем волосам, волосы пышные, красиво лежат. Продукт не придает волосам некрасивой пушистости, а делает их живыми и объемными. Причем объем не исчезает через час, а сохраняется на волосах около 4 часов. Бальзам смягчает волосы и делает их мягкими на ощупь. Не приглаживает секущиеся кончики, но я этого и не ждала. Не провоцирует жирность волос и кожи головы, не вызвал перхоть. Делает волосы гладкими, при использовании кондиционера простая сушка феном делает волосы красивыми, как после укладки. Волосы живые, легкие, объемные! Я очень довольна применением продукта и никаких негативных моментов при его использовании я не смогла выявить. Подойдет для любого типа волос. Расходуется продукт очень экономно. Мне нравится, что у кондиционера короткое время выдержки, для того, чтобы волосы стали красивыми достаточно пары минут. Результат появляется после первого применения. Я просто в восторге!
РЕЗУЛЬТАТ:
Волосы после использования шампуня и кондиционера от RICHE для объема волос, высушены феном без применения дополнительных средств.
Плюсы:- Волосы становятся более объемными
- Не вызывает перхоть
- Подходит для ежедневного применения
- Делает волосы гладкими
- Аромат
Минусы:
- Неудобно доставать кондиционер из баночки
ДО/ПОСЛЕ:
Я рекомендую кондиционер RICHE для объема волос. Он придает шикарный объем волосам, делает волосы мягкими и нежными. Я в восторге и моя оценка - 5 крепких и заслуженных звезд.
Мои отзывы на другие темы:
Стрижка ассиметричное каре в салоне
Белита-Витэкс, Сеть магазинов
Магазин Relouis пр-т. Победителей, 5, Минск, Беларусь
История о том, как я похудела на 20 кг.
Мой опыт участия в проекте Project Pan (Использовать и выбросить)
Маленькая история о спасении красивой кошечки. Моя Ева.
Мой отзыв о вегетарианстве вы можете прочитать здесь!
Спасибо за внимание к отзыву и желаю вам здоровых и красивых волос!