Опубликовано 19 Март, 2020 - 11:53

Продолжаю тестировать новую линейку для волос от RICHE, которая вышла совсем недавно, но уже набирает обороты благодаря своему оригинальному оформлению, а также выполнению тех обещаний, который дает нам производитель. И сегодня расскажу о кондиционере RICHE для объема волос.

Кондиционер RICHE для объема волос

Кондиционер с эффективной природной формулой придает объем волосам, распутывает и увлажняет их, улучшая эластичность и блеск. В его составе 99,2% натуральных компонентов. Рекомендуется использовать вместе с шампунем для объема волос RICHE.

Бренд: RICHE

Производитель: Россия

Объем: 250 мл

Срок годности: 6 месяцев после открытия флакона

Цена: 990 руб.

Где купить: можно заказать на официальном сайте бренда (ссылка на кондиционер ЗДЕСЬ)

*****ВНЕШНИЙ ВИД*****

Когда я жду посылку с заказанными косметическими средствами, я всегда готова к тому, что она придет в обычной картонной коробке, обернутой целофаном. Но когда речь идет о RICHE, здесь я всегда уверена: все продукты будут упакованы в фирменную коробочку. И на этот раз любимый мной бренд меня не подвел: посылка была доставлена в черной стильной коробочке с изысканными узорами внутри. Открывать ее всегда приятно. На этот раз я заказала шампунь и кондиционер для объема волос, а также масло амлы.

Кондиционер RICHE для объема волос

Мне очень нравится оформление новой линейки для волос: для них подобраны небольшие пузатенькие флакончики, которыми так удобно пользоваться. Во-первых, флакон с кондиционером чуть шершавый, благодаря чему его легко брать даже мокрыми руками.

Кондиционер RICHE для объема волос

Во-вторых, из-за небольшого размера он легко становится на любую полочку в ванной, а не только на самую высокую, откуда потом доставать его та еще проблема. Очень приятно, что производитель продумал все до мелочей.

Кондиционер RICHE для объема волос

Кстати, продумано даже то, чтобы облегчить и процесс открытия флакона: колпачок здесь сделан по типу флип-топ, а значит, его с легкостью можно открыть даже одной рукой.

Кондиционер RICHE для объема волос

На флаконе мы можем ознакомиться с информацией о работе кондиционера, узнать его состав, срок годности. По поводу последнего хотелось бы заметить, что еще ни разу не было такого, чтобы мне присылали средства, у которых срок годности подходит к концу. Продукция RICHE всегда найсвежайшая, и это позволяет хранить ее больше года так точно. Единственное, что после вскрытия флакона использовать средство нужно в течение 6 месяцев, но я думаю, что с этим проблем не возникнет, так как едва начав пользоваться продуктом, выпускать из рук его уже не хочется.

Кондиционер RICHE для объема волос

Состав кондиционера практически на 100% натуральный, основную роль в нем занимают такие компоненты, как:

• масло жожоба в сочетании с пептидами гороха устраняет секущиеся кончики, улучшает структуру волос, увеличивает их толщину, придавая естественный объем, приятную мягкость и природный блеск.
  • инулин способствует увлажнению и питанию, а также разглаживает и укрепляет локоны, обволакивая стержень каждого волоса, что заметно улучшает расчесывание.

*****ЗАПАХ*****

Так как шампунь и бальзам я выбрала из одной серии, мне казалось, что и запах у них будет похожим. Однако производитель решил по-другому. Если в шампуне я улавливаю яблочно-мандариновый аромат, то здесь он больше похож на леденцовый, но все с той же ноткой цитрусов. Свежий, бодрящий, чуть фруктовый, и такой аромат мне даже больше нравится, чем у шампуня. Наверное потому, что леденцы я люблю больше, чем яблоки 😊

*****ЦВЕТ И КОНСИСТЕНЦИЯ*****

Кондиционер полностью соответствует тому, каким он должен быть: плотный, белого цвета, мягкий, хорошо распределяющийся по волосам.

Кондиционер RICHE для объема волос

И формат, в котором он находится, очень удобен: стоит слегка повернуть на флакон, сжать его, и извлечь необходимое количество средства. А нужно его, должна сказать, не так уж и много, и расход в итоге получается довольно экономичным.

*****ПРИМЕНЕНИЕ И ЭФФЕКТ*****

Нанеси на влажные вымытые волосы, оставь для воздействия на 2-3 минуты. Смой теплой водой. Для достижения максимального результата используй в комплексе с одноименным шампунем RICHE.

После использования шампуня я слегка отжимаю волосы, наношу на них кондиционер. Уже вымытые шампунем они становятся гладкими, мягкими, а с помощью кондиционера они получают дополнительный уход, который впоследствии скажется на общем состоянии волос. Несмотря на то, что производитель рекомендует держать средство в течение трех минут, я предпочитаю оставить его на минут пять, как минимум. Моим волосам необходимо дополнительное увлажнение, и опытным путем я не раз убеждалась в том, что после более продолжительного воздействия бальзамом и кондиционеров они и расчесываются лучше, и выглядят более здоровыми и послушными.

Что мне понравилось в использовании кондиционера:

• благодаря нежной плотной текстуре расход получается экономным: всего лишь небольшое количество кондиционера хорошо распределяется по волосам, при этом средство окутывает каждый волосок, а значит, проблем с расчесыванием точно не будет;
  • кондиционер хорошо смывается с волос, при этом оставляя их мягкими и гладкими;
  • волосы я всегда сушу естественным путем, расчесываю их уже сухими, и я заметила, что их стало выпадать значительно меньше, чем раньше, а значит, кондиционер способствует их укреплению;
  • волосы стали более рассыпчатыми и послушными, не так пушатся, как ранее;
  • появился более заметный блеск на волосах, что характерно всегда для масок, поэтому для меня этот бальзам смог заменить маску: эффект тот же, а держать на волосах можно меньше по времени, что приводит к его экономии.

Кондиционер RICHE для объема волос ДО/ПОСЛЕ

ПЛЮСЫ:

• стильное оформление
  • удобный небольшой флакон
  • хороший состав
  • свежий бодрящий аромат
  • экономичный расход
  • облегчает расчесывание волос
  • способствует их гладкости и мягкости
  • волосы не так пушатся и более послушные
  • придает дополнительный блеск

МИНУСЫ: таковых для меня нет.

Кондиционер RICHE для объема волос

Кондиционер RICHE для объема волос я использую вместе с шампунем этой же серии, и очень довольна тем, как хорошо они работают в паре. Новая линейка у RICHE получилась очень достойной, и сейчас я понимаю, почему она приобретает известность. Пользоваться такими средствами действительно приятно, и результат впечатляет уже с первого применения. РЕКОМЕНДУЮ!

Спасибо за внимание к отзыву 😊

Violetta_Pрекомендует
19.03.2020
Мне понравились их средства, включая те, что были для волос)
Волосы выглядят классно!
ох, шикарный! 😉
19.03.2020
Отличный результат после ?
19.03.2020
Консистенция кондиционера просто Wow. Волосы хорошо после него выглядят.
19.03.2020
Класс, тоже хочу хочу хочу)))
19.03.2020
Я бы тоже не менее пяти минут держала) Хуже точно не будет))
Результат от применения отличный 😊
Волосы классные ?
Интересный аромат))
Эффективный;) Жду шампунь такой же серии)
Волосы прям так блестят?
Хороший кондиционер.Только жалко, что запаха на волосах не остается(
19.03.2020
Люблю такие бутылки пузатенькие, они стойко стоят на полках и не переворачиваются.
Видно, что кондей работает хорошо, волосы блестят.
Хорошее впечатление оставляет
Я сейчас точно таким же кондиционером для волос пользуюсь 😊 Очень нравится в использовании 😇
Хорошо работает)
19.03.2020
Красивые волосы? надо тоже заглянуть на сайт Riche
19.03.2020
Люблю средства для объёма.
19.03.2020
Очень люблю средства с цитрусовыми нотками.
19.03.2020
Мне бы точно понравился такой 😊
19.03.2020
Соглашусь, у Riche всё продумано до мелочей, начиная с оформления, заканчивая достойным результатом от применения ?. По фото, результат очевиден, отличная новинка у них вышла
19.03.2020
Замечательные фото) Интересно попробовать этот кондиционер, так как результат хороший
Уверена, останетесь довольны 😊
19.03.2020
Замечательный эффект от кондиционера получился, очень красиво смотрятся волосы 😊
Классный! Тоже хочу попробовать ❤️
19.03.2020
А я ещё не пользовалась средствами этой марки)
У вас все впереди!
19.03.2020
Эффективный кондиционер, заметно преобразил волосы.
19.03.2020
Объём и правда есть и фото у вас очень красивые!
19.03.2020
Красиво волосы улеглись после кондея.)
19.03.2020
Хочу попробовать продукцию данного бренда ❤️
19.03.2020
Тоже понравился этот кондиционер)
19.03.2020
Волосы очень ухоженные и красиво выглядят ❤️
Люблю действенные бальзамы, с которыми можно обходиться и без масок для волос)
Эффективное средство 😊
Мне нравятся их средства для волос. Сейчас так же тестирую эту линейку и очень довольна.
20.03.2020
По описанию кондиционер классный, волосы у вас ухоженные и выглядят на отлично!
20.03.2020
Текстура и запах просто мечта ?
Полностью согласна 😊
20.03.2020
Прекрасное дополнение к шампуню из этой серии!
20.03.2020
Действительно классный! Можно им иногда заменять маску
20.03.2020
Очень хороший эффект, так как мои напитанные волосы объема нет вообще, думаю стоит попробовать)
Вай, вай! Какой крутой! Надо бы его приобрести)))
20.03.2020
Какие цветочки на фоне ❤️ а у меня лишь кактусы. Средство понравилось по описанию, нужно присмотреться
Ещё 17 комментариев