Здравствуйте!
Как-то всю жизнь было так, что из ухода для волос в доме был только шампунь. Да, я же была единственная в семье с длинными волосами, мама с короткими, и никто никогда не парился по поводу наличия кондиционера или бальзама, а шампуни были самые стандартные, которые хорошо промывают. Сейчас же я стараюсь ухаживать за шевелюрой, тем более мне даже пришлось сделать каре - волосы было просто не спасти. Ломкие, сухие, непослушые...
Короче говоря, ухаживает по полной! Сегодня на полочке в ванной особое место занимает кондиционер Алан Хадаш! А именно - Израильский Авокадо 🥑
🥑Информация:Состав:
AQUA - ВОДА, CETYL ALCOHOL– ЖИРHЫЙ СПИРТ – СМЯГЧАЮЩИЙ АГЕНТ, ЭМУЛЬГАТОР, BEHENTRIMONIUM CHLORIDE – ЖИРHЫЙ СПИРТ – СМЯГЧАЮЩИЙ АГЕНТ, ЭМУЛЬГАТОР, PERSEA GRATISSIMA (AVOCADO) OIL, BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA BUTTER), SALVIA SCLAREA (CLARY) EXTRACT, ANTHEMIS NOBILIS (CHAMOMILE) FLOWER EXTRACT, ALOE BARBADENSIS (ALOE VERA) LEAF JUICE, GLYCERIN - ПИЩЕВОЙ СМЯГЧАЮЩИЙ АГЕНТ.
Цена: 650 руб на сайте
Где купить ещё: на озоне и вайлдберриз
Что имеем:
Яркий тюбик в 200 мл, дизайн привлекает глаз. Цвет немного совпадает с заявленным авокадо. Наконечник тюбика закрыт плёнкой, и никто даже не сможет открыть и понюхать кондиционер, не открыв его полностью и безвозвратно :)
🥑Используем:
Кондиционер по стандарту белого цвета, не сильно густой и не жидкий, идеальной Консистенции. Очень вкусно пахнет! Тот же аромат, что и у шампуня, немного сладкий, но в целом свежий и приятный.
На мои не самые длинные волосы расход совсем небольшой, так что такого тюбика хватит надолго. Впитывается, но вымывается хорошо, лишней тяжести и жирности на голове не оставляет.
После использования волосы живые, лёгкие, не спутываются, если не расчесать сырыми. Вообще весь мир говорит о том, что сырые волосы нельзя расчесывать - ведь их корни итак держат вес волоса, а тут ещё и вода, а если их чесать в это время, волосы просто будут постоянно терять в количестве и густоте.
А я не могу не расчесать, иначе они будут с узелками и сильными неровностями.
После использования кондиционера я попробовала не расчесывать волосы и посмотреть, что будет. О чудо! - никаких узелков, волосы легли так, как сами решили, конечно, но более аккуратно и гладко, при этом объём не пострадал!
Ну и по состоянию, к примеру, кончиков волос могу сказать, что кондиционер отлично защищает их от сухого воздуха и перепада температур.
🥑Вывод:
Отличный кондиционер для повседневного ухода за волосами, причём думаю, что все виды волос воспримет этот продукт так, как именно им нужно и понравится. Рекомендую!
Всем красоты💚