Опубликовано 6 Август, 2022 - 15:44

Я уже рассказывала вам про уход для сухих волос от бренда Alan Hadash Israeli Avocado, в который входит шампунь, кондиционер, маска и масло для волос.

Cегодня хотела бы рассказать о маске для сухих волос.
Не скажу что у меня солома вместо волос, примерно 2 года я уже не крашу волосы и где то полгода назад состригла секущиеся концы. В принципе состояние моих волос удовлетворительное, но увлажнения и питания им явно не хватает. С секущимися концами проблем у меня практически не бывает, вообще мой мастер в шоке от состояния моих волос, тк ухаживаю я за ними по минимуму и никакого ботокса, кератина и прочего мои волосы не видели.

Где купить?

Страна производства

Израиль

Не тестируется на животных

Информация от производителя

Увлажняющая маска «Израильский авокадо» хорошо питает и увлажняет, борется с сухостью, облегчает укладку и уменьшает количество посеченных кончиков. Ломкие, тусклые и пересушенные волосы вновь обретут здоровый блеск. Активная природная формула обеспечивает бережный уход. В составе нет силиконов и парабенов, поэтому средство не утяжеляет и не уменьшает объем. Маска содержит природные масла авокадо, оливы, тыквенных семян и подсолнуха. Активный нано-аллотроп углерода C60 увеличивает эффективность действия масел. Технология PUFA Booster повышает интенсивность увлажнения, способствует глубокому насыщению питательными компонентами.
Формула без:
Без SLS, парабенов, искусственных красителей, нефтепродуктов, формалина, ГМО.

Упаковка

Маска находится в банке из перерабатываемого пластика.

Банка снабжена винтовой крышкой. Имеется защитная мембрана.

Информация, представленная на банке на английском и израильском языке.
Перевод на русский язык есть на наклейке, наклеенной на банку.

Состав

AQUA - ВОДА,
CETYL ALCOHOL– ЖИРHЫЙ СПИРТ – СМЯГЧАЮЩИЙ АГЕНТ, ЭМУЛЬГАТОР, CETRIMONIUM CHLORIDE – НЕТОКСИЧНАЯ АНТИМИКРОБНАЯ ДОБАВКА,
CERA ALBA (ORGANIC BEESWAX),
PERSEA GRATISSIMA (AVOCADO) OIL,
OLEA EUROPAEA (OLIVE) FRUIT OIL,
AMODIMETHICONE - БИОИНЕТРНЫЙ КОНДИЦИОНИРУЮЩИЙ АГЕНТ,
ETHYLHEXYLGLYCERIN - БЕЗОПАСНЫЙ КОНСЕРВАНТ,
GUAR HYDROXYPROPYLTRIMONIUM CLORIDE – ГУАРОВАЯ КАМЕДЬ, STEARALKONIUM CHLORIDE - ПРОИЗВОДНАЯ ЖИРНЫХ СПИРТОВ НАТУРАЛЬНЫЙ АНТИСТАТИЧЕСКИЙ АГЕНТ,
FRAGRANCE – АРОМАТИЧЕСКАЯ КОМПОЗИЦИЯ ЭФИРНЫХ И ДУШИСТЫХ МАСЕЛ, LANOLIN - СМЯГЧАЮЩИЙ АГЕНТ ЖИВТОНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ ИЗ ШЕРСТИ ОВЕЦ,
PHENOXYETHANOL - БЕЗОПАСНЫЙ КОНСЕРВАНТ,
TRIDECETH-12 - ГИДРОФИЛЬНЫЙ СИЛИКОН ДЛЯ СМЫВАЕМЫХ СРЕДСТВ, ISOPROPYL MYRISTATE – РАСТИТЕЛЬНЫЙ ЭМОЛЕНТ,
DIMETHICONE - БИОИНЕТРНЫЙ КОНДИЦИОНИРУЮЩИЙ АГЕНТ, POLYQUATERNIUM 10 - ПРИРОДНЫЙ КАТИОННЫЙ ПОЛИМЕР,
QUATERNIUM-87 - ПРИРОДНЫЙ КАТИОННЫЙ ПОЛИМЕР,
SODIUM BENZOATE – ПИЩЕВОЙ КОНСЕРВАНТ ФУНГИЦИД,
CI 19140 – ПРИРОДНЫЙ ПИЩЕВОЙ КРАСИТЕЛЬ ЖЕЛТЫЙ,
CITRIC ACID - НАТУРАЛЬНЫЙ РЕГУЛЯТОР КИСЛОТНОСТИ ЛИМОННАЯ КИСЛОТА.

Внешний вид продукта

Маска однородной консистенции, густая, белого цвета.

Имеет очень приятный сладкий запах. Как мне показалось запах маски менее интенсивный чем у шампуня и кондиционера.

Впечатления от использования

Маску Israeli Avocado я использую после шампуня этой же серии.
Способ применения

Нанести после применения шампуня на влажные волосы, оставить на 5-10 минут, после чего обильно смыть проточной водой. Кондиционер не потребуется. Рекомендуется использовать 2-3 раза в неделю. Также используется как элемент домашней SPA-процедуры.

На уже чистые вымытые шампунем этой же серии волосы я наношу маску на всю длину волос, не затрагивая корни.

Оставляю минимум на 5 минут. Мне хватает вот такого вот объема на мою длину ниже лопаток.

Маска хорошо и быстро впитывается в волосы.
Сразу после нанесения

Через 5 минут

Маска отлично вымывается из волос, оставляя после себя приятный запах и идеально разглаженные волосы

Волосы я сушу без фена, так как сейчас лето, считаю что моим волосам лишнее пересушивание не нужно. Вот так выглядят еще влажные волосы

А вот так уже сухие волосы

Маску использую два раза в неделю. Расходуется она очень экономно. Маска действительно пахнет менее интенсивно чем кондиционер, что даёт возможность спокойно использовать любой парфюм.

Дальше еще на влажные волосы я наношу последнюю ступень ухода за сухими волосами - масло Israeli Avocado - оно меня просто покорило.

Волосы после трёх ступеней ухода Alan Hadash отлично выглядят, запаха маски на волосах практически не остаётся, появляется здоровый блеск и совсем исчезает пушистость волос. Мне очень понравился эффект от ухода за сухими волосами. Последней ступенью ухода за сухими волосами является масло, о нем я обязательно расскажу вам в следующем отзыве.
Благодарю за внимание, надеюсь, была полезна!

Достоинства
  • Волосы легко расчесать
  • Легко смывается
  • Питает
  • Приятная текстура
  • Увлажняет волосы
crasherрекомендует