Всем привет. Это масло я нашла в бьюти-боксе, чему была несказанно рада, потому что мое предыдущее от Артифакт закончилось.
Меня привлекла симпатичная коробочка с геометрией в оформлении и приятными зелеными и голубыми оттенками. Надписи уже намекали на иностранную косметику, а точнее Израильскую, о которой я слышала много хвалебных отзывов.
Увлажняющее несмываемое масло для волос ISRAELI AVOCADO «Израильский авокадо» для сухих и ломких волос от израильского бренда ALAN HADASH. Идеально сбалансированная формула без жирности возвращает эластичность и блеск, эффективно справляется с сухостью и восстанавливает здоровье посеченным кончикам. Активная формула масла для кончиков волос интенсивно увлажняет и борется с ломкостью. После первого нанесения волосы становятся блестящими и послушными. Расчесываться и делать укладку с Israeli Avocado Oil намного проще. В состав входят только безопасные натуральные компоненты. Масло авокадо и тыквенных семян насыщает питательными веществами и глубоко увлажняет. Лецитин, витамины А, К, D и Е отвечают за гладкость и упругость. При регулярном применении природная формула борется с повреждениями и сухостью кончиков, предотвращает ломкость.
Порадовало наличие наклейки на русском языке с описанием работы компонентов масла.
Очень интересное оформление самой колбы с продуктом. Она во-первых - зеленая, прямо цвета зеленки аптечной, с удобным серебристым дозатор и прозрачным колпачком. На Вайлдберриз цена этого масла перескакивает за 1000 рублей и это при объеме в 19 мл. Также я видела несколько вариантов этого продукта в колбочках другого оттенка.
В целом оформление напомнило Инфлюенс Бьюти. Упаковка красивая, но неустойчивая, поэтому я ставлю колбу между двух баночек, чтобы не падала. Многие писали, что дозатор подтекает, но у меня такой проблемы нет.
Само масло почти прозрачное, имеет слабый желтоватый оттенок, ближе к цвету шампанского. Средство приятно пахнет чем-то сладковато-карамельным с цветочной ноткой.
Это больше сухое масло, оно по консистенции более жидкое и легко распределяется по коже и волосам.
Оставляет блеск без жирности и липкости. Не притягивает к себе грязь и не склеивает волосы в отдельные прядки.
Волосы блестят и лежат более ровно даже без выпрямления. Пряди напитываются и меньше пушатся, кончики не такие сухие. Я пользуюсь уже около месяца, не после каждой помывки головы, но через раз. У меня не сильно густая шевелюра и мне хватает одного-двух нажатий на дозатор.
Волосы гладкие и блестящие, при этом не выглядят грязными, что большой плюс. Кончики стали меньше сечься и легче расчесываются. Аромат масла довольно быстро выветривается, что даже плюс, учитывая что многие люди не очень хорошо относятся к посторонним запахам.
ИТОГ: Масло мне ну очень понравилось. Расход экономичный, волосы не пачкает и не склеивает. Приятно пахнет при этом не ядерной отдушкой. Цена жаль высокая, но буду пытаться поймать в боксах или на скидках покупать. Заметила спустя месяц использования, что сухие кончики уже не так сухи и меньше секутся. Это вау эффект для меня. Средство рекомендую.