Доброго всем!
Izraeli Avocado Alan Hadash звучит красиво, а по действию вообще хорошо.
В Израиле знают толк в маслах и в уходе за волосами.
Многое что мне привозили из Израиля давало потрясающий эффект.
Сейчас всё это можно приобрести и у нас, вполне по демократичной цене.
Увы коробочку я не оставила от этого масла, а на самом флакончике состава нет.
Помню что масло авокадо там было точно в составе и не только оно.
Вот состав полностью:
CYCLOPENTASILOXANE, DIMETHICONOL, DISILOXANE, PARFUM, PERSEA GRATISSIMA OIL, TOCOPHERYL, ACETATE, PUFA BOOSTER NATURAL PUMPKIN SEED OIL (CUCURBITA PEPO + С60), OCTOCRYLENE, HOMOSALATE, BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE, TOCOPHEROL, HELIANTHUS, ANNUUS SEED OIL, BENZYL SALICYLATE, LIMONENE, LINALOOL, HYDROXYCITRONELLAL, COUMARIN, ALPHA-ISOMETHYL IONONE, CITRONELLOL, CI 40800
Очень удобный сам флакончик, в форме пробирки.
Масла 19 мл, но расход минимальный. А за счёт дозатора, это такой тонкий носик.
Нанесение становится комфортным, переборщить с количеством не получиться.
Ну конечно если не нажимать на дозатор несколько раз, естественно масла выльется много при этом.
Но его не нужно много, если конечно у вас волосы не до бёдер и вы хотите напитать не только кутикулу волоса но и кожу головы.
Делать так не советую, чисто теоретически. Масло плохо вымывается с кожи головы, если только Fairy попробовать нанести и таким образом обезжирить.
Но это в теории, но что предназначено для волос, надо и применять туда и не самодеятельностью заниматься.
Само масло лёгкое, странно это слышать.
Но оно действительно такое облегчённое, опять же если выдавить немного и нанести на кончики или же на 1/3 полотна волос.
Я как применяю: наношу либо на 1/3 в качестве маски и хожу так перед мытьём головы эдак минут двадцать.
Или же наношу высушенные и уложенные волосы на кончики, это придаёт волосам более ухоженный вид.
И масло при этом ухаживает и питает ваши/мои волосы.
Мне нравится аромат масла, композиция не яркая но такая умиротворяющая. Отличное масло, в Израиле знаю таки толк в маслах!