Опубликовано 8 Январь, 2023 - 18:47

полгода или более

Я каждый день сушу волосы феном, чтобы уложить их. Поэтому даже ежедневное применение кондиционеров и бальзамов для волос не дают мне полного ощущения счастья на голове.

Часто применяю ещё и маски для волос, как более серьёзный интенсивный уход за волосами. Например, маску для волос Alan Hadash Avocado 🥑.

Маска для волос Alan Hadash Israeli Avocado отзывы

Увлажняющая маска «Израильский авокадо» хорошо питает и увлажняет, борется с сухостью, облегчает укладку и уменьшает количество посеченных кончиков. Ломкие, тусклые и пересушенные волосы вновь обретут здоровый блеск. Активная природная формула обеспечивает бережный уход. В составе нет силиконов и парабенов, поэтому средство не утяжеляет и не уменьшает объем. Маска содержит природные масла авокадо, оливы, тыквенных семян и подсолнуха. Активный нано-аллотроп углерода C60 увеличивает эффективность действия масел. Технология PUFA Booster повышает интенсивность увлажнения, способствует глубокому насыщению питательными компонентами.

Это маска, которую хвалят повсеместно.

Которую я приобрела в составе полной линейки Avocado от Alan Hadash.

Страна производства: Израиль.

Объём: 300 мл.

Цена: ок. 1000₽. Ценовой сегмент - средний. Но расход небольшой. За счет чего приобретение можно считать выгодным.

Где купить: любой маркет-плейс.

Маска Alan Hadash оформлена в круглую пластиковую банку в стиле линейки.

Под винтовой крышкой фольгированная защитная мембрана.

Маска для волос Alan Hadash Israeli Avocado отзывы

На корпусе упаковки - информация о продукте.

Маска для волос Alan Hadash Israeli Avocado отзывы

Оформление стандартное. Но дизайн красивый. Цвета подобраны сочные.

Состав маски для волос Alan Hadash

AQUA, CETYL ALCOHOL, CETRIMONIUM CHLORIDE, CERA ALBA (ORGANIC BEESWAX), POLYQUATERNIUM-47, HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL, ANTHEMIS NOBILIS (CHAMOMILE) FLOWER EXTRACT, ALOE BARBADENSIS (ALOE VERA) LEAF JUICE, PERSEA GRATISSIMA (AVOCADO) OIL, OLEA EUROPAEA (OLIVE) FRUIT OIL, AMODIMETHICONE.

ETHYLHEXYLGLYCERIN, GUAR HYDROXYPROPYLTRIMONIUM CLORIDE, STEARALKONIUM CHLORIDE, FRAGRANCE, LANOLIN, PHENOXYETHANOL, TRIDECETH-12, ISOPROPYL MYRISTATE, DIMETHICONE, POLYQUATERNIUM 10, QUATERNIUM-87, SODIUM BENZOATE, CI 19140, CITRIC ACID.

Состав я оценила на 4fresh.

Маска для волос Alan Hadash Israeli Avocado отзывы

Маска содержит как натуральные, так и синтетические компоненты.

За время использования, при этом, компоненты этого средства не спровоцировали какой-либо негативной реакции со стороны кожи головы.

Аромат и прочие свойства

Маска пахнет приятно и достаточно ярко, парфюмированно. Ароматизирует волосы. И мне нравится такой эффект, постоянно слышу комплименты по поводу исходящих от меня ароматов. Ароматные волосы - это вообще круто. Романтично и привлекательно. Средства для волос я стараюсь приобретать именно парфюмированные.

Текстура маски - нежирный густой крем. Однородная.

Маска для волос Alan Hadash Israeli Avocado отзывы

И красивый чистый белый цвет.

Мои волосы

• На данный момент - окрашены. Но масочка довольно давно находится в моём распоряжении. И я успела так же понаблюдать за её влиянием на неокрашенные волосы.
  • Густые, но тонкие.
  • Средней длинны.
  • Постоянно подвергаются агрессивным факторам, в т.ч. - сушке феном. Сушу каждый день по утрам.

В связи с чем волосам требуется регулярный интенсивный уход. Маски для волос я использую несколько раз в неделю.

Применение

ДОМАШНЯЯ SPA ПРОЦЕДУРА: ПОСЛЕ ПРИМЕНЕНИЯ ШАМПУНЯ ВОЗЬМИТЕ НЕОБХОДИМОЕ КОЛИЧЕСТВО МАСКИ, ДОБАВЬТЕ МАСЛО (2 НАЖАТИЯ ДОЗАТОРА), СМЕШАЙТЕ И НАНЕСИТЕ НА ВЛАЖНЫЕ ВОЛОСЫ. ОСТАВЬТЕ НА 15-20 МИНУТ, ОБЕРНУВ ПЛЕНКОЙ И ПОЛОТЕНЦЕМ. ТЩАТЕЛЬНО СМОЙТЕ. ПРИ МЫТЬЕ ВОЛОС ЧЕРЕДУЙТЕ ПРИМЕНЕНИЕ КОНДИЦИОНЕРА И МАСКИ ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ НАИЛУЧШЕГО ЭФФЕКТА. НА ДВА МЫТЬЯ С КОНДИЦИОНЕРОМ ДОСТАТОЧНО ОДНОГО МЫТЬЯ С МАСКОЙ.

Я наношу маску после применения шампуня. Равномерно распределяю по волосам и достаточно долго выдерживаю средство - 15-20 минут.

Маска Alan Hadash Israeli Avocado густая, у неё очень небольшой расход, потому что она отлично распределяется по волосам. Легко и равномерно. Первое время я захватывала привычный для меня объем средства и его оказывалось много. Я сокращала количество. И все равно при нанесении маски есть ощущение, что она нанесена достаточно обильно.

Маска не жирная. Тактильно ощущается как густая и питательная. Пользоваться ей приятно и просто.

При смывании маски некоторая часть питательных компонентов остаётся на волосах. Ощущается это как гладкость волоса. Волосы чем-то покрыты. Это нормально и даже желательно после применения интенсивного уходового средства. Такое пролонгированное действие маски, в дальнейшем, не утяжеляет волосы. И не способствует более быстрой потере их свежести.

Эффект

Я применяла маску для волос Alan Hadash Israeli Avocado и на натуральные, и на окрашенные волосы. Такие эффекты были зафиксированы:

• Разглаживает волосы. При чём - волосы любого качества. И натуральные мои волосы, и их окрашенная версия нуждаются в таких средствах, которые сделали бы их более гладкими. Волосы после использования Alan Hadash Israeli Avocado гладкие, поэтому легко поддаются укладке и разделению.

Маска для волос Alan Hadash Israeli Avocado отзывы

• Питает волосы. Выше писала, что часть компонентов маски после смывки всё равно остаётся на поверхности волос. Благодаря чему создаётся защитное покрытие, способствующее укреплению волос и повышению их устойчивости к негативным факторам.
  • Придаёт блеск волосам. Для получения глянцевого эффекта, конечно, потребуется дополнить уход специальными средствами - сыворотками или маслами для волос, например, масло для волос Alan Hadash Israeli Avocado. Но и маска, в рамках своей компетенции, значительно улучшает внешний вид волос и добавляет им лоска.

Маска для волос Alan Hadash Israeli Avocado отзывы

• Ароматизирует волосы. Аромат заметен в течение дня. Полезно и приятно. Заменяет умеренный парфюм.

Маска идёт на пользу всей длинне, но особенно - кончикам. Она продлевает их жизнь в приличном виде до очередного похода к парикмахеру.

🥑🥑🥑🥑👱‍♀️👱‍♀️👱‍♀️👱‍♀️

Мне понравилась вся линейка Alan Hadash Israeli Avocado.

Маска для волос Alan Hadash Israeli Avocado отзывы

Действительно, помогает осуществлять профессиональный уход за волосами по всем пунктам.

Рекомендую маску для волос Alan Hadash Israeli Avocado 💚

Достоинства
  • Аромат
  • Волосы легко расчесать
  • Делает волосы более мягкими и гладкими
  • Легко смывается
  • Не утяжеляет
  • Питает
  • Придает блеск
Queen of spiritsрекомендует
Только хвалебные отзывы и встречаю!
Да)
08.01.2023
С удовольствием попробовала бы такую
Хорошие у них средства.
Но значительно подорожали с прошлого года.
08.01.2023
Отличный результат на волосах.)
08.01.2023
Спасибо бренду, косметика достойная)
Красивые волосы
Спасибо ❤️
Отличный уход)
Мне подошёл)
09.01.2023
Волосы очень красиво выглядят после нее
Закончилась😦
10.01.2023
Была маска от этого бренда, только из другой серии, тоже понравилась)
Я планирую попробовать
20.01.2023
Какие красивые волосы! ❤️
21.01.2023
Спасибо большое, мне повезло с ними)
Мне бы пошла, от тех, что придают глянцевый блеск, на моих получаются 3 прилизанный сосули, а тут видно, что волосы живые, рассыпчатые и при этом ухоженные.👍
26.01.2023
Спасибо.