Опубликовано 22 Январь, 2023 - 11:19

Уход за волосами - важный ежедневный ритуал. Моими новинками в этом ритуале стали продукты ALAN HADASH из серии "Израильский авокадо". Сейчас хочу рассказать про масло для волос.

Увлажняющее масло для тусклых, сухих и ломких волос. Свои волосы я не назову тусклыми, но кончики секутся, ломкие и требуют внимание и защиты.

Упаковка стильная и очень оригинальная - некая колба с крышкой и дозатором. Хранить ее удобно лежа или вертикально стоя на крышке. Масло из упаковки не просачивается и не пачкает все вокруг. Как итог - упаковка не только стильная, но и надежная!

Есть еще дополнительная картонная упаковка, на которой вся информация на иностранных языках, но есть наклейка с русским текстом, где можно узнать, что это, для чего, как пользоваться, условия и срок хранения и немного информации о производителе.

Продукт разработан в Израиле. Я как раз давно хотела попробовать их косметику, так как много читала, что израильская косметика очень эффективная.

Упаковки продуктов всей серии выполнены в дизайне красивых зеленых оттенках. Колба масла темно-зеленого цвета. Но само масло прозрачное, чуть желтоватое.

Консистенция однородная, вязкая, как у масла. На ощупь маслянистая, на руках остается масляный след, но при интенсивном растирании, масло впитывается и след исчезает.

Аромат масла потрясающий. Я прям таки тащусь от него. Использовать - одно удовольствие. Сладкие ноты аромата напоминают дорогой парфюм. Аромат держится на волосах долгое время, что мне очень нравится. В это время я не использую туалетную воду, так как хочу, чтобы от меня шел именно аромат этого масла.

Если раньше я ленилась часто использовать несмывашки, то с этим маслом такого нет. Оно потрясающее и точка.

Активные компоненты в составе:

Масло израильского Авокадо

Масло тыквенных семян

Лецитин

Нано-аллотроп углерода С60 - запатентованная технология PUFA BOOSTER ™

Витамины А, С, D, PP, F, K

Полный список состава:

CYCLOPENTASILOXANE, DIMETHICONOL, DISILOXANE, PARFUM, PERSEA GRATISSIMA OIL, TOCOPHERYL, ACETATE, PUFA BOOSTER NATURAL PUMPKIN SEED OIL (CUCURBITA PEPO + С60), OCTOCRYLENE, HOMOSALATE, BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE, TOCOPHEROL, HELIANTHUS, ANNUUS SEED OIL, BENZYL SALICYLATE, LIMONENE, LINALOOL, HYDROXYCITRONELLAL, COUMARIN, ALPHA-ISOMETHYL IONONE, CITRONELLOL, CI 40800

Да, он не натуральный и далек от идеального, но такой эффект, как от данного продукта получить от натурального невозможно. Когда-то я переходила на натуральную косметику, но если в 20+ лет она хороша, то в 30+ натуральная косметика становится не такой эффективной, как хотелось бы. Поэтому я отношусь к силиконам в составе совершенно нейтрально, главное эффект и никакого раздражения или ухудшения состояния волос.

Для применения делю волосы на две равные части, капаю на ладонь 2 капли масла, нажав на дозатор, растираю масло в ладонях и наношу на одну половину волос. Распределяю сверху вниз по всей длине, отступив от корней несколько сантиметров. Далее беру еще 2 капли и повторяю процесс со второй половиной волос. Оставшееся масло на ладонях наношу на макушку, стараясь не трогать корни.

Процесс применения прост и занимает пару минут. Использую раз или два раза в день. В целом мне хватает и одного, но иногда прям хочется воспользоваться. Да, что молчать, лично для меня и раз в два дня,наверно, будет нормальным, тут дело каждого и смотря в каком состоянии ваши волосы.

Аромат этого масла нравится и мужу, говорит, что от меня пахнет кокосиком, хотя кокос я не чувствую) Эх, мужчины.... Что сказать)

Волосы под действием масла преображаются. Это заметно уже после первого применения. Они становятся мягкими, гладкими, блестящими, не спутываются, хорошо расчесываются. Нравится и то, что масло не утяжеляет волосы, они разлетаются на ветру и красиво ложатся на место.

Объем у масла не большой - 19 мл. Уже скоро оно у меня закончится.

Купить можно на официальном сайте бренда или в других интернет-магазинах или маркет-плейсах.

Достоинства
  • Делает волосы послушными
  • Легкое в применении
  • Не жирнит волосы
  • Обладает чудесным ароматом
  • Очень эффективное
  • Смягчает
  • Смягчает волосы
  • Стильный дизайн
  • Удобный формат
  • Уплотняет волосы
Недостатки
  • Нет
RikiKiрекомендует