Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
В сегодняшнем отзыве я хочу рассказать вам о Масле для волос Israeli Avocado от ALAN HADASH.
Общая информация.
Где купить - OZON, Wildberries и т.д.
Стоимость - от 800 рублей до 1000 рублей.
Объем - 19 мл.
Описание.
Масло «Израильский авокадо» возвращает эластичность и блеск, эффективно справляется с сухостью и восстанавливает здоровье посеченным кончикам. Активная формула интенсивно увлажняет и борется с ломкостью. После первого нанесения волосы становятся блестящими и послушными. Расчесываться и делать укладку с Israeli Avocado Oil намного проще.
Внешний вид.
Удлиненная картонная коробочка оформлена в интересном и достаточно стильном дизайне. Вообще у всех средств из данной линейки оформление схожее, отличаются они только самими упаковками.
Масло для волос Israeli Avocado от ALAN HADASH
На каждой стороне указана подробная информация о масле на различных языках.
Масло для волос Israeli Avocado от ALAN HADASH
Также присутствует наклейка с переводом на русский язык.
Масло для волос Israeli Avocado от ALAN HADASH
Дата производства указана на нижней части коробочки. Срок годности составляет 3 года с момента изготовления.
Масло для волос Israeli Avocado от ALAN HADASH
Флакончик с маслом выполнен в виде колбы, изготовленной из прочного пластика зелёного цвета. Не смотря на затемненность, которая защищает масло от солнечных лучей, можно увидеть консистенцию масла и его количество.
Масло для волос Israeli Avocado от ALAN HADASH
Помповый дозатор защищен пластиковой крышкой, которая плотно прилегает к стенкам флакона, благодаря чему не слетает с него. Дозатор также ограничен пластиковым ободком, который защищает его от непреднамеренного нажатия.
Масло для волос Israeli Avocado от ALAN HADASH
Работает дозатор исправно, нажимается мягко, первые два нажатия были пустыми.
Масло достаточно жидкое, абсолютно прозрачное, но с легким желтоватым оттенком. Текстура однородная, жирненькая, но легкая.
Пахнет масло просто чудесно! Отдушка напоминает дорогой восточный парфюм. Одно удовольствие пользоваться этим масло и ощущать этот аромат вокруг себя. Да и на волосах он держится нормально, утром еще можно почувствовать его легкие нотки.
Масло для волос Israeli Avocado от ALAN HADASH
Масло обычно я наношу вечером на влажные волосы, конечно, только на кончики. Благодаря своей жидкой консистенции, расход у маска минимальный, на одно использование мне достаточно 3-4 нажатий на помпу.
Волосы после применения
Сначала я наношу масло на ладонь, растираю его, будто согревая, а уже потом наношу на кончики, стараясь перебирать пальцами каждую прям волос, чтобы не оказалось так, что одна часть волос получила больше масла и стала жирной.
Масло приглаживает мои пушистые и волнистые волосы, делая их послушными и гладкими. Также через почти 10 дней использования я заметила, что на утро волосы выглядят намного лучше, чем раньше, особенно после выпрямления утюжком волосы не торчат в разные стороны.
Масло для волос Israeli Avocado от ALAN HADASH я однозначно могу порекомендовать к покупке! С поставленными задачами оно справляется на ура.
Неплохое, три вида масел в составе это уже хорошо.))) И для меня тоже важен аромат в средствах для волос, если не нравится - даже пользоваться не хочется им. Поэтому тоже выбираю «вкусные» запахи.