Опубликовано 19 Май, 2022 - 13:34

Я обожаю эффект на волосах от масел. В моем арсенале есть и простые - репейное, оливковое, касторовое, и более редкие - жожоба, арганы, авокадо. И вот недавно появилось масло таитянского маное. Экзотическое название, божественный аромат и супер-увлажняющие свойства - именно так я бы охарактеризовала в нескольких словах это необычное средство.

Эффект от использования масла таитянского маное

Масло «Таитянский Моной» возвращает сухим, поврежденным и истонченным волосам здоровый блеск. Увлажняет и питает локоны по всей длине, восстанавливая их структуру и предотвращая ломкость.

Масло Таитянский маное - средство израильского косметического бренда Alan Hadash. Вот уже больше месяца я использую серию для увлажнения и восстановления волос, состоящую из шампуня, кондиционера, маски, спрея - термозащиты и масла.

Мои волосы склонны к жирности у корней и сухие по всей длине, концы постоянно секутся, хоть я и подравниваю их раз в 2 - 3 месяца. Я постоянно делаю увлажняющие и питательные маски, использую спреи - несмывашки. После месяца использования средств от Alan Hadash волосы стали более упругими, они не такие сухие по длине, появился красивый здоровый блеск. Конечно, все это благодаря комплексному уходу, но именно масло дает накопительный эффект, оздоравливая волос изнутри.

МАСЛО ДЛЯ ВОЛОС «ТАИТЯНСКИЙ МОНОЙ» от Alan Hadash

Объем: 19 мл

Срок годности: 3 года

Тип волос: для всех типов волос

Цена: 1 400 рублей

• Укрепление
  • Увлажнение
  • Против секущихся концов

МАСЛО ДЛЯ ВОЛОС «ТАИТЯНСКИЙ МОНОЙ» от Alan Hadash отзывы

Особенно масло оценят девушки с сухим типом волос, склонных к ломкости и сечению.

Состав

То, что масло направлено на активное увлажнение и питание, подтверждается его составом. В основе конечно же масло маной, которое интенсивно питает и восстанавливает поврежденный волос, масла семян тыквы и подсолнуха - восполняют дефицит Омега - 3 и нано - аллотропы, усиливающие эффективность масляных компонентов.

Масло Таитянский маной находится в небольшом вытянутом флаконе из темного стекла, помещенного в картонную коробочку с детальной информацией о средстве.

МАСЛО ДЛЯ ВОЛОС «ТАИТЯНСКИЙ МОНОЙ» от Alan Hadash отзывы

Флакон с дозатором - помпой, который закрывается прозрачным колпачком. Дозатор работает плавно, каждый раз выдавая небольшое количество масла.

МАСЛО ДЛЯ ВОЛОС «ТАИТЯНСКИЙ МОНОЙ» от Alan Hadash отзывы

У масла просто божественный, роскошный аромат. Пахнет оно одновременно и экзотическими цветами, и ванилью, и кокосом и еще чем-то очень приятным. Вместе получается непередаваемый запах, который остается на волосах до следующего мытья.

По своей консистенции оно немного напоминает водичку с примесью масел. Жирности или чрезмерной липкости нет. Это легкая, жидкая субстанция, которая без проблем распределяется по волосам, не утяжеляя их и не придавая излишнюю жирность.

МАСЛО ДЛЯ ВОЛОС «ТАИТЯНСКИЙ МОНОЙ» от Alan Hadash отзывы

Масло прозрачное. Расход небольшой. Количество оставшегося масло легко отследить.

Опыт использования

Выдавить 2-3 капли на кончики пальцев и равномерно нанести на всю длину влажных или сухих волос, отступая 2-3 см от корней.

Масло нужно наносить на вымытые влажные волосы. Это отличается от того, как я привыкла использовать масла: наносить на всю ночь на корни и всю длину и смывать утром.

На мою длину волос мне достаточно двух нажатий. Особое внимание я уделяю кончикам волос, а остатки масла уже распределяю по длине.

Эффект

Масла просто супер. С ним мои волосы приобрели зеркальный здоровый блеск, а кончики выглядят очень ухоженно, лежат один к одному, не пушатся и не торчат в разные стороны. Сечение визуально становится практически незаметным.

МАСЛО ДЛЯ ВОЛОС «ТАИТЯНСКИЙ МОНОЙ» от Alan Hadash отзывы

Масло не утяжеляет и не жирнит.

Оно выравнивает и разглаживает, устраняет пушистость.

МАСЛО ДЛЯ ВОЛОС «ТАИТЯНСКИЙ МОНОЙ» от Alan Hadash отзывы

Волосы после масла таитянского маное выглядят просто очень круто!

МАСЛО ДЛЯ ВОЛОС «ТАИТЯНСКИЙ МОНОЙ» от Alan Hadash отзывы

Я очень рекомендую попробовать израильское масло для волос Таитянский маное. Это отличнейшее средство для всех типов волос, которое дарит моментальный визуальный эффект и одновременно восстанавливает и увлажняет волос, предотвращая ломкость и сечение.

МАСЛО ДЛЯ ВОЛОС «ТАИТЯНСКИЙ МОНОЙ» от Alan Hadash отзывы

Другие средства для волос от Alan Hadash.

Достоинства
  • Восстановление структуры волос
  • Дарит блеск
  • Имеет очень приятный аромат
  • Облегчает расчесывание.
  • Парфюмерная отдушка
  • Питает
  • Помогает устранить пушок
  • Разглаживает волосы