Опубликовано 24 Май, 2022 - 17:10

Поскольку у меня лированные волосы, не так давно я решила попробовать специальный уход для окрашенных волос от марки Alan Hadash "Бразильский Мурумуру"

В этом отзыве я расскажу о последнем средстве из моего "набора" - масле для волос.

Такими средствами я пользуюсь регулярно, потому что мои окрашенные без масла нормально без него очень сложно уложить, и вообщем то наверное именно масло я хотела попробовать больше всего, так как мне было интересно - какой эффект оно даст на волосах, не будет ли их "быстро загрязнять" и т.д.

Конечно прежде всего не могу не отметить упаковку этого масла - находится оно первоначально в картонной коробочке, оформленной в цветах линейки ""Бразильский Мурумуру" - розовые, красные и голубые треугольники в графическом рисунке.

На обороте этой упаковки можно найти и описание его свойств и как его использовать

и конечно же состав масла

Состав я детально разбирать не стала, но даже бегло просматривая его видно что в составе смесь из различных масел, ну и плюс есть еще какие то добавки, компоненты. В целом даже если состав и не натуральный он все равно дает нужным мне эффект и внешний уход волос.

Сам флакон в котором уже находится масло очень интересной формы - напоминает колбу с прозрачной крышкой

под которой находится дозатор.

Дозатор очень удобный для формата такого средства - он узкий, одно нажатие не выдавливает много текстуры. Мне например на мои волосы (они у меня до середины спины примерно и я наношу масло только от середины длины) достаточно двух нажатий.

Аромат у масла сладкий, как и у всей линейки "Бразильский Мурумуру" - но при всей сладости он ненавязчивый, не сильно приторный, да и от волос его будешь чувствовать максимум дня два.

Текстура масляная,

но при этом жирности она не дает. Что то вроде сухого масла, которое даже руки не пачкает.

Распределяется на волосах очень легко, быстро впитывается. Волосы после него не "грязные", нет каких то слипшихся волос, сосулек. Чистота сохраняется в течении недели точно, но это если не наносить его на корни. Хотя вообщем то смысл этого ухода именно для длины волос, корням оно ничего не дает, поэтому и не нужно.

Для чего я его использую? Мои волосы от всей линейки итак хорошо выглядят, но суховатость волос и то что кончики пушатся, да и сами волосы тоже никак не уберешь даже маской/бальзамом. Вот тогда я и использую масло - они легко расчесываются, укладываются так как мне нужно, внешне ухоженные за счет внешней гладкости самих волос.

Фактически у меня масло больше для кончиков волос, для приглаживания, с остальным справляется шампунь и бальзам. В комплексе все три средства работают отлично и не смотря на то что мне нравятся мои чистые волосы после средств линейки "Бразильский Мурумуру" все жде без масла что то не то... кончики выглядят некрасиво, поэтому я использую его еженедельно. Накопительного эффекта это масло не дает, но тут уже ничего не поделаешь - у меня мелированные, сухие волосы которым кроме шампуня нужна еще куча различных средств ))

Так что в целом я масло для волос "Бразильский Мурумуру" рекомендую тем у кого волосы сухие. окрашенные, которым нужно их пригладить и убрать "пушистость".

Черный Ирисрекомендует
24.05.2022
Стоит попробовать
25.05.2022
Тоже люблю масло использовать именно на кончиках. Отличная линейка по уходу за волосами!
26.05.2022
Флакончик очень красивый ❤️
27.05.2022
пробовала другие средства бренда, тоже понравились 😊