Опубликовано 28 Февраль, 2022 - 04:51

неделя или более

Состояние моих волос таково, что после каждого мытья головы обязательно нужно использовать специальное масло. Перепробовала такие средства многих производителей, а масло бренда Alan Hadash с впечатляющим названием Итальянский Ирис у меня впервые.

Описание производителя.

Идеально сбалансированная формула без жирности увлажняет, смягчает и возвращает здоровый блеск осветленным волосам. Предотвращает ломкость и спутывание, надежно защищает от механических повреждений, возникающих при использовании расчески или плойки.

Общая информация.

Бренд: Alan Hadash, Израиль-Германия

Произведено в Израиле.

Цена от 897 рублей.

Объём 19 миллилитров.

Срок годности 3 года от даты изготовления.

Масло для волос Alan Hadash Итальянский Ирис

Можно купить на сайте марки, в интернет-магазинах Wildberries, Озон.

Прямая ссылка на масло.

Внешний вид.

Продаётся в упаковке с приятным дизайном. В окошечке частично проглядывает флакон.

Масло для волос Alan Hadash Итальянский Ирис

Есть информация на сторонах, в том числе на русском языке.

Масло для волос Alan Hadash Итальянский Ирис отзывы

Флакон оригинальной формы, впервые такой встречаю. Изготовлен из стекла, тёмно-синего цвета.

Масло для волос Alan Hadash Итальянский Ирис отзывы

Размер компактный, им легко пользоваться, удобно взять в дорогу.

Масло для волос Alan Hadash Итальянский Ирис

Верх закрывает колпачок, на нём нанесена краткая информация.

Масло для волос Alan Hadash отзывы

Крышка легко снимается, дозатор качественный, работает без сбоев, удобно дозировать порции. Благодаря выступающему носику капли не попадают мимо цели.

Масло для волос Alan Hadash Итальянский Ирис отзывы
Пользоваться им комфортно, нажим лёгкий.

Состав.

Указание о составе есть на упаковке.

Масло для волос Alan Hadash Итальянский Ирис отзывы

Список компонентов включает множество полезных для волос веществ, в том числе присутствует масло корней Ириса Флорентийского.

CYCLOPENTASILOXANE, DIMETHICONOL, DISILOXAN, IRIS FLORENTINA (ITALIAN IRIS) EXTRACT, PUFA BOOSTER NATURAL PUMPKIN SEED OIL (CUCURBITA PEPO + С60), HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER)SEED OIL.
АРОМАТИЧЕСКАЯ КОМПОЗИЦИЯ ЭФИРНЫХ И ДУШИСТЫХ МАСЕЛ, TOCOPHERYL ACETATE – ВИТАМИН Е, OCTOCRYLENE, HOMOSALATE, BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE, TOCOPHEROL - ВИТАМИН Е, LINALOOL, HYDROXYCITRONELLAL, CITRONELLOL, ALPHA-ISOMETHYL IONONE, BENZYL SALICYLATE, CI 40800 – НАТУРАЛЬНЫЙ КРАСИТЕЛЬ ИЗ КАРОТИНА МОРКОВИ.

Аромат, цвет, консистенция.

Масло бесцветное, прозрачное, однородной структуры. Кстати, после использования шампуня и маски этой линейки, ожидала что и масло будет синего цвета, но в этом средстве принадлежность к серии подчеркивает цвет флакона.

Масло для волос Alan Hadash Итальянский Ирис отзывы

Аромат очень приятный, цветочный. Доставляет удовольствие от его вдыхания.

Масло для волос Alan Hadash Итальянский Ирис отзывы
Консистенция маслянистая, но нежирная. Выделенная порция текучая, использовать комфортно.

Использование.

Мои волосы.

Очень сухие, пористые, подвергаются регулярному окрашиванию. Чтобы избавится от пушистости подбираю специальные средства, в том числе для гладкости и увлажнения.

Как рекомендует наносить производитель.

Масло для волос Alan Hadash Итальянский Ирис отзывы

Является ступенью 2 ежедневного ритуала. После мытья волос подсушить их полотенцем. Выдавить 2-3 капли на кончики пальцев, равномерно нанести на всю длину влажных волос, отступив 2-3 см от корней, приступить к сушке и укладке.
Также используйте в течение дня для поддержания блеска и гладкости волос – 2-3 капли на сухие волосы.

Мою голову шампунем, далее использую маску или кондиционер этой же серии. Тщательно просушиваю полотенцем. Затем приступаю к нанесению масла.

Использую немного по-другому чем рекомендуется. Выдавливаю на ладонь необходимую мне порцию Трех капель мне недостаточно, так как волосы очень сухие и масло поглощают мгновенно. Для меня оптимально не менее пяти нажатий.

Масло для волос Alan Hadash Итальянский Ирис отзывы

Первоначально легко растираю масло между ладоней, а затем проглаживаю руками волосы во всех направлениях начиная от корней и до кончиков.

Приятная процедура, аромат позитивный, положительно влияет на настроение.

Масло легко и равномерно распределяется, не создаёт плёнки, жирности не ощущается.

Хорошо питает каждый отдельный волосок, разглаживает, делает их шелковистыми и гладкими на ощупь.

Устраняет пушистость, их легко расчесывать и придавать желаемую форму. Масло придаёт блеск волосам и здоровый вид. Особенно эффектно они выглядят под солнечным светом, отражают его искрящимся блеском.

Уход за окрашенными волосами отзывы

Итоги.

Использовала для ухода две недели. Результат мне нравится, ожидания оправдались полностью.

Масло разглаживает структуру волос, устраняет пушистость, питает и увлажняет. Не оставляет жирности, не утяжеляет волосы, не образует плёнки. Эффект появляется после первого нанесения.

Расход средний, с учётом повышенных моих потребностей в количестве нанесения. Хватит его на длительное время,

Негативного воздействия не проявилось, в том числе аллергии.

Удобно что можно наносить на сухие волосы и корректировать пушистость в течение дня.

Компактный флакон комфортно взять с собой в дорогу.Использовала после средств для осветлённых волос шампуня и маски.

Спасибо за внимание, удачных покупок!

Мой опыт использования средств Alan Hadash:

Масло для сухих волос.

Кондиционер для волос

Маска для осветлённых волос Итальянский Ирис

Тонирующий шампунь Итальянский Ирис.

Достоинства
  • Аромат
  • Блеск и вид здоровых волос
  • Невероятный дизайн в виде космической капсулы!
  • Питает и увлажняет
  • Придает гладкость и шелковистость
  • Разглаживает волосы
  • Состав
Недостатки
  • Нет.
Cherri65рекомендует
Эффект супер
Маслами для волос пользовалась только при химзавивке, так не использую.
Отличный эффект
28.02.2022
Было масло от этого производителя - понравилось!
Выглядит так мило )
01.03.2022
Очень хорошее маслице, и результат виден👍
02.03.2022
Как красиво выглядит