Опубликовано 4 Март, 2022 - 18:26

Добрый день.

Сегодня я хочу рассказать о просто невероятно м масле для волос. И такой восторженный эпитет ни в коим случае не является преувеличением, в масле шикарно все. Эффект на волосах, потрясающий аромат, как от дорогого парфюма, невероятно стильный внешний вид упаковки. Сейчас все расскажу, и покажу подробнее

Наименование. Масло для волос Alan Hadash «Итальянский Ирис».

Бренд. Alan Hadash.

Объем. 19 мл.

Страна производства. Израиль.

Стоимость и где купить. Можно на Вайлдберрис, на Озон, или на официальном сайте Alan Hadash (ссылка ТУТ) в районе 1 000 руб.

Описание средства.

Идеально сбалансированная формула без жирности увлажняет, смягчает и возвращает здоровый блеск осветленным волосам. Предотвращает ломкость и спутывание, надежно защищает от механических повреждений, возникающих при использовании расчески или плойки. Натуральная формула средства по уходу основана на экстракте корня флорентийского ириса. Растительный компонент обладает восстанавливающими свойствами. Он реконструирует поврежденные волосы, уплотняет их, эффективно питает и увлажняет. Экстракт шелка возвращает гладкость и здоровый блеск, как после салонных процедур, существенно упрощает расчесывание. Масло депигментированное – бесцветное – для сохранения чистоты блонд.

Такого красивого. и одновременно внеземного оформления я еще не встречала. И необычной формы коробочка, и сам футляр масла выглядит ярко, красиво, стильно, и космически. Коробочка выполнена в моем любимом сиреневом цвете. С обратной стороны коробочки есть подробное описание.

У масла интересный состав, максимально очищенный от вредностей:

Без SLS, парабенов, искусственных красителей, нефтепродуктов, формалина, ГМО.

CYCLOPENTASILOXANE - ИСПАРЯЕМЫЙ ЦИКЛИЧЕСКИЙ СИЛИКОН, DIMETHICONOL - БИОИНЕТРНЫЙ КОНДИЦИОНИРУЮЩИЙ АГЕНТ, DISILOXAN - БИОИНЕТРНЫЙ КОНДИЦИОНИРУЮЩИЙ АГЕНТ, IRIS FLORENTINA (ITALIAN IRIS) EXTRACT, PUFA BOOSTER NATURAL PUMPKIN SEED OIL (CUCURBITA PEPO + С60), HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER)SEED OIL.
FRAGRANCE – АРОМАТИЧЕСКАЯ КОМПОЗИЦИЯ ЭФИРНЫХ И ДУШИСТЫХ МАСЕЛ, TOCOPHERYL ACETATE – ВИТАМИН Е, OCTOCRYLENE – КОМПЛЕКС ОРГАНИЧЕСКИХ UV-ФИЛЬТРОВ, HOMOSALATE – КОМПЛЕКС ОРГАНИЧЕСКИХ UV-ФИЛЬТРОВ, BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE - КОМПЛЕКС ОРГАНИЧЕСКИХ UV-ФИЛЬТРОВ, TOCOPHEROL - ВИТАМИН Е, LINALOOL, HYDROXYCITRONELLAL, CITRONELLOL, ALPHA-ISOMETHYL IONONE, BENZYL SALICYLATE – ВОЗМОЖНЫЕ АЛЛЕРГЕНЫ ИЗ ЭФИРНЫХ МАСЕЛ, CI 40800 – НАТУРАЛЬНЫЙ КРАСИТЕЛЬ ИЗ КАРОТИНА МОРКОВИ.

Само масло находится в очень необычной яркой бутылочке, или вернее пластиковой колбочке. Кстати, только сейчас я увидела, что объем масла довольно мал, но бутылочке так и не скажешь. Она очень комфортного размера, да и форма колбы такая, что распылять очень удобно. Я действительно в полном восторге от упаковки этого масла, да и даже ярко фиолетовый цвет меня покорил с первого взгляда.

Масло для волос Alan Hadash «Итальянский Ирис»
У масла дозатор-пульверизатор, однако, спреем масло назвать нельзя, несмотря на необычную форму подачи масла, по использованию - это все равно масло. Ведь из дозатора масло извлекается на ладони, а не сразу на волосы. Дозатор удобный, для моих волос мне нужно два-три пшика или нажатия на пульверизатор.

Сверху на дозаторе фиксируется простой пластиковый колпачок, который не позволит ничего испачкать маслом. Я, кстати, уже брала это масло с собой в дорогу, и оно доехала в чемодане в идеальном состоянии.

По консистенции масло можно назвать облегченным, так как оно не сильно липкое, легкое, да и волосы не перегружает. То есть для меня это скорее средство для волос, чем "голое" масло. В общем, по ощущениям оно отличается от других масел, и именно из-за этого я могу использовать его и на сухие волосы, а другие масла не могла. Цвет бесцветный.

В описании этого масла отдельным пунктом должен идти аромат, да его вообще надо поставить на первое места в перечне несомненных плюсов данного масла. Так как пахнет оно бесподобно. Это аромат очень вкусного цветочного парфюма, не пошлого, не сладкого, а мега-крутого.

Последнее время я привыкла к использованию несмывашек и масел, так как мои волосы очень пористые, вьющиеся, да еще и от вечного окрашивания сухие на концах. Расчесываются трудно, ибо тонкие. Несмывашки придают моим волосам более-менее ухоженный вид.

Как выше я писала, масло для волос я обычно применяю на влажные волосы. Просто брызгаю пару раз на ладонь из колбы, и распределяю по всей длине волос, и только после этого расчесываю волосы. Расход масла выходит маленький, не надо бояться, что объем масла всего 19 мл, в реальности его хватает на долго.

Волосы сразу легко расчесываются, да и видно, что они на глазах становятся гладкими, и менее пористыми. При этом, они не промасливаются. и не становятся жирными. Благодаря удачной легкой консистенции масло благотворно влияет на волосы, но не утяжеляет их, не жирнит.

После высушивания феном, волосы выглядят, на мой взгляд, на порядок лучше с маслом, чем без него. Появился блеск, гладкость, кончики волосок к волоску, а не топорщатся, как обычно.

Если говорить об ухаживающих свойствах масла, то мне кажется, что волосы более шелковистые, стали меньше ломкими, и опять же уменьшилась пористость. Я считаю, что масло помогает бороться мне с сухостью волос, и делает их более живыми.

Важный момент, что масло Alan Hadash не утяжеляет волосы. Обычно именно от масел мои волосы на второй день становятся несвежими, тут же нет такого эффекта, масло реально не жирнит волосы. И именно поэтому я использую это масло и на сухие волосы, на самые кончики. Не каждый раз и не каждый день, но частенько появляется такая потребность, что бы придать волосам глянцевость, на выход так сказать.

Итак, я использую масло Alan Hadash уже некоторое время, и в полном восторге. Реально не побоюсь так громко и ярко выражать свои эмоции, потому, что это масло пока лучшее масло, что я пробовала.

Достоинства
  • Аромат
  • Волосы очень мягкие
  • Дизайн
  • Классный результат после использования
  • Результат
  • Состав
  • Упаковка
Недостатки
  • Нет.
LiliteEvsрекомендует
04.03.2022
Качественное масло для волос очень полезно 🥰
Это точно
Я тоже прям в восторге, но у меня для окрашенных волос серия.
04.03.2022
Для меня это пока лучшее масло 👍 в следующий раз для окрашенных возьму
Дороговато для объема 19мл
Классное масло