Опубликовано 4 Март, 2022 - 05:06

неделя или более

Боле десяти лет окрашиваю волосы в светлые тона, что существенно влияет на их структур. Для восстановления волос, сохранения цвета и предотвращения желтизны использую дополнительный уход, в том числе маски и кондиционеры.

Недавно познакомилась и использую средства бренда Alan Hadash, одно из них увлажняющий оттеночный бальзам для блонд Итальянский Ирис.

Кондиционер для волос Alan Hadash Увлажняющий бальзам для блонд Итальянский Ирис отзывы

Описание эффекта от производителя.

Увлажняющий кондиционер «Итальянский ирис» интенсивно питает и увлажняет депигментированные волосы, поврежденные осветляющими агентами с высоким рН. Устраняет сухость и ломкость, насыщает питательными веществами и восполняет дефицит влаги. Нейтрализует сушащее действие пигментов тонировочных средств. Защищает от механических повреждений расческами и брашингами.

Общая информация.

Бренд: Alan Hadash, Израиль-Германия

Цена от 607 рублей.

Объём 200 миллилитров.

Годен до 12.24 года, указан на шве тубы

Доступно для покупки в интернет-магазинах Wildberries, Озон, и других.

Прямая ссылка на бальзам.

Внешний вид.

Туба из мягкого пластика, яркий позитивный дизайн. Форма удобная для пользования.

Кондиционер для волос Alan Hadash отзывы

У меня шампунь этой же марки, дизайн идентичный. Как не перепутать при пользовании? Хорошо, что есть отличие в расположении надписей и в зоне расположения географического рисунка, так как очки брать в душ не вариант.

Кондиционер для волос отзывы
Вся информация есть на обратной стороне, в том числе необходимая на русском.

Кондиционер для волос Alan Hadash Итальянский Ирис отзывы
Верх флакона, в области крышке имеет защиту от вскрытия.

Кондиционер для волос Alan Hadash отзывы

Крышка флип-топ, открыть и закрыть легко, при хранении в любом положении нет протечки средства.

Состав.

На флаконе перечень составляющих компонентов, в том числе ухаживающие масла Ириса флорентийского и Ши.

Кондиционер для волос Alan Hadash состав

AQUA, CETEARYL ALCOHOL, ЭМУЛЬГАТОР, DIPALMITOYLETHYL HYDROXYETHYLMONIUM METHOSULFATE, ЭМУЛЬГАТОР, CETEARETH-20 , ЭМУЛЬГАТОР, SORBITOL, QUATERNIUM-91, CETRIMONIUM METHOSULFATE, ЭМУЛЬГАТОР, IRIS FLORENTINA (ITALIAN IRIS) ROOT EXTRACT, BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER, HYDROLYZED SILK PG-METHYLSILANEDIOL CROSSPOLYMER, HYDROLYSED WHEAT PROTEIN, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE.
CETRIMONIUM CHLORIDE, BUTYLENE GLYCOL, POLYQUATERNIUM‐37, PROPYLENE GLYCOL DICAPRYLATE/DICAPRATE, PPG-1 TRIDECETH-6, FRAGRANCE, CI 60730, SODIUM HYDROXIDE, DISODIUM EDTA , METHYLCHLOROISOTHIAZOLINONE, METHYLISOTHIAZOLINONE.

Аромат, цвет, консистенция.

Кондиционер имеет приятный аромат, натуральный и нежный. Вполне подходящий для СПА процедуры.

Консистенция кремовая, сливочная и пластичная. Легко распределяется, не жирная по ощущениям.

Вот такой нежный цвет, напоминает мои дачные ирисы.

Использование.

Мои волосы средней длины, окрашенные в светлый цвет, очень сухие и пористые по структуре. Обязательно требуют после использования шампуня кондиционер или маску для восстановления повреждения, увлажнения, устранения пушистости.

Мои ожидания от бальзама:

• устранение сухости и пушистости
  • сохранение цвета волос
  • гладкость и блеск
  • питание и восстановление

Как рекомендовано использовать:

Нанести после шампуня на влажные волосы. Распределите продукт по длине, оставьте на 2-3 минуты, а затем смойте водой комфортной температуры.

Как я применяю.

Вымытые волосы тщательно промокаю, чтобы не капал вода, даже заматываю полотенце на голову на несколько минут.

Для длинны моих волос достаточно две порции как на фото ниже.

Распределять кондиционер легко, пальцы скользят по волосам, распределяя их на пряди, не путаются даже во влажном виде.

Бальзам почти не заметен по цвету на волосах, совсем лёгкий фиолетовый оттенок.

Оставляю его для воздействия на три минуты. Далее смываю водой и уже в этот момент ощущаю гладкость и эластичность прядей.

Мне нравится состояние волос и эффект от использования кондиционера, в том числе какой результат я получила:

• Объем и легкое расчесывание.
  • Увлажнение и отсутствие пушистости.
  • Цвет окрашенных волос сохранился.
  • Выглядят здоровыми и живыми, благодаря гладкости и блеску.
  • Послушные, легко ложатся в нужном направлении.

Кондиционер для волос

Итоги.

Пользуюсь в течение двух недель, в среднем один раз в три дня. Полученный результат устраивает полностью, ожидания оправданы.

По ощущениям есть восстанавливавший и увлажняющий эффект. Их приятно касаться руками, гладкие, рассыпчатые и послушные. Имеют искрящийся блеск, что придаёт им ухоженный и здоровый вид. Кондиционер не вымывает, а наоборот сохраняет цвет волос, препятствует появлению желтизны. Это важно для моих осветлённых волос.

Туба удобной формы, пользоваться ей комфортно. При хранение занимает мало места, можно поставить на полочку вертикально.

Шелушения кожи, аллергии на коже не возникло.

Расход средний, мне хватит его на длительное время.

Использую в комплексе с маслом для волос.

Спасибо за внимание, удачных покупок!

Мой опыт использования других средств бренда Alan Hadash:

Термозащитный спрей для волос

Маска для осветлённых волос

Масло для сухих волос.

Тонирующий шампунь для блондинок.

Достоинства
  • Волосы легко расчесываются
  • Результат
  • Состав
  • Упаковка
  • Хорошо нейтрализует желтизну
  • Шикарный аромат
Недостатки
  • Нет
Cherri65рекомендует
После ваших отзывов я прям заинтересовалась этой маркой. Какие у них яркие оттенки средств.
Хороший результат
👍
04.03.2022
Волосы после него хорошо выглядят и объемно.