Опубликовано 16 Февраль, 2023 - 13:48

Всем привет.

Я очень давно хотела познакомиться с данным брендом, и благодаря бюьти-боксам мне это удалось. Сегодня расскажу про линейку «Итальянский Ирис».

Увлажняющий кондиционер «Итальянский ирис» интенсивно питает и увлажняет депигментированные волосы, поврежденные осветляющими агентами с высоким рН.
Устраняет сухость и ломкость, насыщает питательными веществами и восполняет дефицит влаги.
Нейтрализует сушащее действие пигментов тонировочных средств.
Защищает от механических повреждений расческами и брашингами.

Общая информация

• Место покупки - WB в составе бьюти-бокса
  • Стоимость - полноразмер около 900 рублей, у меня миниатюра

Внешний вид

Мне очень нравится дизайн у бренда Alan Hadash, такая стильная геометрия. Каждая линейка в своем цвете. У меня линейка для блонда, потому фиолетовая. Хотя вот у меня претензия к боксу, почему туда кладут что-то с пигментом, а еще и для блонда? У меня еще и шампунь был, который мне точно ни к чему, а вот кондиционер хотя бы можно использовать, так как это уход а не тонировка.

На обратной стороне довольно много информации о кондиционере - эффект, состав информация о производителе.

Крышка удобная, открывается легко. Отдельно отмечу, как же меня радует, что есть защита от вскрытия в виде фольги.

Состав

AQUA • DISODIUM LAURETH SULFOSUCCINATE • COCAMIDOPROPYL BETAINE • SODIUM COCOAMPHOACETATE • COCO-GLUCOSIDE • GLYCERIN • COCAMIDE DEA • SODIUM LAUROYL SARCOSINATE • SODIUM CHLORIDE • QUATERMIUM-80 • HYDROLYZED SILK PG-METHYLSILANEDIOL CROSSPOLYMER • CETRIMONIUM CHLORIDE • BUTYLENE GLYCOL • IRIS FLORENTINA (ITALIAN IRIS) ROOT EXTRACT • GUAR HYDROXYPROPYLTRIMONIUM CHLORIDE • CI 60730 • FRAGRANCE • CITRIC ACID • PROPYLENE GLYCOL • METHYLCHLOROISOTHIAZOLINONE • METHYLISOTHIAZOLINONE • DISODIUM EDTA

Характеристики

Кондиционер имеет мягкую приятную кремовую текстуру, обожаю именно такие формулы, они прекрасно работают на моих волосах. Кондиционер хорошо распределяется п волосам, также легко и смывается.

Оттенок светло-сиреневый, выглядит симпатично.

Аромат очень приятный, сладковатый, на волосах отдушка не остаётся.

💎Исходные данные

• Средней длины
  • Сухие, особенно на кончиках
  • Сильно путаются
  • Кудрявые
  • Пористые
  • Подстрижены около 4 месяцев назад

💎Мои впечатления

Я давно собиралась купить что-то от Alan Hadash, но все руки не доходили. И вот, когда выбирала боксы от Роя Сэмпл, решила взять вот такой набор, где был кондиционер.

Я изначально думала отдать и шампунь. и кондиционер маме, так как она блондинка, но прочитав отзывы поняла, что кондиционер можно использовать не только для блонда и он вполне подходит для и для темных волос.

У меня миниатюрка, и ее вполне хватает, чтобы оценить эффект от использования. На волосы средней длины такого объема хватает на 2-3 недели спокойно, хоть я и наношу его при каждом мытье волос, а это раз в 2 дня. Если я правильно помню, то у меня объем 75 мл, а полноразмер 200. Это\го объема точно на несколько месяцев хватит.

Я бальзамы и кондиционеры использую регулярно, и если маска наносится через раз, то вот кондиционеры - это однозначно важная штука, чтобы волосы всегда выглядели прилично. Кондиционер очень приятный в использовании, легко наносится, за счет кремовой текстуры хорошо обволакивает волосы. Смывается тоже легко.

У меня волосы сейчас в более-менее приличном виде, я их подстригла несколько месяцев назад, и пока они не сильно сухие, кончики мягкие, хоть я и постоянно использую фен и утюжок. С данным кондиционером мне очень нравится и внешний вид волос, и их состояние, когда трогаешь, особенно кончики Кончики мягкие, ухоженные, не хрустят, не образуются узелки.

Волосы выглядит ухоженно, на мой взгляд. Я знаю, как они могут выглядеть и с хорошим бальзамом, и с плохим. И видом волос после Alan Hadash я довольна. Даже многие знакомые говорили, что будто я какие-то уходовые процедуры сделала, а нет, это всего лишь кондиционер. А вот, что обещает производитель в плане эффекта:

• Эффективно кондиционирует склонные к спутыванию осветленные волосы

Да, это 100%. У меня хоть и не блонд, но мои сухие повреждённые волосы кондиционер смягчает прекрасно. С кондиционером волосы прекрасно расчёсываются, волосы практически не путаются.

• Повышает эластичность и гладкость волос блонд, облегчает расчесывание и укладку

Гладкость волос мне сложно оценивать, так как волосы я выпрямляю, но даже в кудрявом виде они действительно чуть более гладкие нет сильной пушистости.

• Закрывает чешуйки кутикулы, продлевая устойчивость цвета

Я волосы не крашу уже больше года, так что это оценить невозможно.

Увлажняет после воздействия пигментов тонирующего шампуня

Тонирующими шампунями я не пользуюсь, но кондиционер действительно хорошо увлажняет, волосы с ним супер-мягкие.

Покажу еще издалека, как выглядят волосы с бальзамом без масок и несмывашек. Они гладкие, блестят и выглядят ухоженно.

У меня волосы не склонны к блеску, но тут это можно чуть разглядеть, будто действительно чуть блестят.

Визуально сложно оценить, есть ли разница с бальзамом или нет, но кондиционер так хорошо работает, что не каждая маска так может.

Кондиционер не утяжеляет волосы, не жирнит и не влияет на режим мытья.

Расход очень экономичный, на 1 применение нужно совсем немного кондиционера, хватает надолго.

Плюсы:

• Расход
  • Смягчает
  • Увлажняет
  • Облегчает расчёсывание
  • Можно не только для блонда

Минусы:

• Нет

Вывод:

Кондиционер для волос Alan Hadash Увлажняющий бальзам для блонд «Итальянский Ирис» - это очень достойный кондиционер, который подойдёт не только для блонда, вполне круто работает и на темных волосах.

К покупке рекомендую.

Достоинства
  • Волосы легко расчесываются
  • Волосы мягкие
  • Результат
  • Текстура
  • Упаковка
Filin6667рекомендует
Давно хочу попробовать уход от этого бренда👍😊 хорошая продукция
16.02.2023
Нифига себе чуть чуть блестят) отлично выглядят!
24.02.2023
Спасибо большое 🥰
У меня была зеленая серия и мне не подошла(( Блеск был, кстати, нереальный, но волосы очень путались(
У вас красивые густые волосы😍
А подскажите, что за бьюти-бокс, давно ничего не покупала, а там у вас столько средств внутри
24.02.2023
Спасибо большое 🤗
Я брала на WB, у Роял Сэмпл там периодически очень неплохие боксы.
Благодарю, поотслеживаю❤️