Здравствуйте!
Я не большой фанат бессульфатных шампуней, но именно шампунь от Alan Hadash я решила попробовать. Волос у меня осветлённый и каждая блондинка знает как тяжело избавится от желтизны и выйти выкрасившей и дорогой блонд. Я уде перепробовала множество различных шампуней и тонировки, но за последнии несколько недель моим фаворитом стал шампунь «Итальянский ирис». Именно о нем мне и хотелось бы рассказать чуть подробнее.
От производителя
Бессульфатный пигментированный шампунь «Итальянский ирис» разработан для блондированных и осветленных волос. Биоразлагаемые поверхностно-активные вещества мягко очищают кожу головы, не пересушивая ее. Средство предотвращает появление желтизны и поддерживает холодный тон окрашивания, за счет большого количества фиолетовых пигментов, входящих в состав. Компоненты предназначены для активного тонирования в холодный блонд, поэтому продукт подходит только для светлых волос. Регулярное применение сохранит ваш оттенок окрашивания и предотвратит нежелательную желтизну
Общая информация
Бренд: Alan Hadash
Происхождение: Германия
Разработано в Израиле
Объем: 200 мл
Цена: в районе 700 рублей
Упаковка
Если говорить об упаковке, то мне сразу хочется отметить интересный дизайн.
Шампунь продаётся в мягкой тубе. Оформлена она интересным геометрическим дизайном и выполнена в красивом фиолетовом цвете. Спереди мы видим название средства.
Вся основная информация о средстве представлена на обороте тюбика. Снизу находится откидной колпачок. Изначально на нем находится слюда и ее необходимо снять.
Под откидной крышкой располагается не большое отверстие для подачи средства.
Консистенция
По своей консистенции средство средней густоты. Очень боялась что шампунь будет жидки, но он комфортен в использовании и что самое главное не направить убежать сквозь пальцы. Цвет необычный, фиолетовый. Это мне сразу сказало что шампунь предназначен для блондинок.
Аромат
Композиция средства потрясающая. Мне изначально было крайне сложно понять с чем у меня ассоциируется запах и что он мне напоминает, но уже после нескольких использований я поняла что пахнет именно цветочной композицией. Аромат в меру сладкий, нет химозной навязчивый отдушки. После использования сохраняется ещё какое-то время на волосах.
СоставБез SLS, парабенов, искусственных красителей, нефтепродуктов, формалина, ГМО
Использование
Вот так мои волосы выглядели до:
Так как это тонирующий шампунь, то использую его не каждый день и даже не через день. Для поддержания цвета мне хватает его использовать один раз в 10 дней точно.
Наношу его как обычный шампунь на всю длину волос, вспениваю и оставляю на 2-3 минуты. Это необходимо для более лучшего эффекта. Далее я просто смываю водой и использую свой обычный уход - маски и кондиционеры для волос.
Результат
В качестве резу сразу хочу отметить, что волосы стали выглядеть значительно лучше.
Вот так мои волосы выглядят сразу после тонирующего шампуня - Пропала желтизна.
Цвет получился благородный и насыщенный. Я всегда боялась холодного блонда, но именно этот оттенок мне пришёлся по душе. Волосы выглядят ухожено.
Они гладкие, блестящие и по тактильному восприятию мягкие. Спустя почти неделю волосы стали выглядеть вот так:
Все равно видно что они мягкие, ухоженные. Нет ломкости и пересущенности волос. Результат меня крайне удивил и порадовал.если не пользоваться шампунем пару недель, то Кореи выглядят примерно так:
Цвет значительно меняется и вымывается, поэтому шампунь мне необходим.
Вывод
В заключении хочется сказать, что я осталась под большим впечатлением от тонирующего шампуня Alan Hadash Итальянский Ирис. На мой взгляд в нем прекрасно все, начиная от аромата и заканчивая результатом. Я очень давно не встречала таких качественных и хороших средств, которые отвечают всем моим потребностям и обещаниям производителя. Всем блондинкам однозначно рекомендую попробовать. Заказать по выгодной цене можно на официальном сайте.
Всем спасибо за внимание!