Опубликовано 5 Ноябрь, 2021 - 13:51

Приветствую!

У меня свой родной цвет волос светлый блондин, но я их ранее окрашивала во все цвета, которые только можно. В итоге остановилась на натуральном блонде. Но он так же желтеет со временем как и самые светлые оттенки. И тут отличным помощником будет оттеночный шампунь❤️

Способ применения

Бессульфатный пигментированный шампунь «Итальянский ирис» разработан для блондированных и осветленных волос. Биоразлагаемые поверхностно-активные вещества мягко очищают кожу головы, не пересушивая ее. Средство предотвращает появление желтизны и поддерживает холодный тон окрашивания, за счет большого количества фиолетовых пигментов, входящих в состав. Компоненты предназначены для активного тонирования в холодный блонд, поэтому продукт подходит только для светлых волос. Регулярное применение сохранит ваш оттенок окрашивания и предотвратит нежелательную желтизну

Разработано в Израиле, а происхождение Германия. Объем 200 мл. Дизайн динамичный, цветовая гамма мне импонирует. К тому же цвет тары с фиолетовыми оттенками , так как сам шампунь насыщенного фиолетового цвета. Хорошо продумано первоначальная упаковка-запечатано пленкой, чтобы в случае чего шампунь не открылся, там даже имеется пунктир и стрелочки, где открывать.

Не тестируется на животных
Штрихкод
Пунктир для открытия

Без SLS, парабенов, искусственных красителей, нефтепродуктов, формалина, ГМО

Аромат приятный, насыщенный Ирис. Отдушка держится достаточно долгое время! Я использую шампунь небольшими дозами и мне этого хватает для промывки головы. Консистенция жидкая и распределяется по волосам очень легко. Пена от шампуня приобретает бледно- фиолетовый оттенок. А при смывании вода так же окрашенная.

Выемка для открытия
Пена тоже бледно- фиолетового оттенка

Наносить на влажные волосы, мягко распределяя по всей длине и коже головы. Для эффективного тонирования выдержите на волосах в течение 1-2 минут, после этого обильно смойте шампунь. Подходит для регулярного использования

После высыхания волосы невероятно мягкие, гладкие и послушные! А блестят просто изумительно! На моей памяти это самый лучший шампунь, к тому же для светлых волос!

При смывании вода тоже фиолетовая

Итог: потрясающий шампунь для светлых волос! Отлично тонирует, перекрывая желтизну. Получается холодный оттенок волос. У них вся серия великолепная! Купить можно как на официальном сайте, так и на известном маркет- Плейс, типа Wildberries. Рекомендую! ♥️

Очень красивый цвет на солнце
Блестят потрясающе
Тоже полу блондин
Всем спасибо!
Моя любовь

Достоинства
  • Аромат
  • Блеск волос
  • Дизайн
  • Использование
  • Результат
  • Состав
  • Упаковка
konekienkoрекомендует