Добрый день.
Этой маской я чередую кондиционер, который использую к фиолетовому шампуню Alan Hadash. То есть по сути я всю серию использую вместе. Когда мне хочется более сильного увлажнения, и питания, я использую маску вместо кондиционера. Сейчас расскажу более подробно об этом маске.
Наименование. Маска для осветлённых волос Alan Hadash «Итальянский Ирис».
Бренд. Alan Hadash.
Объем. 300 мл.
Цена и где купить. Около 1 200 рублей на официальном сайте бренда (ТУТ) или на Вайлдберис и Озоне.
Производство. Израиль.
Описание от производителя.
Пигментированная маска «Итальянский ирис» комплексно ухаживает за сухими и поврежденными в результате осветления волосами. Средство устраняет пористость, сухость и ломкость, уменьшает количество посеченных кончиков, возвращает упругость волоса. Интенсивные пигменты позволяют избежать появления нежелательной желтизны между окрашиваниями. В состав входят синие и фиолетовые пигменты, которые активно тонируют окрашенный блонд, сохраняя холодный тон. Масло Ши, кроссполимер шелка, глицерин и триглицериды капроловой кислоты интенсивно питают и увлажняют волосы, способствуют разглаживанию, защищают от пушения.
Маска выполнена в моём самом любимом формате. Это круглая банка-шайба по размеру помещающияся на моей ладони, то есть объём очень даже хороший.
С обратной стороны есть всё описание, можно посмотреть как использовать маску, но и, конечно, состав. Состав, как и у всей серии, очень хороший, и действенный, максимально натуральный. Всё-таки косметика израильская, у них любят натуральные средства.
QUA - ВОДА, CETEARYL ALCOHOL– ЖИРHЫЙ СПИРТ – СМЯГЧАЮЩИЙ АГЕНТ, ЭМУЛЬГАТОР, DIPALMITOYLETHYL HYDROXYETHYLMONIUM METHOSULFATE– ЖИРHЫЙ СПИРТ – СМЯГЧАЮЩИЙ АГЕНТ, ЭМУЛЬГАТОР, CETEARETH-20 – ЖИРHЫЙ СПИРТ – СМЯГЧАЮЩИЙ АГЕНТ, ЭМУЛЬГАТОР, BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER, IRIS FLORENTINA (ITALIAN IRIS) ROOT EXTRACT, GLYCERIN - ПИЩЕВОЙ СМЯГЧАЮЩИЙ АГЕНТ, BEHENTRIMONIUM METHOSULFATE– ЖИРHЫЙ СПИРТ – СМЯГЧАЮЩИЙ АГЕНТ, ЭМУЛЬГАТОР, CETYL ALCOHOL – ЖИРHЫЙ СПИРТ – СМЯГЧАЮЩИЙ АГЕНТ, ЭМУЛЬГАТОР, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE – КОКОСОВЫЙ УМЯГЧИТЕЛЬ, HYDROLYZED SILK PG-METHYLSILANEDIOL CROSSPOLYMER – ГИДРОЛИЗОВАННЫЙ КРОССПОЛИМЕР ШЕЛКА.
Под винтовой крышкой у маски была одноразовая защитная мембрана, и очень хорошо, что она была. Без неё я не знаю, как бы я вообще смогла открыть эту банку, потому что сама маска ядрёно-красивого-невероятного-синего- лазурного цвета.
Как вы понимаете, дозатора у банки нет. У маски самый мой любимый формат, когда ты просто берёшь, и зачерпываешь рукой столько средства, сколько тебе нужно. Так как я никогда не экономлю крема и маски, и люблю хорошо так намазать себя, то для кремов для тела и масок для волос я выбираю именно такие большие открытые банки, где ты можешь использовать средства до самого конца, и тебе не нужно ничего выдавливать.
По консистенции маска прямо густая, жирная, она не течёт, не просачивается через пальцы. Она именно обволакивает волосы, промасливает, и дает хороший уход.
Особого внимания заслуживает
потрясающий парфюмерный аромат маски, думаю, это запах того самого итальянского ириса. Аромат вкусный и дорогой.
Мои волосы осветлённые множество-множество раз, сухие, пористые и длинные. Естественно есть жёлтый цвет у корней, поэтому это маска мне прямо самая тема.
Рекомендация по использованию:
Нанести после применения шампуня на мокрые волосы, оставить на 5-10 минут, после чего обильно смыть тёплой проточной водой. Кондиционер не потребуется. Рекомендуется использовать 2 раза в неделю. Также используется как элемент домашней SPA-процедуры.
Использую я маску строго по рекомендации, то есть сначала мою волосы шампунем Alan Hadash с фиолетовыми пигментами, отжимаюсь них, а после наношу на волосы маску. Она хорошо пропитывает и промасливает волосы, не течёт с волос, а плотно лежит на них. Я выдерживаю маску на волосах 10 минут, и смываю. Промываются волосы хорошо, и комфортно. Не нужно несколько раз спаласкивать, а достаточно один раз ополоснуть.
В результате я получаю красивые, ухоженные волосы, с красивым холодным оттенком. Цвет однородный по всей длине. Волосы не пушатся, гладкие, шелковистые, мягкий и ухоженные. Эффектом я полностью довольна, именно такой, я, и хотела получить. Мои волосы увлажнены, ухоженны, и без желтизны у корней.
Итак, я полностью довольна маской для осветлённых волос Alan Hadash «Итальянский Ирис». Она выполняет все свои обещания, делает волосы красивыми и ухоженными, и дарит благородный блонд.