Сегодня хочу продолжить знакомить вас с продукцией
Alan Hadash. Напомню, что недавно мне посчастливилось познакомиться с их линейкой для осветлённых волос и блонд "Итальянский ирис".
Я уже рассказала о Тонирующем шампуне для блонд , настало время рассказать о маске для осветлённых волос и блонд "Итальянский ирис".
бренд Alan Hadash
производство Израиль
объём 300 мл
срок годности 3 года
цена 999 руб
купить купить можно на сайте магазина, а так же на Вайлдберрис. Озон.
Продаётся маска в круглой баночке- шайбе из плотного пластика. Баночка прозрачная и сквозь стенки виден цвет самой маски- он насыщенно сиреневый.
Вся информация о продукте на английском и арабсаом языках. Есть небольшая наклейка с информацией на русском.
Более подробно о маске можно узнать на сайте компании, там есть вся информация о составе, способе применения и хранения.
Крышка винтовая и под ней есть дополнительная защита от влаги пыли в виде фольгированной мембраны.
Оформление очень стильное. Эти графичные рисунки просто завораживают. Нежная мозаика. Вроде всё очень просто, но в то же время очень стильно)
Ну а цвет и текстура самой маски не оставит равнодушным никого.
Будто мягкий пластилин, сияющий и переливающийся.
Несмотря на плотность, распределяется очень хорошо.
Производитель рекомендует наносить на влажные волосы по длине волос, не много отходя от корней. Мои волосы не настолько длинные)). Я распределяю небольшое количество сначала в ладонях, а затем уже на голову. Так же, как и наношу шампунь.
Оставляю минут на 10 и смываю.
▪️маска не течёт!
▪️распределяется очень хорошо
▪️не пачкает кожу рук и головы!
▪️немного тонирует
▪️приятный нежный аромат
▪️после применения никакой желтизны!
▪️волосы после процедуры мягкие, блетящие. Живые!
Я не зря написала: живые. Это действительно так! Давно я не ощущала свои волосы до такой степени. Сейчас трогаю и удивляюсь, насколько они мягкие, послушные, шелковистые. Девочки, что осветляются много лет, меня поймут)
Мои ощущения от ухода "Итальянский ирис"- просто восторг!
Маской пользуюсь 1- 2 раза в неделю, в остальные дни использую шампунь в паре с бальзамом, о котором расскажу в следующем отзыве)
Девочки- блондинки, обратите внимание на эту маску, да и на всю линейку Alan Hadash "Итальянский ирис".
Мы же девочки и достойны лучшего!