Опубликовано 2 Март, 2022 - 04:36

неделя или более

Мне нравится разглаживать волосы утюжком, но к сожалению, горячие пластины утюга повреждают их, они теряют блеск и становятся ещё более сухими.

Стараюсь нечасто прибегать к такой процедуре, но всегда перед этим наношу специальные средства для защиты волос.

В этом отзыве опыт применения нового для меня термозащитного спрея для волос HEATBUFFER +2 торговой марки Alan Hadash.

Термозащитный спрей для волос Alan Hadash HEATBUFFER +2
Описание производителя.

Обладает легкой степенью фиксации и помогает создавать модные и стильные образы с использованием утюжка, плойки или фена, при этом не повреждая волосы.
Он разработан для защиты волос от негативного воздействия высоких температур термо-инструментов.
Специальная формула деликатно обволакивает каждый волос, создавая надежную защиту от повреждения различными факторами. Увлажняет и разглаживает волосы, возвращая им сияние, мягкость и здоровый блеск.

Общая информация.

Бренд: Alan Hadash, Израиль-Германия

Цена от 344 рублей.

Объём 125 миллилитров.

Срок годности 3 года от даты изготовления.

Термозащитный спрей для волос Alan Hadash

Купить можно на сайте марки, в интернет-магазинах Wildberries, Озон.

Прямая ссылка.

Внешний вид.

Флакон радует ярким солнечны дизайном, внушает оптимизм.

Он изготовлен из прозрачного пластика, оранжевого цвета.

Термозащитный спрей для волос Alan Hadash

На наклейках имеется достаточно информации, в том числе есть на русском языке.

Термозащитный спрей для волос

Флакон компактный, вмещает всего 125 миллилитров средства, приятно держать в руках и пользоваться им.

Термозащитный спрей для волос Alan Hadash HEATBUFFER +2 отзывы

Верх закрывает прозрачная крышка, под ней дозатор. Нажимается плавно, первая порция появилась после трёх нажатий. Работает качественно, распыляет равномерно точно в цель.

Небольшая выемка позволяет комфортно разместиться пальцу и не соскальзывать.

Термозащитный спрей для волос Alan Hadash HEATBUFFER +2 отзывы

Состав.

Имеется список составляющих компонентов, среди которых касторовое масло, что меня удивило. Обычно его используют в средствах, применяемых до мытья головы, а не для укладки. Но здесь думаю будет положительно влиять на структуру волос.

Термозащитный спрей для волос Alan Hadash

ДЕНАТУРАТ ВОДНОГО СПИРТА. ПРОПИЛЕНГЛИКОЛЬ ПЭГ-40 ГИДРОГЕНИЗИРОВАННОЕ КАСТОРОВОЕ МАСЛО ХЛОРИД ЦЕТРИМОНИЯ СИЛИКОН КВАТЕРНИУМ-22 ПОЛИГЛИЦЕРИЛ-3 КАПРАТ ДИПРОПИЛЕНГЛИКОЛЬ КОКАМИДОПРОПИЛ БЕТАИН ПАРФЮМЕРНАЯ ВОДА ФЕНОКСИЭТАНОЛ БЕНЗОЙНАЯ КИСЛОТА ДЕГИДРОУКСУСНАЯ КИСЛОТА БЕНЗИЛСАЛИЦИЛАТ ЛИМОНЕН ЛИНАЛООЛ ГИДРОКСИЦИТРОНЕЛЛАЛ КУМАРИН ЦИТРОНЕЛЛОЛ АЛЬФА-ИЗОМЕТИЛ ИОНОН

Аромат, цвет, консистенция.

Спрей бесцветный, прозрачный. Аромат мне нравится, не химозный, нежные нотки напоминают парфюм.

Консистенция жидкая, на пальцах ощущается небольшая липкость и скольжение.

Использование.

Мои волосы.

Сухие, пористые, подвергаются регулярному окрашиванию, так как много закралось седины. Поэтому требуют специальных средств по уходу, увлажнения, питания и защиты.

Вот так они выглядят до мытья, обычно на третий день после мыться аккуратней смотрятся, чем чистые. Такая особенность у очень сухих волос.

Термозащитный спрей для волос отзывы

Как рекомендует использовать производитель написано на этикетке.

Термозащитный спрей для волос Alan Hadash отзывы

Использую как рекомендовано, как и любое другое средство такого назначения.

Мокрые после мытья волосы тщательно промокаю, заматываю на пять минут в сухое полотенце, чтобы убрать всю влагу до последней капли.

Распыляю на волосы, примерно пять пшиков на всю поверхность. Распределяю расчёской и приступаю к сушке.

Термозащитный спрей для волос отзывы

Подсушиваю волосы феном, волосы шелковистые и рассыпчатые на ощупь, не путаются. На фото до видно немного пушатся, некоторые волоски выбиваются из общего объёма.

Для придания гладкости и аккуратного вида использую утюжок. Спрей защищает волосы от воздействия высокой температуры при использовании утюжка, сразу приобретают гладкость, ухоженный вид, ложатся в нужном направлении, приобретают сияние. Волосы не слипаются, хорошо расчесываются, не электризуются.

Термозащитный спрей для волос

Итоги.

Меня устроил полученный эффект, что понравилось:

• Хорошо подошёл для моих сухих и густых волос.
  • Не склеивает пряди, помогает создать дополнительный объём.
  • Придаёт волосам гладкость, блеск и эластичность.
  • Эффективно защищает и предотвращает сухость.
  • Не жирная, легкая консистенция.
  • Приятный запах.
  • Эргономичный флакон с распылителем.

Расход средний, хватит на длительное время.

Негативного воздействия не оказывает, в том числе аллергии не возникло.

Спасибо за внимание, удачных покупок!

Мой опыт использования других средств бренда Alan Hadash:

Кондиционер для волос

Маска для осветлённых волос

Масло для сухих волос.

Тонирующий шампунь для блондинок.

Достоинства
  • Аромат
  • Бюджетная цена
  • Выпрямляет волосы
  • Легко наносится
  • Надежная термозащита
  • Не склеивает волосы
  • Объем
  • Придает блеск
Недостатки
  • Нет
Cherri65рекомендует
Отличный результат
Какое приятное у этой марки оформление продукции. Термоспрей нужен тем, кто пользуется приборами для укладки волос. Были такие, когда сделала химзавивку.
Результат на волосах отличный
Хороший результат