Термозащита -это полезный и важный шаг в уходе за волосами и я давно использую такого рода средства. Но раньше я всё же иногда забывала нанести термозащиту на волосы.
Но после того,как я осветлила свои волосы,то стала тщательнее за ними ухаживать и теперь ни одна укладка феном у меня не обходится без этого средства.
Термозащитный спрей для волос Alan Hadash HEATBUFFER +2
Упаковка.
Мне очень нравятся упаковки у этого бренда. Они всегда яркие,у них очень красивый дизайн и выполнены они очень качественно. Это средство не стало исключением.
У спрея интересная форма флакона. Сама упаковка из полупрозрачного пластика оранжевого цвета, это очень удобно,можно контролировать расход.
На упаковке есть этикетка-наклейка, на которой выполнено название бренда и линейки.
На обратной стороне упаковки есть вся необходимая информация о продукте, но она на иностранном языке.
Также есть небольшой стикер ,на котором указана кратко вся информация о продукте уже на русском языке.
И что самое главное-это качественный распылитель,он не плюётся, выдаёт оптимальное количество средства,благодаря этому им удобно пользоваться и расход экономичный.
Характеристики.
Объём 125 мл.
Цена на оф. сайте 504 рубля.
Приобрести можно на Оф сайте (прямая ссылка) ,а также на Вайлдберриз.
Срок годности 3 года.
Описание от производителя:
Мультифункциональный спрей с тремя эффектами: защита волос от термического воздействия, +2: увлажнение и разглаживание. Мгновенно увлажняет и разглаживает волосы, возвращая им сияние и мягкость. Специально разработанный активный компонент значительно уменьшает негативное воздействие от тепловой обработки. Идеально подходит для всех типов волос для применения перед сушкой, выпрямлением или завивкой с использованием термо-приборов.
Состав.
AQUA - ВОДА, ALCOHOL DENAT. – ДЕНАТУРИРОВАННЫЙ ЭТИЛОВЫЙ СПИРТ – НАТУРАЛЬНЫЙ РАСТВОРИТЕЛЬ, PROPYLENE GLYCOL – НЕТОКСИЧНЫЙ БИОИНЕТРНЫЙ РАСТВОРИТЕЛЬ, PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL – БЕЗОПАСНЫЙ ЭМУЛЬГАТОР ИЗ КАСТОРОВОГО МАСЛА, CETRIMONIUM CHLORIDE – НЕТОКСИЧНАЯ АНТИМИКРОБНАЯ ДОБАВКА, SILICONE QUATERNIUM-22 – КВАТЕРНИЗИРОВАННЫЙ СМЫВАЕМЫЙ СИЛИКОН, POLYGLYCERYL-3 CAPRATE – РАСТИТЕЛЬНЫЙ ПОЛИГЛИЦЕРИЛ КАПРИЛОВОЙ КИСЛОТЫ, DIPROPYLENE GLYCOL – БИОИНЕРТНЫЙ УВЛАЖНЯЮЩИЙ АГЕНТ, COCAMIDOPROPYL BETAINE - БЕССУЛЬФАТНЫЙ ПРИРОДНЫЙ ПАВ, FRAGRANCE – АРОМАТИЧЕСКАЯ КОМПОЗИЦИЯ ЭФИРНЫХ И ДУШИСТЫХ МАСЕЛ, PHENOXYETHANOL - БЕЗОПАСНЫЙ КОНСЕРВАНТ, BENZYL ALCOHOL – ПРИРОДНЫЙ АРОМАТИЧЕСКИЙ СПИРТ, DEHYDROACETIC ACID – ПИЩЕВОЙ КОНСЕРВАНТ BENZYL SALICYLATE, LIMONENE, LINALOOL, HYDROXYCITRONELLAL, COUMARIN, CITRONELLOL, ALPHA-ISOMETHYL IONONE – ВОЗМОЖНЫЕ АЛЛЕРГЕНЫ ИЗ ЭФИРНЫХ МАСЕЛ.
Внешний вид и аромат.
Спрей жидкий, как водичка,но если пшикнуть на ладошку и просмотреться,то можно заметить крошечные маслянистые капельки.
Аромат:
Знойная Испания:
верхние свежие ноты вербена и грейпфрут;
насыщенное сердце – дамасская роза, жасмин и персик;
нежный шлейф - мускус, ваниль и амбра
Это очень приятный,"вкусный",согревающий аромат. Что-то тёплое ,сладкое и восточное. Аромат кстати на волосах держится долго,весь день точно. Мне этот запах очень понравился, похож скорее на духи,а не на средство по уходу за волосами.
Применение.
У меня пористые ,сухие ,осветленные волосы. Они и раньше у меня были склонны к запутыванию,после осветления стали особенно сильно путаться,так как кончики ещё суше стали. Волосы тяжелые и плотные,укладку держат не долго,до следующего дня.
Я использую этот спрей каждый раз,когда делаю укладку феном (2-3 раза в неделю). Наношу термозащиту на чуть подсохшие естественным путем волосы после мытья и приступаю к укладке.
Распыляю средство я прямо с флакона,мне так удобнее и привычнее. На мои средние по длине волосы мне достаточно 5-6 пшиков.
Обьем у спрея хороший, а расход экономичный. Пользуюсь уже 2 недели и даже не видно по флакону,что я им вообще пользовалась.
Не смотря на то,что в составе есть масла спрей не утяжеляет и не склеивает волосы,они отлично расчесываются после него,меньше пушаться и путаются. Аромат буквально окутывает во время распыления,что делает процесс укладки приятнее.
Спрей чуть выравнивает и разглаживает дополнительно волосы,чем помогает в укладке,придаёт волосам "живой" блеск, а ещё я заметила,что при использовании этой термозащиты волосы остаются ровными дольше,буквально до последующего мытья,хотя раньше они у меня на следующий день после укладки феном были уже чуть волнистые. Также волосы не жирнятся после использования этой термозащиты быстрее.
Результат.
Вот так выглядят мои волосы после применения этого спрея и сушки феном.
И вот так они выглядели спустя 3 дня перед следующим мытьем волос.
Итоговое мнение.
Я осталась полностью довольна этой термозащитой! Она не утяжеляет,не склеивает волосы,они не пачкаются быстрее ,укладка с ней "живёт " гораздо дольше. Ну и что самое главное,это конечно же то,что она помогает в защите волос от температурного воздействия на них. А от аромата я вообще осталась в восторге!