Опубликовано 14 Ноябрь, 2020 - 16:54

Здравствуйте!

Когда речь заходит о волосах, мне хочется иногда плакать. Все дело в том, что за последние годы их выпадение стало весомой проблемой. Я даже сменила прическу и теперь выгляжу как женщина Вамп, нося стрижку пикси (ультракороткую, под мальчика). И даже в этом случае хочется придать объема своей шевелюре.

Сегодня я расскажу вам о кондиционере для волос от "Riche", который, по заверениям производителя, должен придавать тот самый объем.

ОПИСАНИЕ:

Кондиционер с эффективной природной формулой придает объем волосам, распутывает и увлажняет их, улучшая эластичность и блеск. В его составе 99,2% натуральных компонентов. Рекомендуется использовать вместе с шампунем для объема волос RICHE.

Разливается средство в пластиковые матовые флаконы белого цвета. Спереди можно увидеть бренд и название, а также активные вещества. Сзади находится более подробная информация по описанию и расшифровке некоторых компонентов, состав, срок годности, адрес производства и прочие детали.

Дата розлива указана на дне, с внешней стороны.

Кондиционер RICHE для объема волос, отзыв

Крышечка типа флип-топ, откидывающаяся. Защита от вскрытия не предусмотрена. Это норма для такого рода продукции. Хотя за такую стоимость изготовитель мог бы что-то придумать. 😊

Сам кондиционер белого цвета, приятной кремовой консистенции.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

• Масло жожоба в сочетании с пептидами гороха устраняет секущиеся кончики, улучшает структуру волос, увеличивает их толщину, придавая естественный объем, приятную мягкость и природный блеск.
  • Инулин способствует увлажнению и питанию, а также разглаживает и укрепляет локоны, обволакивая стержень каждого волоса, что заметно улучшает расчесывание.

Страна-изготовитель: Россия.
Срок годности составляет 24 месяца, после вскрытия уже 6.
Объем: 250 мл.
Стоимость: 495 рублей (по акции). Без скидки стоит 990 р.

СОСТАВ:

Вода
Масло марулы
Масло семян симмондии китайского (жожоба)
Рапсовый спирт
Бензиловый спирт
Отдушка
Молочная кислота
Этилгексилглицерин

Состав замечательный. Импонирует наличие множества натуральных компонентов, экстрактов. Все это благотворно сказывается на волосах.

Кондиционер RICHE для объема волос, отзыв

Если проанализировать список веществ с помощью "Экоголика", то можно увидеть подтверждение моих слов. Однако сайт, как это часто бывает, не смог распознать несколько ингредиентов, большая часть которых является полностью безопасной.

Экоголик

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Нанеси на влажные вымытые волосы, оставь для воздействия на 2-3 минуты. Смой теплой водой. Для достижения максимального результата используй в комплексе с одноименным шампунем RICHE.

После того, как помыли голову шампунем, следует нанести кондиционер и оставить на волосах на несколько минут. Важно не втирать его в кожу головы. Я обычно выжидаю минут 5 и более. 😊

ДОСТАВКА:

Доставка осуществлялась в течение недели. Это, считаю, быстро. Упакован товар был неплохо, но внешняя упаковка оставляет желать лучшего. Хотелось бы любоваться заказом даже на этом этапе. 😊

Однако стоит отдать должное производителю, что продукция пришла в целости и сохранности. Доставлял посылку курьер.

Посылка

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
На данный момент волосы порядком отросли, это уже совсем не стрижка пикси, но я не сторонница частых походов к парикмахеру, иначе мне пришлось бы его посещать каждые 3 недели. Посему я стараюсь восполнить пробел определенными средствами.

Мои волосы жирные, но умеренно. Это означает, что примерно через два дня превращаются в сосульки. Когда они жирные, об объеме нет и речи. Я была рада заказу кондиционера, который должен был проблему хотя бы немного выправить.

Кондиционер RICHE для объема волос, отзыв

Дизайн упаковки мне нравится. Я обожаю смотреть на баночки и бутылёчки "Рише". Сделаны они всегда со вкусом и не кричащие такие, спокойные. Даже качество пластика на высоком уровне.

Размеры у кондиционера средние. Но тут мне больше важен эффект и то, как он расходуется, потому что часто бывает большая упаковка, содержимого которого хватает всего на пару-тройку месяцев.

Кондиционер RICHE для объема волос, отзыв

Крышечка закрывается не совсем плотно, виднеется щель, но это не мешает использованию. Радует, что отверстие под ней имеет высокие бортики, что препятствует скапливанию самого кондиционера сверху, под крышкой. Этот момент производитель продумал. Молодцы!

Кондиционер RICHE для объема волос, отзыв

Консистенция довольно густая, именно поэтому средство иногда сложно выдавливать. Мне кажется, что проблему устранить легко, сделав более широким выходное отверстие. Но мне очень нравится эта кремовая текстура. Я буквально сразу же в нее влюбилась. А еще такая беленькая, как первый снег! 😊

Аромат тонкий, не резкий. Чувствуется запах яблока. Отсутствует химия При этом аромат довольно быстро исчезает после того, как волосы высохнут полностью. Меня устраивает.

До

Что касается эффективности, то да, кондиционер придает объем волосам. Они становятся более пышными, при этом более податливы расческе, волосы почти не путаются, с ними легко совладать после принятия ванны. 😊

Например, если использовать шампунь, то шевелюре не хватает мягкости и объема, они выглядят безжизненными и некрасивыми, а с кондиционером ситуация в разы улучшается.

После

А еще радует питание и блеск. Хотя этого можно добиться практически с любым бальзамом-ополаскивателем.

Голова от данного продукта не чешется, перхоть тоже не уменьшается, но это и не было заявлено. 😊 Волосы послушные, чистые, кондишн их не утяжеляет.

Плюсы:

• приятный аромат,
  • облегчает расчесывание волос,
  • не утяжеляет волос,
  • блеск волос,
  • натуральный состав,
  • придает пышность и объем,
  • питает волосы,
  • густая кремовая консистенция.

Минусы:

• неудобно доставать кондиционер из флакона.

ИТОГИ:

Не знаю, оправдана ли полностью такая высокая стоимость, но продукт справляется со своими обязанностями и состав у него хороший. За счет одного недостатка оценку пришлось занизить, ибо удобство важно для меня, тем более при такой стоимости.

Рекомендую!

Распаковка

Благодарю за внимание!

Надеюсь, отзыв вам был полезен и интересен.
До скорых встреч, ваша Алевтина.

Достоинства
  • Блеск волос
  • Густая кремовая консистенция
  • Натуральный состав
  • Не утяжеляет волос
  • Облегчает расчесывание волос
  • Придает пышность и объем
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Без скидки дорогой
  • Неудобно доставать кондиционер из флакона
Aleftina Arefрекомендует
14.11.2020
Здорово, что так много всего он "могёт")
А я с кондиционерами данного бренда пока не знакома 😊
14.11.2020
Мне очень его текстура понравилась. Не устану повторять))
отличные характеристики! 😉
Да, неплохие. 😊
14.11.2020
Отличный результат! Хорошее средство, тоже понравился от их бренда бальзам, но не для объема , а для восстановления был
15.11.2020
Спасибо! Я б для восстановления тоже попробовала, мои волосы нуждаются в уходе таком)
Хороший)
Отличный 👍
😉
15.11.2020
Хороший! Но я тоже на пять бы не оценила )
Есть нюансы, согласна)
15.11.2020
Со скидкой цена становится очень привлекательной) Хороший!
И все равно дорого. 😊
Отличный кондиционер 😊
А у моего крышка плотно закрывается, я проверила даже не поленилась. Чтобы легко доставался, надо просто перевернуть. Он у меня так и стоит вниз головой.)
16.11.2020
Он густой, отверстие слишком узкое, чтобы дать ему нормально выйти. Хоть перевернуть,хоть нет, разницы не будет совершенно. Есть у меня похожий, но там совсем выскребать надо, ибо флакон жесткий, не нажмешь.
15.11.2020
Пока не знаком мне такой продукт
Рише мне нравится
15.11.2020
Я его совсем не оценила...никакого эффекта
16.11.2020
У меня такая проблема с шампунем. Вот совсем не подошел.
16.11.2020
Ой не любым блеск, ой не любым🙈))
Дизайн у них, конечно, классный) у вас такие волосы густые😍
16.11.2020
У меня не густые волосы. Они очень редкие и есть залысины. Витамины помогают проблему загладить, ну и короткая стрижка
16.11.2020
Да, видела про витамины. Но волосы на фото хорошие на вид😊 Хороший шампунь, витамины, бальзам, маски. Все это безусловно влияет на качество волос. И помогает приобрести густоту👍🏻
16.11.2020
У меня тоже такой кондиционер и тоже оценила на 4)
16.11.2020
Уже лет 10 не покупала бальзамы и кондиционеры)
16.11.2020
А как вы обходитесь без них? 😊
Одним шампунем мою
Оттенок у волос правда «вамп».) Яркий, насыщенный, если бы не выпадание, то уверена, вам бы пошли длинные волосы.) У бальзама отличный состав, хоть и имеется небольшое неудобство.
16.11.2020
Носила длинные несколько десятков лет. Красиво, но надоело))) Выпадение волос заставило сменить имидж, очень люблю стрижку пикси.
16.11.2020
Кондиционер, придающий волосам объём — это просто мечта! Я обычно такими средствами пользуюсь с осторожностью именно потому, что жалко расставаться с хоть каким-никаким, но объемом! 😁 Однозначно, беру на заметку!
16.11.2020
Да, с моими волосами только такие и брать)
16.11.2020
да, очень уж он густой, мне даже бутылку пришлось резать.
16.11.2020
Марку хвалят и кондиционер не подкачал своим действием.
Отличный кондиционер
16.11.2020
У меня тоже сейчас очень короткая стрижка, и именно при короткой стрижке мне стал особенно важен объем волос) Я бы попробовала такой кондиционер, но стоимость действительно кажется завышенной.
17.11.2020
Хороший кондиционер. Свойства у него замечательные. Приятная текстура, приятный аромат и объем - весомые плюсы.
17.11.2020
Чудесный результат!