Опубликовано 30 Апрель, 2022 - 21:36

неделя или более
    50 000 руб.

Здравствуй, уважаемый читатель.

Надеюсь, ты уже стал моим постоянным посетителем, потому что я много пишу о ремонте и товарах, которые приобрела в процессе.

Здесь межкомнатные двери скрытого монтажа

Здесь очень крутой керамогранит

Здесь душевая стойка

И ещё много всего можно почитать в профиле.

Не могу не рассказать о кондиционерах. У нас их два. Один подороже - Panasonic , о нем будет отзыв, второй подешевле. О нем напишу позже.

Тип: настенная инверторная сплит-система. Озонобезопасный фреон: R410A. Инверторное управление. Режимы работы: охлаждение, обогрев, вентиляция, осушение. Мощность в режиме охлаждения: 2.50 кВт (0.85~3.00). Мощность в режиме обогрева: 3.15 кВт (0.80~3.60). Управление смартфоном (опционально). Режим комфортного сна. Режим повышенной мощности. Фильтр тонкой очистки. Функция устранения запаха. Режим горячего пуска. Автоматический перезапуск. Функция самодиагностики. Класс энергоэффективности: A+

Итак сплит-система panasonic inverter cs/cu-be25tke-1

В первую очередь, при выполнении черновых работ(прошлым летом) мы пригласили мастеров проложить трассы под кондиционеры.

Инверторный кондиционер Панасоник

Я очень рекомендую озаботиться этим заранее, чтобы кондиционеры потом аккуратно повесить на чистовую отделку, без дополнительных пластиковых каналов.

Кондиционер Panasonic Inverter отзыв

Вот таким образом вышли провода и трубки и вплоть до окончания ремонта, так и торчали из стены.

Сплит-система Panasonic Inverter CS/CU-BE25TKE-1 отзыв

И даже, когда мы уже переехали, ещё месяц, жили с проводами. И вот в конце апреля, мы сделали свой выбор кондиционеров.

Panasonic мне сразу понравился своим элегантным и премиальным внешним видом. Ничего лишнего.

Инверторный кондиционер отзыв

Качественный пластик. Когда загорается весь свет, в пластике появляется отражение. И вот тот второй кондиционер, который подешевле, сразу выдает низкое качество пластика. Отражение света кривое. В Panasonic всё красиво. Пластик зеркалит.

Кондиционер не смотрится громоздко.

Сплит-система Panasonic Inverter CS/CU-BE25TKE-1

Даже в масштабе небольшой комнаты, он очень органично вписался.

Сплит-система Panasonic Inverter CS/CU-BE25TKE-1

Внимание на себя не тянет. Внутренний блок висит незаметно.

Внешний блок висит прямо под окном.

Прошу прощения за грязную раму, окна ещё не мыла)))

Всеми установками занималась фирма, в которой я купила кондиционеры. Стоимость установки мне посчитали в 4000 рублей. Насколько я понимаю, это очень недорого.

Сама система инверторная, а соответственно, тихая и экономичная. Работает на охлаждение, обогрев, на осушение. Также, есть автоматический режим поддержания температуры.

Сплит-система Panasonic Inverter CS/CU-BE25TKE-1

На пульте есть опции таймера, режима сна, направления шторок и ещё разное, что должно быть у кондиционера.

Индикатора температуры на корпусе нет. Но он ему и не нужен.

Я точно рекомендую этот аппарат, жаль что он стоит дороговато. Я его купила за 50 000 рублей, но это из старых остатков и со скидкой. Сейчас, к сожалению, таких цен,на подобные системы, нет.

А следующий кондиционер, который висит у нас в спальне называется Lessar . Мне он нравится меньше, поэтому напишу о нем позже. Следите за публикациями и удачного вам выбора.

Лайк/коммент 🌹

Достоинства
  • Быстро работает
  • Невычурный дизайн
  • Очень тихий
  • Премиальный внешний вид
Недостатки
  • Цена
Алгебрина Аванг...рекомендует