Опубликовано 12 Июль, 2015 - 18:42

В последнее время на прилавках в магазинах появилось это средство для волос.

Мои волосы вьются и когда они становятся длиннее лопаток, тяжело расчесать, скатываются в колтуны. Я купила его потому что поехав в Питер из-за влажной погоды в городе, расчесывание превратилось в пытку. За не знанием профмагазином, это средство было приобретено в супермаркете. Сейчас, приехав в свой родной город продолжаю им пользоваться. Оно прикольно выглядит, имеет удобную и экономичную упаковку(на момент фото пользуюсь 2 месяца через 2-3 дня). Сначала меня смутило то, что нигде нет указаний сколько необходимо наносить на волосы. Сейчас могу скачать, что если у вас волосы не жирные и нижу плеч, то даже 10-20 пшиков не склеят ваши волосы и не превратят их в сосульки.

Производитель на упаковке пишет о средстве:

1) Мгновенное легкое РАСЧЕСЫВАНИЕ

2) ЗАЩИТА против ломкости волос

3) Осязаемая ЭЛАСТИЧНОСТЬ и БЛЕСК

По поводу первого пункта, производитель не соврал.Оно удивительно помогает справится с колтунами в волосах, достаточно пару раз пшикнуть на спутанную часть волос и можно смело прводить расческой даже от самых корней. Будет не больно и калтун как по волшебству расчешется.

О защите от ломкости ничего не могу сказать, все старые секущееся волосы понятно, что он уже не восстановит.

А вот как средство для эластичности и блеска оно сомнительно. Если утром с ним расчесаться, то волосы в течении дня выглядят гладко и блестят, но на следующий день вся красота будет потеряна((( Хотя на ощуп они будут мягче, чем обычно. После помывки все будет как всегда.

Средство рекомендую как помощник в расчесывании.

Достоинства
  • -достаточно экономное
  • Облегчает расчесывание
  • Приятный запах
Kira_lissрекомендует