Опубликовано 31 Октябрь, 2020 - 18:59

Недавно я рассказывала про шампунь от Riche, который отлично промывает волосы, а сегодня я хочу поделиться своим мнением о его помощнике, который ухаживает за волосами, делая их мягкими и послушными, а именно о кондиционере для восстановления волос Riche Smart + Repair.

Цена: 990 руб.

Страна производитель: Россия.

Где купить? Официальный сайт.

Объем: 250 ml.

Дизайн: Кондиционер находится в небольшой баночке из белого пластика со стандартным для бренда минималистичным дизайном. На лицевой стороне указано название бренда и продукта.

На обороте есть информация о составе, способе применения, объёме, сроке годности, есть значок в виде кролика, обозначающий, что средство не тестировалось на животных.

Крышка типа флип-топ из прозрачного пластика, позволяет дозировать продукт в необходимом количестве.

Состав: На 99,2% состоит из натуральных ингредиентов.

Aqua, Argania spinosa oil, Brassica alcohol, Brassicyl valinate esylate, Oat beta glucan, Hexylene glycol, Saccharum officinarum (sugar cane) extract, Citrus limon (lemon) extract, Pyrus malus (apple) fruit extract, Camellia sinensis leaf extract, Betaine, Fucus vesiculosus extract, Betula pendula extract, Thymus serpillum extract, Hexapeptide-11, Benzyl alcohol, Fragrance naturally derived, Lactic acid, Ethylhexylglycerin.

О продукте: После вскрытия хранить не больше 6 месяцев.

Сам кондиционер белого цвета, имеет густую консистенцию, но легко дозируется и распределяется по волосам. Аромат приятный, немного сладковатый.

Мои волосы: Крашеные, длинные, прямые, недавно подстригалась, поэтому проблемы в виде секущихся кончиков сейчас нет.

Мои впечатления: Мою голову раз в 2 дня, после шампуня наношу кондиционер по всей длине волос, оставляю на 3-5 минут, затем смываю теплой водой. Лишнюю влагу убираю полотенцем и даю высохнуть естественным способом. Также после люблю использовать несмываемые спреи или эликсиры для волос, либо перед сном или за 30 минут до мытья волос использовать масло для волос Riche Hair Oil Amla.

Результат: После использования линейки средств, качество волос улучшилось, они мягкие, гладкие, не путаются и не пушатся, расчесываются без проблем, имеют природный блеск, появился объем. Перхоти и аллергии не появилось. Также хочу отметить, что в отличие от кондиционера RICHE для окрашенных волос он совершенно не сушит волосы, а наоборот питает их.

Плюсы:

- состав;

- волосы не пушатся;

- аромат;

- природный блеск;

- стильный дизайн;

- лёгкое расчёсывание;

- волосы мягкие и гладкие.

Минусы:

- для себя не нашла.

Вывод: Отличное средство для ухода за волосами, сделает их послушными, мягкими и вернет природный блеск. Однозначно рекомендую!

Достоинства
  • Волосы не пушатся
  • Дарит волосам блеск
  • Дизайн упаковки
  • Легкое расчесывание!
  • Отличный состав
  • Приятный аромат
  • Увлажняет кончики
Недостатки
  • Нет
Marina Yudakovaрекомендует
Волосы отлично выглядят, хороший уход!
Отличный результат. Классные у них шампуни
31.10.2020
Отличный кондиционер! Волосы выглядят очень хорошо
Хороший кондиционер))
Хочу такой 😋
01.11.2020
Мне тоже этот кондиционер понравился, волосы отлично выглядят
Тоже таким сейчас пользуюсь👍
01.11.2020
Мне понравился этот кондиционер, хорошо ухаживает за волосами
01.11.2020
практически всегда пользуюсь кондиционерами. пора и этот опробовать. Волосы шикарно выглядят!
Кондиционер очень классный, даже мои пористые волосы усмирил!
Волосы выглядят ухоженными!