Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
В продолжении темы ухода за волосами, сегодня я хочу рассказать еще об одном продукте от бренда Riche - Кондиционер для восстановления волос Smart Repair, который я использую совместно с шампунем из этой же линейки.
Кондиционер для восстановления волос Riche.
Кондиционер для восстановления волос Smart Repair
Общая информация:
🌿 Цена: 990 руб., но сейчас в официальном интернет-магазине проходит акция со скидкой 50 % на все, поэтому кондиционер для восстановления волос можно приобрести за 495 руб.
🌿Где купить кондиционер Riche: официальный интернет-магазин бренда или такие площадки как Ozon и WildBerries, где также бывают хорошие скидки.
🌿 Объем: 250 мл.
🌿 Срок годности: 2 года. Дату изготовления можно увидеть на дне флакона.
🌿 Страна производитель:
Россия.
Еще к важной информации отнесу то, что:
Продукция Riche не тестируется на животных!
О чем свидетельствует специальный значок на флаконе.
Что собой представляет:
🌿 Упаковка:
Кондиционераполностью повторяет формат одноименного шампуня - та же форма, цветовое оформление и дизайн. Отличие только в том, что здесь пластик непрозрачный и через него нельзя увидеть содержимое флакона.
Кондиционер для восстановления волос Riche отзывы.
Кондиционер для восстановления волос отзывы.
Крышка флип-топ надежно закрывает бутылку, но при необходимости ее можно открыть и закрыть даже одной рукой.
🌿 Вся необходимая информация о средстве находится на обратной стороне флакона, здесь можно найти сведения о свойствах кондиционера, его составе, применении и т. д.
Свойства кондиционера для восстановления волос.
Свойства кондиционера для восстановления волос Riche:
Очень богат натуральными компонентами, причем все они в основном находятся в начале списка.
🌿К активным компонентам состава относятся:
Сверхэффективный дуэт бета-глюкана овса и масла арганы повышает толщину и объем каждого волоса, образовывая на поверхности невесомый защитный барьер.
Инулин в сочетании с конопляным маслом повышают синтез необходимых белков в структуре волос, способствуют укреплению и восстановлению локонов, придавая им ественный блеск.
Комплекс аминокислот и Гексапептид-11 стимулируют синтез коллагена и активируют рост новых волос, увеличивая объем.
Для поврежденных волос такой эффект будет очень актуален, особенно в сочетании укреплением и усилением роста новых волос.
Органолептические свойства кондиционера для восстановления волос:
В отличие от шампуня здесь уже нет в составе активированного угля, поэтому кондиционер имеет абсолютно белый цвет.
Органолептические свойства кондиционера для восстановления волос.
Консистенция продукта кремообразная ближе к густой, по этой причине иногда его сложно выдавить из флакона. Чтобы с этим не было проблем, я храню кондиционер в перевернутом виде.
Текстура средства не совсем однородная, я бы сказала, что она даже немного воздушная, но без намека на плотность или жирность, что хорошо, так как такое средство не будит утяжелять волосы и быстро их жирнить.
Консистенция и текстура.
Аромат у кондиционера Smart Repair очень приятный - немного сладковатый, но при этом ненавязчивый и в меру насыщенный.
Применение Кондиционера для восстановления волос:
Но сначала несколько слов расскажу о свои волосах:
длина средняя;
окрашенные + часть длинны была обесцвечена порошком;
пористые;
длина и кончики сухие.
Именно после обесцвечивания сейчас мои волосы находятся не в лучшем состоянии, поэтому весь уход стараюсь направить на их увлажнение и улучшение структуры.
Итак, применение:
Нанеси на предварительно отжатые чистые волосы, оставь для воздействия на 2-3 минуты. Смой теплой водой. Для достижения максимального результата используй в комплексе с одноименным шампунем RICHE.
Как я уже говорила выше, кондиционер для восстановления волос я использую в комплексе с шампунем из этой же линейки. На мои волосы я обычно выдавливаю средства примерно объемом с грецкий орех - этого количества мне хватает нанести практически на всю длину, немного отступив от корней. Особое внимание уделяю кончикам, так как больше всего нуждаются в уходе именно они.
После нанесения оставляю средство на волосах не менее чем на 3 минуты, а потом хорошо промываю их теплой водой.
Ухаживающие качества кондиционера можно оценить уже на этапе смывки - волосы становятся очень гладкие и послушные, что вода по ним стекает ровными струйками.
После мытья я просто просушиваю волосы полотенцем и оставляю высыхать естественным путем. Чтобы наглядно показать, какие изменения произошли, начну с фото "до":
Состояние волос ДО.
А вот такой результат у меня получился "после" использования шампуня и кондиционера Smart Repair:
Состояние волос после применения шампуня и кондиционера для восстановления волос.
Сравнение результата до/после:
Сравнение результата до/после.
Внешний вид и состояние волос заметно изменилось в лучшую сторону - волосы стали менее пористыми и более послушными, в них появился порядок, что даже можно увидеть на сколько они у меня могут быть волнистыми.
Что касается борьбы с сухостью, то на этом фото виден и этот эффект тоже:
Кончики и длина уже не такие пересушенные как раньше, на вид в них появилась эластичность и упругость. Кстати, и не только на вид - тактильно волосы тоже ощущаются более увлажненными и податливыми.
Результат применения шампуня и кондиционера для восстановления волос.
Еще раз повторюсь, кондиционер я использовала совместно с Шампунем для восстановления Riche и Смываемым маслом Амлы от этого же бренда.
Для эксперимента решила еще посмотреть, как выглядят мои волосы после укладки утюжком:
Внешний вид олос после укладки.
Сравнение результата до/после.
Признаюсь, эффект и качество волос меня приятно удивили, с такими волосами я обычно выходила только из салона после применения профессиональных средств. С линейкой для восстановления волос получилось добиться такого результата даже не выходя из дома и по сути без особых усилий.
Состояние волос после применение кондиционера для восстановления волос.
Подведу итог:
Кондиционер для восстановления волос Riche в сочетании шампунем превзошел все мои ожидания. Эта парочка оказалась действительно рабочими продуктами, которая поможет:
привести в порядок поврежденные волосы;
придать эластичность и упругость волосам за счет заметного увлажнения;
уменьшить пористость;
вернуть блеск и ухоженный вид.
Фото результата это полностью подтверждают.
У меня нет причин для снижения оценки, поэтому Кондиционер для восстановления волос Smart Repair получает заслуженную пятерку и мои рекомендации к покупке.
Еще много всего интересного о косметике, покупках на Алиэкспресс и не только в моем профилена IRecommend.