Опубликовано 31 Август, 2021 - 16:02

Добрый день!

В уходе за своими волосами я часто использую профессиональный марки, Я знаю, что часто у них бывает экономный расход, поэтому даже когда стоимость шампуня или бальзама достаточно высокая в любом случае по советам своих близких стараюсь их покупать и попробовать на себе.

Я уже рассказывала о шампуне, который не так давно попробовала и осталось от него в полном восторге. В совокупности с ним я покупала ещё и кондиционер.

Безусловно, с моими проблемными волосами без этого средства никак не обойтись, так как в первую очередь это питание, смягчение и облегчение расчесывания, соответственно и сокращение ломкости и выпадения.

Кондиционер для волос TIGI Bed Head Totally Beachin Conditioner

Цена - около 1000 рублей.

Упаковка

Так как и я в паре покупала шампунь и бальзам, то периодически, находясь в процессе мытья, их просто могла перепутать потому как оформлены они практически одинаково.

С учетом того, что описании указано на английском языке, то периодически приходилось просто всматриваться и читать что же это шампунь или кондиционер.

Со временем конечно я к этому привыкла и уже ориентировалась не по надписям, а по размерам баночек, объём кондиционера немного меньше.

Оформлен данный кондиционер вполне скромно, в очень приятный голубых тонах. Всё описание как на лицевой, так и на обратной стороне указано на английском языке.

Если посмотреть в сравнении, эта баночка кондиционера меньшего размера и я в дальнейшем уже просто ориентировалась на этот внешний фактор.

У данной упаковки есть захлопывающаяся крышка, она удобная, защелкивается плотно. Поэтому мимо ничего не проливается, даже если данное средство хранится в вертикальном положении.

Консистенция, аромат

Консистенция данного кондиционера вполне стандартныая, представляет собой достаточно густую массу белого цвета.

Как и у шампуня, у данного кондиционера хотелось бы просто петь оды его армату. Он немного отличается от запаха самого шампуня. У кондиционера запах спокойный, в то же время более цветочный, пудровый ну очень вкусный, просто наслаждение.

Ещё просто огромнейший плюс кондиционера заключается в том, что запах остается на волосах в течение 2-3 дней. Это реально какое-то классное наслаждение.

Для меня это большое преимущество, так как не многие кондиционеры на это способны. Свежесть и приятный запах сохраняется долгое время.

Использование и впечатления

Данный кондиционер я использую со шампунем из той же серии. Я уже говорила в отзыве на шампунь, что оба средства по отдельности работают хорошо, но когда они вместе, они просто дают очень классный эффект.

Поэтому я советую приобретать именно эти средства в совокупности для того, чтобы результат был максимальным.

У данного кондиционера приятная структура, однородная. Я обычно использую его в небольшом количестве изначально извлекая определённое количество (которое я уже знаю по опыту применения) на ладонь, далее между ладонями распределяю так, чтобы он лёг тонким слоем по всей длине волос.

Особое внимание конечно уделяется кончиком, так как они у меня проблемные, постоянно обламываются и секутся.

Я стараюсь уделить этому больше внимания для того, чтобы максимально эти кончики смягчить, напитать и сделать их структуру более прочной и плотной, при этом сразу хочу обратить внимание, что уже после смывания данный кондиционер не утяжеляет тонкие волосы.

У меня пористые, легкие, воздушные волосы и могу сказать, что после использования у них приобретается определенная структура. Волосы гладкие, красиво ложиюатся при укладке, появляется естественный природный блеск.

Со смыванием у меня никаких проблем нет, кондиционер достаточно легко вымывается из волос, при этом классный аромат остается на них долгое время.

В первую очередь данное средство облегчает расчесывание, распутывает волосы, делает их мягче. Соответственно во время расчесывания, сокращается выпадение волос, повреждённые кончики не так ломаются даже при термическом воздействии выпрямителя либо фена.

Мне очень нравится как кондиционер действует на волосы. Я бы даже сравнила данное средство ещё и с бальзамом, он смягчает, увлажняет и питает волосы. Я заметила выраженыфюй ухаживающий эффект.

Оба средства шампунь и кондиционер из данной серии очень классные по своему действию, при этом расход у них весьма экономичный, поэтому даже с учетом их стоимости я буду рекомендовать.

Спасибо за внимание!

RomanticaTрекомендует
Неплохое средство)
Дороговато для кондиционера...
31.08.2021
Да, для такого объёма дороговато
31.08.2021
Возьму на заметку уход этого производителя
Волосы выглядят отлично
хорошо работает кондиционер
01.09.2021
Наслышана о нем, блогеры хвалили. Как только разгребу свои запасы, попробую.
02.09.2021
Хороший, но и цена немаленькая
22.09.2021
Люблю средства которые облегчают расчесывание и делают волосы гладкими. Тоже люблю использовать линейками продукты для волос . Так они работают куда лучше 😉