Опубликовано 19 Май, 2020 - 10:46

Всем привет! 🙂

Я очень люблю пробовать различные кондиционеры для волос, желая иметь гладкие и послушные волосы. Но вот блондинкам это сделать куда труднее, чем всем остальным. Сухие и ломкие кончики, "пушистые" и безжизненные волосы по всей длине - это итог осветления волос. Поэтому блондинкам требуется дополнительный уход за волосами.

Моим новым кондиционером для волос стал Matrix Hello Blondie. Обычно я доверяю известным уходовым брендам, поэтому выбрала на этот раз продукцию Matrix.

Кондиционер для волос Matrix Hello Blondie

🔸️ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Бренд: Matrix.

Тип: для светлых волос.

Срок годности: до 04.2022 г.

Изготовитель: Испания.

Объем: 300 мл.

🔸️УПАКОВКА

Кондиционер имеет стильную бутылочку желтого цвета с черной наклейкой. С лицевой стороны мы видим название и для какого типа предназначен кондиционер. На задней стороне бутылки представлена краткая информация о средстве, применение и состав.

Кондиционер Matrix Hello Blondie

Флакон выполнен из мягкого пластика, крышка изготовлена из более твердой пластмассы. Крышка удобная, легко открывается и закрывается.

Кондиционер Matrix Hello Blondie

Форма бутылки также очень удобна, чтобы держать в руке. Основание бутылки плавно сужается книзу.

🔸️СОСТАВ

Производитель указал, что в составе кондиционера содержится экстракт ромашки. Как известно, ромашка обладает большим количеством полезных свойств. В уходе за волосами ромашка оказывает укрепляющее действие, обеспечивает гладкость и шелковистость волос, облегчает расчесывание, осветляет, питает и смягчает волосы.

Aqua/water, hydroxypropyl starch phosphate, stearyl alcohol, quaternium-87, behentrimonium chloride, amodimethicone, propylene glycol, phenoxyethanol, parfum/fragrance, candelilla cera/candelilla wax, isopropyl alcohol, methylparaben, panthenol, trideceth-6, chlorhexidine dihydrochloride, caprylic/capric triglyceride, linalool, benzyl salicylate, limonene, benzyl alcohol, butylphenyl methylpropional, cetrimonium chloride, hexyl cinnamal, citronellol, chamomilla recutita flower extract/matricaria flower extract, sodium hydroxide, Cl 60730/ext. violet 2, Cl 14700/red 4, tocopherol (f.i.l. d215033/1).

Состав кондиционера Matrix Hello Blondie

🔸️КОНСИСТЕНЦИЯ И ЗАПАХ

Кондиционер имеет довольно плотную, немного тягучую консистенцию. При выдавливании кондиционера на руку, он не растекается, а остается в виде гелевой массы.

Цвет средства светло-сиреневый, совсем немного отдает сиреневым оттенком.

Кондиционер Matrix Hello Blondie

Запах кондиционера сладковатый с фруктовыми нотками. После смывания средства на волосах остается приятный аромат профессионального ухода.

Мне очень нравятся уходовые средства с яркими запоминающимися отдушками.

⚜ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРОДУКТА ⚜

▶️ МОИ ВОЛОСЫ

Я блондинка, осветляю волосы уже несколько лет. Сухие и пушащиеся по длине волосы, а также ломкие кончики - это проблема моих волос. А после беременности волосы вообще стали желать лучшего, поэтому пришлось убрать длину.

При таком состоянии волос мне требуется хороший уход в виде масок и кондиционеров.

✔ СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

В информации на бутылке указано стандартное применение кондиционера. После шампуня наносить на влажные волосы, затем смывать. Как часто использовать средство - не указано.

Кондиционер Matrix Hello Blondie

Я пользуюсь кондиционером при каждом мытье волос. На флаконе не указано, что средство осветляет волосы или убирает желтизну, поэтому сушить волосы не должно.

НАНЕСЕНИЕ | РАСХОД

Благодаря своей мягкой, но в то же время плотной, консистенции кондиционер прекрасно наносится на волосы и легко распределяется по всей длине. При нанесении средства на волосы, сразу чувствуешь, что волосы смягчаются и становятся более податливыми к манипуляциям.

Всем блондинкам знакомы сухие кончики и пушащиеся волосы, поэтому приятная гладкость и мягкость волос под кондиционером уже произвели на меня впечатление.

Расход средства стандартный, как с обычным моим кондиционером для волос. Может только иногда хочется нанести побольше, чтобы волосы пропитались им и стали еще более мягкими 😁.

✔ МЯГКОСТЬ И ГЛАДКОСТЬ ВОЛОС

После смывки кондиционера и подсушивания волос полотенцем, ощущается мягкость локонов даже во влажном состоянии. Во время сушки феном волосы спокойно можно разделять пальцами и аккуратно расчесывать расческой.

После применения кондиционера Matrix Hello Blondie

Высушенные волосы на ощупь становятся очень мягкими и гладкими! Я была реально удивлена этому факту, когда в первый раз использовала кондиционер Matrix Hello Blondie. Такой яркой разницы до и после кондиционера я не замечала очень давно!

Расчесывать высушенные волосы также стало гораздо легче, чем до использования данного средства.

✔ УВЛАЖНЕНИЕ | БЛЕСК

Сильного увлажнения я не почувствовала, пушистость немного осталась на волосах. В любом случае, волосы стали более гладкими и приятными на ощупь. Но питания или увлажнения кондиционер не приносит волосам.

Значительного блеска на волосах я также не увидела. Мои волосы очень сухие, поэтому только после увлажнения и питания маской блеск появится. Но у всех волосы разные, может кому-то и повезет.

АЛЛЕРГИЯ | РАЗДРАЖЕНИЕ

Аллергию или раздражение кондиционер не вызвал. Да и, я считаю, это не то средство, от которого можно ожидать аллергию. Кондиционер наносится на волосы, а не на кожу головы.

✅ Плюсы

1. Мягкие и послушные волосы.
  2. Облегчает расчесывание.
  3. Приятная отдушка.
  4. Легкое нанесение.
  5. Нет аллергии.

❎ Минусы

1. Не увлажняет.
  2. Высокая цена, если без скидки.

⭐ ВЫВОДЫ

Кондиционер Matrix Hello Blondie я однозначно рекомендую девушкам с осветленными волосами! Данное средство действительно делает сухие волосы мягкими, приятными на ощупь и хорошо расчесываемыми.

Фантастического оживления осветленных волос, конечно, не будет. Но существенное улучшение состояния волос вы почувствуете сразу.

Будьте всегда красивы! 😊

**********

Кондиционер John Frieda Miraculous Recovery - восстанавливает поврежденные волосы

Достоинства
  • Волосы мягкие
  • Не утяжеляет и не жирнит
  • Облегчает расчесывание
  • Приятный аромат
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Не увлажняет
  • Цена
Ксения Х.рекомендует