Опубликовано 9 Октябрь, 2017 - 18:43

неделя или более

★★★ ЗДРАВСТВУЙТЕ ★★★

После мытья окрашенные волосы нуждаются в дополнительном уходе. Именно о таком средстве я хочу рассказать. Это продукт косметической компании "Эвиналь Франс". Итак, подробнее о нем ниже.

Полное название - кондиционер-ополаскиватель восстанавливающий с растительным кератином и церамидами.

Предназначение - для поврежденных и ослабленных волос. У меня точно такие..безжизненные и ломкие.

Общие сведения:

Бренд - Green Pharma.

● Страна происхождения - Россия.

● Изготовитель - ООО "Эвиналь Франс".

Срок годности - 3 года.

Изготовлен продукт по ГОСТ.

Приобрести можно тут.

Упаковка - это бутыль удлиненной формы оливкового оттенка с эффектом перламутра. Дизайн красивый.

Кондиционер-ополаскиватель Грин Фарма с растительным кератином и церамидами для поврежденных и ослабленных волос.

Спереди и сзади наклейка с основной информацией о продукте.

Приклеили и бумажные листики ,которые добавляют изюминку.

Сверху закреплена крышка-дозатор золотистого цвета, работает по типу флип-топ.

От изготовителя:

Состав шикарный ,среди составляющих много растительных компонентов, которые благотворно влияют на волосы.

БАЛЬЗАМ_ОПОЛАСКИВАТЕЛЬ.

Средней консистенции белого цвета, текстура напоминает густой, но не плотный крем или маску для волос.

Аромат - растительный с ментоловыми нотками, в отличии от мяты запах резковатый, но приятный и освежающий. Одним словом - своеобразный и неповторимый.

Применение.

Наношу на вымытые влажные волосы. По инструкции надо держать минуту, я держу целых 5 минут. После смываю теплой водой. Сушу без фена естественным образом.

Действие.

Плюсы:

✔ разглаживает волосы, предотвращает образование колтунов и ломкость

✔ цвет волос более светлый

✔ придает шевелюре шелковистость

✔ освежает, придает травянисто-ментоловый аромат

Минус - мне кажется не хватает мягкости волос, если сравнивать с другими идентичными продуктами. А так, все прекрасно, устраивает действие.

Надо помнить, что это просто бальзам-ополаскиватель и со своей функцией справляется на "5".

Расходуется экономно, на одно применение надо небольшое количество средства.

★★★ РЕКОМЕНДУЮ ★★★

Асылташрекомендует
И я себе такой бальзамчик захотела)
09.10.2017
без бальзама не представляю мытье своих волос
Цвет волос светлее - это вообще интересно, классный эффект 😂
09.10.2017
у меня такой же - ненарадуюсь))
09.10.2017
Прекрасный кондиционер, такой стоит купить
Хороший!
09.10.2017
тоже взяла бы такой кондиционер.
09.10.2017
волосы у вас хорошие, надо тоже обратить внимание на этот кондиционер 😊
хороший кондиционер)
Кондиционер отличный 😊
Какие гладкие волосы!!!
09.10.2017
Экономичность в достоинство и действие кондиционера-ополаскивателя просто отличное.
Хочу такой кондиционер!!!!!
хороший
10.10.2017
Понравилось что кондиционер разглаживает волосы 😊
11.10.2017
Хорошо, что цвет волос поддерживает - очень ценное свойство!