Найти
Рейтинг
Новые
25.11.2014
+2 фото
Заявленного ОБЪЕМА НЕТ ВООБЩЕ! Но тем не менее, ПЛЮСОВ МНОГО! Фото бальзама, фото волос после его использования. Почему же я все-таки его рекомендую?
Всем привет! Сегодня расскажу Вам о знакомстве с…
Innalina
26.04.2015
+3 фото
Шикарный бальзам Нивея - не съедает объем и не утяжеляет волосы. Легко заменит маску и улучшит качество волос всего за несколько минут!!!
Мне очень нравится шампунь из этой серии ,…
Tear_of_Doll
14.12.2015
Регулярно пользуюсь, волосы как в рекламе
Покупала в комплекте с шампунем этой же серии. Шампунь закончился быстрее, продолжаю пользоваться с другим шампунем - все отлично.
MissDior555
12.07.2015
+1 фото
Волосы гладкие и ухоженные, а что еще для счастья надо?!=))))
Привет красавицы))))) В комплекте с шампунем irecommend.rucontentsladkaya-parochkakoto...
Tayra
30.07.2014
Объем обернулся на второй день сюрпризом
Этот бальзам-ополаскиватель приобрела, так как мои тонкие волосы нуждаются в дополнительном объеме. Итак, начну со флакона.
Nadya-Nadyashka
18.09.2013
Объемные пушистые волосы, но только в первый день
Довольная эффектным объемом и запахом шампуня и несмываемого бальзама из данной серии я решила попробовать кондиционер-ополаскиватель.
Lady-Sweet
22.08.2015
Бальзам? Что ты делаешь? Прекрати!
Благодаря этому бальзаму и вообще всей серии Нивея Эффектный объем, я поняла, что такое засуха у волос.
Колонки AIR Tone GH-2
30.11.2013
14:02
СУПЕР 3D колонки за небольшую цену + МНОГО ФОТО
Предыстория У меня за всю жизнь были только две пары колонок. Брала обычно совсем дешевые (300-400 рублей).
Крем для век Lebelage 3 roller intensive care dark zero cream
02.02.2025
12:04
+7 фото
Неоправданные ожидания: корейский крем для век, который выполняет базовый уход, увлажняет и массирует кожу, но не более!
Здравствуйте. Меня зовут Татьяна.
Крем для век Images IMAGES Snail Eye Essence Beauty Skin Care Eye cream faced Instantly Ageless Anti Aging Anti Wrinkle Remove Dark Circle Whitening
Моргана
19.03.2019
13:25
+7 фото
На сим, я с вами распрощаюсь! Ползите обратно и слизь свою заберите!
Крем для век Images Snail Eye Cream Whitening Moisturizing Anti-aging Wrinkle Remove Dark Circles Snail…
Оксана0903
31.01.2025
11:10
+2 фото
Действительно ли чудо средство? + подробный разбор состава
Всем здравствуйте! Сегодня расскажу про крем для век от компании Images SNAIL с муцином улитки. Общая информация.
gerastikez
14.04.2016
16:54
+2 фото
Мои любимчики. В моей акве живут и крапчатые коридорасы, и альбиносы, и даже панды))))
Привет всем опытным аквариумистам и новичкам!
Louisa
15.02.2025
09:32
Посредственный
Этот крем для век был мною куплен на ВБ в период очередных распродаж, на будущее, чтоб лежал. Забыла про него, прошли времена, отгремели, что муцин улитки это чудо компонент.
миссис
29.08.2019
18:09
Как я сомиков растила, да как я мальков выводила
Сомики, кажется, жили у меня всегда. Очень их люблю за мирный нрав и неприхотливость к условиям содержания (это ни в коем случае не…
Валерия-сердце
13.01.2025
03:02
Приятный недорогой крем
Всем привет! Сегодня мой отзыв о креме для век Images с муцином улитки. Крем в небольшом тюбике золотистого цвета объёмом 20 граммов.
phosphor
27.05.2016
01:54
+2 фото
Мирные, шустрые, смешные, любопытные, забавные - это все про них
Приветствую, читатели! Расскажу вам про коридорасов. Когда-то они у меня были, скучаю по тем временам.
ИннаДр
17.05.2019
15:34
+1 фото
Мы не настолько богаты, что выбрасывать деньги на ветер. Или отзыв о том, как на китайском Алиэкспрес купить качественную работающую косметику, которая не навредит коже.
DinaSova
13.01.2023
13:13
Не самые неприхотливые ребята, как все пишут
Аквариумы у меня полгода, куча изученной литературы, в том числе и советской.
Alina115
06.05.2021
09:34
+3 фото
Бюджетный крем для век с увлажняющим и питающим эффектом.
Об упаковки: упакован в маленький тюбик золотистого цвета.На лицевой стороне изображена название images moisturizing hydra…
Magicgirl
27.06.2020
13:33
+4 фото
Маленький усатый дельфинчик.
Недавно я рассказала про наших милейших сомиков , про клевых боциков , про интеллигентных водорослеедов .
summer_166
04.11.2021
12:43
+7 фото
Китайская косметика снова удивляет. Бюджетный, рабочий, увлажняющий крем для век IMAGES Snail Eye Cream🐌
Добрый день всем! Сегодня в отзыве хочу поделиться еще одной …
Ванесса Ио
17.07.2020
09:11
с ними дно аквариума не будет выглядеть пустым!
Сомиков—коридорасов я решила завести в дополнение к своей рыбке—петушку, прочитав предварительно отзывы на этом сайте.
Ann2018
15.01.2018
15:44
Отличный крем за свои 100 рублей с Алиэкспресс! Описание и эффект, состав!
Привет всем! Кожа вокруг глаз самое нежное и уязвимое место на лице, которое ни в коем случае нельзя …
Tarlid
01.04.2020
20:55
Шустрые любимчики
Приветствую тех, кто хочет завести коридорасов или уже имеет удовольствие ими владеть :) Хочу поделиться опытом содержания этих чудесных созданий.
lika0305
02.12.2021
09:36
+6 фото
Эффектный крем разве что для создания эффекта опухших глаз. Взгляд запойного алкоголика всего за 95 руб!
Год назад бездумно купила на Алиэкспрессе крем для век,…
Вихрь 228
06.01.2023
11:16
Милые работяги. Шустрые питомцы.
Здравствуйте, дорогие читатели!!! В моем аквариуме эти чудесные существа появились через неделю после петушка и, соответственно, примерно через 2 после…
Ananaska1203
14.04.2020
14:46
+8 фото
Крем для кожи вокруг глаз Images Snail - способен ли на что-то большее, чем увлажнение? ♥♥♥
Всем привет! Какая часть женского лица первая выдает Ваш возраст?