Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем bonjour! В предыдущих отзывах писала, что башка моя отлично подружилась с продукцией Green Pharma. Сегодняшний герой вообще стал любимцем, и, если бы данная марка продавалась на "каждом углу", я бы не соскочила с этого кондея, ибо он дает все нужно, моим неуправляемым волосинам.
•Внешний вид: средство находится в устойчивом флаконе из мягкого пластика бежевого цвета. По периметру флакона имеется наклейка со всей необходимой информацией. На лицевой стороне кроме названия марки, средства и назначения кондиционера - полезной информации нет.
На обороте указаны: состав, способ применения, обещания Производителя, дата окончания срока годности.
Крышка откидная, дозатор представляет собой маленькое круглое отверстие, в данном случае - бесполезен, ибо средство очень густое.
Я откручиваю крышку и при помощи "волшебного пенделя" добываю средство, по другому никак.
За два месяца постоянного использования кондиционера флакон превратился в побитый жизнью, помятый и искоцанный субъект, "волшебные пендели" не прошли даром.
•Аромат: великолепный, у меня ассоциируется с радостью и хорошим настроением. Кондиционер пахнет смесью цветов, ванили, сладостей, ликера и парфюма. Симбиоз, конечно, мощный, но, в данном случае, не убийственный. Запах интенсивный, на волосах остается до следующего мытья головы.
•Цвет: кондиционер белого цвета.
•Консистенция: как говорила выше, очень густая, больше похожа на маску. Помимо того, что флакону нужно придавать ускорение, так и нажимать на него нужно также интенсивно. В итоге, получается заморочь, при добычи средства запросто можно накачать мускулы. Ради эксперимента опрокинула полчаса назад флакон, кондиционер не сдвинулся с места ни на сантиметр.
Кондиционер PharmaElixir надежно останавливает выпадение волос, как у мужчин, так и у женщин за счет высокой концентрации (5%) экстракта плодов карликовой пальмы Serenoa Serrulata Fruit Extract. Экстракт содержит бетаситостерол, который блокирует фермент 5AR, запускающий процесс выпадения волос. При постоянном использовании шампуня и кондиционера для волос PharmaElixir в течение 30 дней выпадение волос полностью останавливается. Входящий в состав Capilectine — активатор роста волос растительного происхождения, стимулирует переход волосяных фолликулов в активную фазу роста, пролонгирует жизненный цикл волоса, способствует повышению густоты. Экстракт хинного дерева Cinchona Succirubra (Quinine) Bark Extract регулирует обменные процессы, стимулирует рост волос. Активизирует рост волосяных луковиц, укрепляет уставшие и ослабленные волосы. Эффективно борется с перхотью, облегчает расчесывание, придает блеск волосам. Также является природным УФ-фильтром. Экстракт семян гинкго билоба Ginkgo Biloba (Maidenhair Tree) Nut Extract усиливает рост волос, нормализует работу сальных желез, придает волосам эластичность и жизненную силу.
С первого же применения я поняла, что крепкая дружба с этой штуковиной у нас завяжется.
Кондей отлично распределяется по влажным волосам, абсолютно не впитываясь в них, а обволакивая. Как правило, все маски/бальзамы наношу на волосы по несколько раз, ибо они мгновенно поглощаются волосами, здесь же, этого не происходит: средство просто окутывает волосы, но не "пожирается" ими, при смывании сходит той же массой, что и была нанесена.
Производитель рекомендует держать средство на волосах минуту, я держу 2-3, но работать оно начинает сразу.
Смывается кондиционер легко, без лишний полосканий.
Колтунов и большого количества спутанных волос нет, расчесывание легкое, потеря волос минимальна.
После первого применения средства я увидела вот это:
честно говоря, таких довольных жизнью волос я у себя на голове давно не видела.
Если собрать все в кучу, то основными плюсами кондиционера являются:
- потрясающий блеск (меня это радует до глубины души, так как от природы мои волосы лишены практически блеска);
- прибитие, но не убитие пушистости-одувана;
- волосы не электризуются, пушистость минимальна;
- волосы очень мягкие, приятны на ощупь;
- волосы отлично увлажнены по длине, и даже концы волос выглядят довольно прилично, что для меня просто феноменально. За два месяца использования средства, концы не подстригала ни разу, против обычного раза в 3-4 недели;
- волосы более послушные, неплохо поддаются укладке;
- волосы струятся, выглядят живыми;
- от мытья до мытья волос доходят в приличном состоянии, без сосулек и прилизанности.
Кто-то скажет, что результат не шибко впечатляющий, но... эт смотря с чем сравнивать. К примеру, вот так на мне работает бальзам Gliss Kur (и нет, я ничем не сожгла волосы, в такую паклю их превращает бальзам).
Gliss Kur/Green Pharma
Думаю, результат очевиден.
Никогда не наношу бальзамы/маски на корни волос, поэтому сказать: укрепляет ли кондиционер волосы - не могу, но мне и пофиг, я просто тащусь от своих волосин.
•Расход: на данный момент, пользовалась средством 15 раз, во флаконе его осталось чуть меньше половины, на мой вкус, мега-экономично. Замечу, что я его не экономила.
Итог: для меня этот кондиционер, без всяких преувеличений, стал идеальным, не могу найти у него недостатков, поэтому, с легкой душой рекомендую всем-всем.
Глисс кур имеет огромное отличие между линейками, мне многое не подходит, но есть такие любимцы, что я проф отставила) ты каким пользовалась? 😉 Ну а про этот кондиционер как-то непонятно, он, конечно, гуд, волосы очень хорошо выглядят, но он какбэ при выраженном выпадении - наврали/нет. Но раз он так прибил пушение, корни там поди вообще слипнутся 😂
Тань, я перепробовала кучу линеек Глис Кур, ни одна не зашла, все сливаю. В данном случае, был использован бальзам в черной тубе:экстремальное восстановление. Знаешь, думаю, что про укрепление волос - это не трындежь, ибо у меня еще шампунь из этой же линейки, и он РЕАЛЬНО укрепляет волосы (фигею от этого), но бальзам на корнях - прямой путь к сопле на голове, я пас :D.
Соглашусь, один Глисс Кур запал мне в сердце, в то время как от двух других меня ребята активно отговаривают, зная, что будет помело. Раз на раз не приходится, мне наверное попалась та самая, активная серия, которая была своего рода лимитированной, летней и состав там был весьма крут для масса.
Волосы улыбаются от удовольствия, видно, что кондиционер пришелся им по вкусу) Сравнительные фото - просто небо и земля! Как на первом (после ГК) твои волосы - у меня превращаются в такую паклю, если я их расчешу 😁
Юль, я сама испортила свои волосы, тут спору нет, я бы, наверное, тоже их не расчесывала, а укладывала в кудри, но блин, они путаются до ужаса, в итоге получается гнездо :bigsmile:, то есть еще хуже, чем когда их расчесываю. Этот кондей крут, я два последние месяца радуюсь своей шевелюре :*.
Мне эффект нравится, сама бы за таким побежала. Когда бальзам или кондей вот так напитывает волосы, на них и укладка ложится отлично и нет эффекта склеенности и твердых прядей!
Такому флакончику явно не помешала бы помпа, а то мускулы качать не всем понравится :). Волосы очень красивые, Наташ, вовсе не скажешь, что им выдалась непростая судьба. Блестят, держат форму и наверняка приятные на ощупь.
Катя, им досталась непростая хозяйка, была бы она умней, и волосы, глядишь, выглядели бы лучше :bigsmile:. А кондей чудесен, я прям даже не ожидала столь приятного результата.