Опубликовано 4 Июль, 2023 - 10:15

Приветствую.
У меня длинные волосы и кондиционер - неотъемлемая часть ухода, без него мои тонкие волосы будет сложно расчесать.
Были в моей истории и полные провалы, как этот.
Но сегодня хочу рассказать о крайне удачной находке.
О продукте.
Название: Antioxidant Rejuvenating Conditioner

Бренд: Insight
Производство: Италия
Объем: 400мл (но есть и большие и меньшие форматы, например 100 мл удобно если брать на пробу, чтобы проверить подойдет или нет)
Где купить: магазины с профессиональной косметикой для волом, маркетплейсы, крупные магазины косметики.
Цена примерно 1500-1600 рублей за такой объем, но мне его подарила подруга. Но теперь задумываюсь о покупке такого же, когда закончится больно уж хорош (это я вперед забегаю).
Упаковка.
Бутылка из темного прочного пластика, за счет такой упаковки средство надежно защищено от воздействия солнечных лучей.

Дизайн минималистичный, но при этом смотрится дорогим.

На лицевой стороне название бренда, линейки и самого средства.

Мне очень нравится грамотно подобранное сочетание цветов бежевого основного цвета и теплого оранжевого в акцентах. И в сочетании с темным пластиком получается очень приятные впечатления от внешнего вида флакона.

На этикетке есть и информация на разных языках Так же она открывается.

Есть и обозначение того, что продукт подходит для веганов.

На русском, правда, только маленькая наклейка, но с помощью интернета я нашла все нужное.

Описание:

Линия предназначена для волос, подверженных стрессу, механическим и химическим повреждениям, смене погоды, а также воздействию окружающей среды. Содержит органический экстракт моркови, богатый бета-каротином, который защищает волосы от внешнего вредного воздействия.

Способ применения:

Наносить на вымытые волосы, равномерно распределив по всей длине. Время воздействия 3-5 минут. Тщательно смыть водой.

Вода, цетеариловый спирт, цетилтриметиламмоний хлорид, миристиловый спирт,цетиловый спирт, стеариловый спирт, дипальмитоилэтил гидроксиэтилмония метосульфат, бегенамидопропил диметиламин, масло лесного ореха, масло жожоба,масло сои( соя глициновая),экстракт моркови, гидрогенезированное растительное масло,масло ШИ, парфюм (ароматизатор),глицерин,токоферол( витамин Е), бензиловый спирт, глицерил лаурат,молочная кислота, лимонная кислота, бензоат натрия, сорбат калия.

Экоголик ругается, но в целом мне состав нравится в нем много натуральных компонентов, которые оказывают на волосы положительный эффект.

Так же мне очень понравилось, что сверху вокруг тюбика идут объемные слова "Love, Feel, Live, Save" И значок, обозначающий, что упаковку можно сдать в переработку - это очень приятный момент, так как чего-чего, а платика нашей планете с избытком хватает.

Использование

Я использую кондиционер в душе после того как помою волосы шампунем немного отжимаю их от воды (в идеале промокнуть полотенцем, но меня на это редко хватает).

Далее наношу кондиционер, распределяю по волосам и жду минут 5, параллельно могу продолжить заниматься своими делами, например отскрабировать ноги.

Когда нужное время прошло смываю большим количеством воды.

Текстура у шампуня кремообразная, однородная без вкраплений.

Цвет не просто белый, а прямо белоснежный, без вкраплений. Самую каплю с перламутровым подтоном.

Запах крышесносный. Он довольно сладкий, но эта не химическая сладость, а словно букет полевых медоносов. Каких-то отдельных ноток я в нём выделить не могу, но он очень приятный.

Хотя я не фанатка сладких запахов этот мне понравился.

Он средней стойкости, какое-то время ещё держится на волосах, несколько часов. Но при этом не забивает собой все вокруг, ощущается только если принюхаться.

Дозировать средство очень просто за счёт носика-дозатора. Даже не нужно брать флакон с полки достаточно нажать на носик.

Мне на волосы средней густоты ниже плеч хватает буквально 2-3 нажатий, средство хорошо распределяется по волосам

Расход за счёт этого получается вполне приемлемым, флакончик а мне точно хватит месяца на 3.

Результат можно оценить после того как волосы высохнут.

Я чаще сушу естественным способом, реже феном с использованием термозащитного спрея.

Волосы гладкие, не пушатся, легко расчесываются (небольшие волны из-за того, что досыхали они в косичке).

И важный для меня факт - кондиционер не утяжеляет волосы и они не начинают жирниться и пачкаться раньше.

Подведу итог.

У средства много плюсов.

• визуально красивое оформление - такое приятно дарить или получить в подарок
  • экономичный расход
  • хорошо распределяется по волосам
  • волосы легко расчесываются
  • волосы не пушаться
  • полезные компоненты в составе
  • волосы приятные на ощупь
  • удобный дозатор
  • приятный аромат - хотя это очень субъективный момент, для кого-то он может стать отрицательным

К минусам могу отнести разве что высокую цену, но тут каждый решает для себя.

Вывод: средство мне понравилось однозначно рекомендую! Сама использую до конца с большим Удовольствием, и может как-то даже приобрету повторно, если решу себя побаловать.

Достоинства
  • Визуально красивый флакон
  • Волосы гладкие и мягкие
  • Облегчает расчесывание волос
  • Приятная текстура
  • Приятный аромат
  • Разглаживает волосы
  • Удобный дозатор
  • Хорошо распределяется по волосам
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Высокая цена
WitchRockрекомендует
04.07.2023
За итальянский качественный продукт заплатить не жалко. Бесит, когда наши органические бренды такую цену на свои товары устанавливают.
04.07.2023
У вас очень красивые волосы
Благодарю
Отлично воздействует на волосы
Приятный очень
05.07.2023
Отличный эффект. И упаковка очень удобная.
05.07.2023
Хорошее средство для волос.