Опубликовано 30 Ноябрь, 2023 - 00:35

несколько раз

Всех рада приветствовать на страничке моего отзыва🕊️

В предыдущем отзыве рассказывала о геле для стирки с ароматом медуницы, а теперь хочу рассказать про кондиционер для белья с ароматом медуницы от этого же бренда Королева Яблонь.

🖇️ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ДАННОМ ТОВАРЕ

💸 Стоимость: 480 руб.

Объем/л: 5

Страна производителя: Россия

👉🏻 ОПИСАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Кондиционер для белья Королева Яблонь Ароматная медуница 0+ в выгодном объеме 5 л изготовлен на основе смягчающих веществ растительного происхождения. Предназначен для ухода за всеми видами тканей. Придает белью приятное ощущение и мягкостью на ощупь. Ополаскиватель для белья применим для всех типов стиральных машин и ручной стирки.
В состав концентрата Королева яблонь «Ароматная медуница» входит экстракт медуницы лекарственной, который обладает антибактериальным и противовоспалительным эффектом.

👉🏻 СОСТАВ ПРОДУКТА:

Дистиллированная вода, К-тензиды растительного происхождения менее 5 %, консервант, экстракт медуницы лекарственной, парфюмерная композиция с эфирными маслами шалфея и лимона, краситель.

📦 ВНЕШНИЙ ВИД ТОВАРА:

Гель транспортируется и приходит в пункт выдачи в картонной коробке. Канистра пришла в целости и сохранности.

Кондиционер для белья Ароматная медуница Королева Яблонь

Канистра белого цвета из плотного пластика. Объем так же 5 литров. Имеется удобная большая ручка, чтобы перетаскивать и держать канистру в руках.

Кондиционер для белья Ароматная медуница Королева Яблонь

На лицевой части канистры есть симпатичная розовая наклейка с описанием о кондиционере и другая основная информация.

Кондиционер для белья Ароматная медуница Королева Яблонь

На обратной стороне канистры нет ничего, пустота.

Кондиционер для белья Ароматная медуница Королева Яблонь

Крышка сделана так же из плотного пластика, винтовая. Для безопасности есть дополнительная мембрана.

Кондиционер для белья Ароматная медуница Королева Яблонь

При первом открытии под крышкой имеется двойная защита от протекания во время транспортировки.

🌿 ОРГАНОЛЕПТИКА:

🫧 Кондиционер по консистенции жидкий. Имеет белый цвет, нет никаких добавок и красителей/

🫧 Отдушка у кондиционера не сильно выраженная, аромат цветочный.

Ароматная медуница принадлежит семействам Цитрусовые, Древесные. Первую ноту образует цедра лимона и мандарина. Сердце — красные ягоды, скошенная трава, шалфей, черника. Послевкусие сохраняет лаванда, амбра, мускуc.

ПРИМЕНЕНИЕ:

Кондиционер для белья Ароматная медуница Королева Яблонь

1. При машинной стирке добавьте средство из расчета 30 мл на 5 кг белья в специальную ячейку стиральной машины, предназначенную для ополаскивателя.
2. При ручной стирке предварительно растворите средство из расчета 10 мл на 10 л воды для ополаскивания.

Что меня сразу порадовало, что кондиционер подходит и для детских вещей, что означает минимальное количество химозы в составе. Кондиционер подходит практически для всех видов тканей, можно и для шерсти, шелка хлопковых и синтетических тканей.

Но к сожалению не подходит для мембранной ткани, где есть водоотталкивающая пропитка. Это написано на этикете.

*Но я тупанула и сначала не прочитав, первое что я решила закинуть с кондиционером, так это мембранные крутки, надеюсь ничего плохого не случилось.

🔥 ПОСЛЕ СТИРКИ:

• Аромат:

Белье освежилось и чувствуется легкий цветочный аромат. Во время сушки белья аромат чувствуется еще какое-то время на всю комнату. Поэтому по поводу этого у меня никаких негативных реакций не появилось. Аромат не резкий и не раздражает нос.

• Смягчение одежды:

Очень люблю когда кондиционер смягчает полотенца и постельное белье. После стирки с данным кондиционером ткань смягчилась и это чувствуется, потому что без него было бы жёстче. Так же кондиционер не оставляет разводов на одежде.

• Антистатический эффект:

У меня одежда вроде как не прилипает, этот эффект будет более заметен когда на улице будут сильные морозы и вся одежда будет прилипать к телу.

РАСХОД:

Получается экономным, в среднем я использую 30 мл кондиционера. Должно хватить на 160 стирок.

😍 МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

Кондиционер для белья Ароматная медуница мне понравился. У него приятный, цветочный аромат, который чувствуется на свежей после стирки одежде. Больше всего радует это его объем и соотношении стоимости. Такой канистры хватит надолго. Для удобства лучше кондиционер переливать в емкость поменьше, так не будет проливаться из большой канистры.

Я с удовольствием РЕКОМЕНДУЮ!

Спасибо, что заглянули на мой отзыв!

Буда рада обратной и взаимной связи, вашим лайкам и комментариям ниже 👇🏼

Достоинства
  • Биоразлагаемый
  • Большой объем
  • Гипоаллергенный
  • Делает белье мягким
  • Классный аромат
  • Подходит для стирки детских вещей
  • Полностью выполаскивается
Большой объём это хорошо
Аромат интересно послушать
Такого надолго хватит! Качественный
30.11.2023
Отличный обьем, прям хватит надолго) проверено!
02.12.2023
Большой объём, хватит надолго)
05.12.2023
Хороший объём, присмотрюсь