Думаю многие знают в чем разница бальзама и кондиционера для волос. Оставлю цитату из википедии тут
Бальзам в первую очередь питает, дает объем
Кодиционер призван защищать волосы от агрессивных факторов окружающей среды
У меня имеется и то и другое средство, без них уже не представляю свой уход за волосами. Этот отзыв будет посвещен Кондиционеру RICHE для объема волос
Приобрести можно на официальном сайте RICHE или на Вайлдберриз
Цена - 990 рублей ссылка
Объем - 250 мл
Кондиционер находятся в белоснежной бутылочке с четким шрифтом, выглядит дорогоо и багато.
На обороте бутылочки можно прочитать информацию о средстве.
СоставВода, масло жожоба, рапсовый спирт, элиат брацистила, пептиды гороха, гидролизированные белки кукурузы, гидролизованные белки пшеницы, гидролизованные белки соевых бобов, экстракт розмарина, экстракт грецкого ореха, инулин, экстракт сухой крапивы, отдушка натурального происхождения, молочная кислота, этилгексилглицерин
Бутылочка имеет крышку флип-топ, открывается легко, можно не переживать за ноготки.
Кондиционер белоснежного цвета в тон бутылька. По своей консистенции кондиционер довольно плотный, текстура однородная без каких либо включений.
Аромат ненавязчивый, очень приятный, намного лучше чем у шампуня. Тут слышаться нотки цитрусовых.
Мои волосы: Корни жирнятся, но вот кончики волос нуждаются в питании, длина сеченная с чем я постоянно борюсь. Волосы у меня ниже плеч. По структуре волосы тонкие. Мою волосы каждые два дня, шампуни чередую, один и тем же не пользуюсь пока, что не закончиться, не могу так.
Использую данный кондиционер в паре с шампунем из этой серии и могу сказать, что это лучшее решение, так как он идеально подходит к шампуню RICHE.
Способ применения стандартный, скажу пару слов:
Наношу средство на чистые волосы, затем несколько минуток оставляю на волосах, хочу отметить, что кондиционер прям таки в большом количестве расходуется, потому что волосы поглощают кондиционер. Но при всем при этом, средство отлично смывается и не оставляет на волосах налёта или пленки.
После нескольких применений стало понятно, что я хотелабы видеть немного другую тару для этого средства. Выдавливать средство трудновато, потому как пластик бутылки ну очень плотный.
Перейдем к эффекту, а мне он нравится. Волосы становятся намного мягче и легче поддаются укладке и легко расчесываются. Мне очень нравится, что кондиционер не утяжеляет волосы и не пушит их. Не могу сказать, что появляется какой то сильный объем, он скоре обычный для моих волос.
Считаю, что Кондиционер RICHE для объема волос очень хорошее средство, но мне нравится его использовать только в парес мягким шампунем.