Добрый день, дорогой читатель!
Есть прекрасная парочка от RICHE для ухода за волосами для объема волос.
Этот отзыв о Бальзаме RICHE для объема волос.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
- Где купить: ИМ WildBerries, На официальном сайте RICHE
- Ссылка : ТУТ
- Цена - 485 руб (по акции можно купить за 970 руб).
- Объем - 250 мл
СОСТАВ:
Вода, Масло марулы, Масло семян симмондии китайского, Рапсовый спирт, Эссилат брассицил-валината, Бетаин, Инулин, Пептиды гороха, Гидролизированные белки кукурузы, Гидролизованные белки пшеницы, Гидролизованный соевый белок, Белок гидролизованного риса, Экстракт розмарина лекарственного, Экстракт листьев грецкого ореха, Экстракт крапивницы, Полиглицерил-3 пса, Бензиловый спирт, Отдушка, Молочная кислота, Этилгексилглицерин
УПАКОВКА:
У RICHE продукция выполнена в едином, лаконичном стиле. Пластиковая полупрозрачная белая матовая бутылочка. Бутылочку приятная на ощупь, которую удобно держать в руке. Не смотря на то, что упаковка кажется маленькой в нее вмещается 250 мл.
АРОМАТ И КОНСИСТЕНЦИЯ:
Аромат мягкий, приятный конфетно-цитрусовый. На волосах после мытья практически сразу улетучивается. После того, как волосы высохли аромат я не ощущаю. Текстура у бальзама кремовая, чем-то напоминает суфле. Очень легко распределяется по влажным волосам.
МОИ ВОЛОСЫ:
Натуральные, не окрашенные волосы, очень тонкие волосы, которым не хватает объема. Очень люблю ухаживать за волосами, регулярно пользуюсь масками для волос. Ежедневно увлажняю волосы гидролатами.
ПРИМЕНЕНИЕ | ЭФФЕКТ:
На влажные волосы наношу бальзам отступив от корней волос 7-10 см. Наношу и жду, как указывает производитель, пару минут. Затем смываю. Я использую бальзам в тандеме в шампунем из этой же серии, т.е. для объема. Эти два средства действительно друг друга дополняют. При этом волосы бальзам не утяжеляет. Волосы я мою всегда через день, здесь ни шампунь, ни кондиционер не повлияли на частоту мытья головы. Волосы выглядят опрятно даже весь второй день.
ИТОГИ:
Я довольна бальзамом RICHE для объема волос и рекомендую его к покупке.