Опубликовано 4 Март, 2020 - 14:41

Приветствую Вас!

После того как я обстригла существенную длину волос я все чаще выбираю для ухода за ними бальзам либо кондиционер.

Волосы уже не так сильно нуждаются в масках, но все же их пористость и сухость никуда не делать. А вот кондиционеры прекрасно справляются с данными проблемами, не лишая волосы объема.

Сегодня я хочу рассказать о кондиционере RICHE для объема волос, который на данный момент поселился у меня на полочке.

♡ ГДЕ МОЖНО ПРИОБРЕСТИ:

Купить кондиционер можно в официальном интернет-магазине Riche.

Прямая ссылка на него будет тут.

Стоимость: 990 рублей.

♡ ОФОРМЛЕНИЕ:

Заточен кондиционер в небольшой, пузатенький бутылек белого цвета, изготовленный из чуть упругого пластика. Все же хотелось бы более упругий пластик увидеть, так как из упаковки продукт выдавить крайне сложно. Для этого приходится изо всех сил сдавливать бутылочку.

Увенчана баночка крышкой флип-топ, открывается она легко, удобно и без особых усилий.

На обратной стороне упаковки есть вся нужная информация о средстве, его состав, способ применения, описание и место изготовления.

♡ ОПИСАНИЕ И СОСТАВ можно найти на упаковке:

Кондиционер с эффективной природной формулой придает объем волосам, распутывает и увлажняет их, улучшая эластичность и блеск. В его составе 99,2% натуральных компонентов. Рекомендуется использовать вместе с шампунем для объема волос RICHE.

Главные ингредиенты:

• Масло жожоба в сочетании с пептидами гороха устраняет секущиеся кончики, улучшает структуру волос, увеличивает их толщину, придавая естественный объем, приятную мягкость и природный блеск.
  • Инулин способствует увлажнению и питанию, а также разглаживает и укрепляет локоны, обволакивая стержень каждого волоса, что заметно улучшает расчесывание.

Вода, Масло жожоба, Рапсовый спирт, Элиат брацистила, Пептиды гороха, Гидролизированные белки кукурузы, Гидролизованные белки пшеницы, Гидролизованные белки соевых бобов, Экстракт розмарина, Экстракт грецкого ореха, Инулин, Экстракт сухой крапивы, Полиглицерил-3, Бензиловый спирт, Отдушка натурального происхождения, Молочная кислота, Этилгексилглицерин.

♡ КОНСИСТЕНЦИЯ И АРОМАТ:

Консистенция очень густая и плотная, ну совсем не "кондиционерная", а больше свойственна маскам для волос.

Цвет белый.

Аромат у кондиционера очень приятный и в меру сильный. Для меня это запах конфеток, леденцов с шипучкой внутри, вроде они так и назывались шипучка.

На волосах он к сожалению не задерживается.

♡ СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Кондиционер я использую по инструкции, но посмотрев его состав, а он очень даже рабочий, иногда использую его как маску.

1. Сперва я мою голову шампунем этой же серии и хорошенько промакиваю волосы полотенцем;
  2. Далее выдавливаю в ладошку примерно чайную ложку с горкой кондиционера и распределяю его по длине волос не затрагиваю корневую зону;
  3. Выдерживаю кондиционер на волосах от 2 до 20 минут. Две минутки держу когда мне нужно быстренько помыть голову и бежать по делам. Но если есть время и желание то выдерживаю кондиционер минут 20, чтобы хорошенько поухаживать за длиной;
  4. Далее я смываю кондиционер с волос и укладываю их привычным способом. Смывается кондиционер легко, оставляя волосы мягкими, гладкими и чуточку скользкими.

♡ РАСХОД: благодаря густой консистенции расход средства минимален.

♡ ИСХОДНЫЕ ДАННЫЕ, мои волосы:

• Пористые и очень пушистые
  • Сухие
  • Ломкие, подверженные сечению

♡ РЕЗУЛЬТАТ, который я получила в процессе использования:

Плюсы:

• Увлажняет и питает. Отличное сочетание на каждый день, это когда кондиционер дает как питание так и увлажнение волосам и кондиционер для объема Riche отлично справился с этой задачей;
  • Плотность. Волосы действительно становятся более плотными и тяжелыми, их будто в три раза больше на голове. После того как я использую этот кондиционер у меня складывается ощущение что волосы не мои и одет парик, ведь мои то три волосины легкие как перо, а тут такое тяжеленькое полотно хоть и короткое теперь?;
  • Мягкость. За счет хорошего увлажнения волосы тактильно очень мягенькие, а кончики совершенно не cухие с отсутствием характерного для них хруста;
  • Легкость расчесывания. Расческа скользит по волосам как по маслу даже без использования дополнительного ухода.

Минусы:

• Небольшая электризация. К минусам могу отнести небольшую электризацию волос, которая lля моих волос совершенно не характерна, поэтому продукт создающий ее я вычисляю мгновенно;
  • Может утяжелить. Для тонких, не густых волос кондиционер скорее не подойдет, так как может утяжелить волосы тем самым убрать совершенно весь объем.

♡ ИТОГ:

Кондиционер Riche для объема действительно создает объем на голове за счет уплотнения и обволакивания каждого волоска.

Посоветовать его могу девушка с не густыми, нормальными волосами, а так же девушкам с пористой структурой волос. А вот девушкам с тонкими волосами, которые легко утяжелить и перепитать на мой взгляд кондиционер будет тяжеловат.

❤❤❤Спасибо Вам за внимание, надеюсь мой отзыв оказался для вас полезен!❤❤❤

Kate_Kolрекомендует