Опубликовано 11 Сентябрь, 2019 - 14:18

Здравствуй, читатель.

Не представляю, как мне со своими тонкими и пушащимися волосами юзать один лишь шампунь... Для гладкости нужен кондиционер или бальзам, для фиксации мусс, пенка или лак на худой конец. В идеале ещё и маски да несмывашки... Тоже моете голову каждый день? Добро пожаловать в мой отзыв, полный опыта человека с тонкими волосами и мечтами о более качественной работе личного генетического фонда.

Характеристики

Чтобы отличить тубу с шампунем от тубы с кондиционером, нужно... Иметь желание разобраться в этих мелких строчках на английском Всего лишь запомнить, что кондей упакован в бутылку с черным блоком в дизайне, а шампунь находится в идельно красный таре.

Это простое отличие будет спасать вас от внезапного мытья волос кондиционером или многократного намыливания одним и тем же шампунем.

Объем: 300 мл

Страна производитель: Испания

Крышка откидная, флип-топ, открывается легко, но вот средство из-за своей консистенции вытряхивается с каждым разом все сложнее. И на это совершенно не влияет стандартное отверстие для выхода субстанции.

Консистенция

По консистенции кондиционер гораздо гуще шампуня, который вообще прикидывается не то жирным молоком, не то 1% кефиром.

Пока что моя туба стоит крышкой вверх, но чем ближе середина, тем больше у меня желание поставить его с ног на голову, чтобы не приходилось каждый раз трясти бутыль для добычи искомого кондиционера.

Отдушка

Кондиционер имеет нежную лёгкую отдушку. Напоминает что-то цветочное, совершенно не резкое, на волосах не шлейфит.

Расход

На тонких коротких волосах расход минимален. Я наношу кондей на кончики волос, что в формате объёма средства выглядит как капелька размером с ноготь большого пальца. Уверена, этот кондиционер увидит как минимум два шампуня)

Эффект

Не могу рассматривать данное средство отдельно от шампуня. Это же работает и в обратную сторону. Мне очень нравится, что волосы становятся значительно ровнее и приобретают гладкость, максимально возможную на волосах такого типа, как мои.

ИТОГ

Самое сложное - не влюбиться в Матрикс) Качество исполнения их продукции настолько мне понравилось, что я с удовольствием мою волосы каждый день и в обязательном порядке использую кондиционер.

Пройдемся по оценке MATRIX Total Results So Long Damage.

- Придает волосам холёный вид

- Разглаживает, а не спутывает

​​- Придает здоровый блеск

- Сохраняет мягкость волос

- Не жирнит и не утяжеляет

- Не сушит волосы или кожу головы

- Имеет очень экономный расход

- Цена соответствует качеству

- Длительный эффект

Рекомендую и вам.

Спасибо за уделённое время! Читайте в удовольствие ♡( ◡‿◡ )

KateKarmaрекомендует
11.09.2019
Отличный кондиционер)
Эти средства реально клёвые и красивые!
11.09.2019
хорошие свойства у кондиционера
Шикарный кондиционер ❤️
12.09.2019
Какой бы не был шампунь, но без хорошего кондея он неполноценен) И кстати объем отличный, 300 мл рабочего кондиционера - ещё больше радуют