Купила на iherb сие чудо вдогонку к одноименному шампуню этой же серии. Про шампунь уже писала здесь:
Я обладательница густых вьющихся окрашеных волос. На момент покупки волосы были длинные, с сухими концами и немного посечены. Я пару раз использовала шампунь+кондиционер на свои длинные волосы и чудесного преображения не заметила. Плюс к всему волосы настолько спутывались, что я долго не могла их расчесать. По сему делаю вывод, что кондиционер не справляется со своей главной задачей. Именно после второго раза использования этих продуктов, когда я не смогла расчесать волосы, я психанула и , взяв ножницы в руки, обрезала свое " богатство" по плечи. Позже в салоне меня подстригли под каре. Сейчас у меня короткие волосы и, несмотря на это, мне все так же нелегко расчесать волосы после данного кондициоенера. Выбрасывать жалко, поэтому пользуюсь пока. Но в следующий раз точно не закажу.
Есть и плюсы: волосы блестят, они обьемные, нет перхоти.Очень прияный запах у кондиционера и хороший натуральный состав, особенно радует в составе аргановое масло.
Да, чуть не забыла: производитель обещает чудодейственное выпрямление кудрей, мои волосы наоборот стали еще больше виться.
Заплатила я 6,29$, не много ( тогда курс еще был 35 руб.за 1$)
Этот отзыв лишь мое субьективное мнение и оценка. Каждый из нас индивидуален и то, что не подошло мне, возможно подойдет кому-то другому. Найти свое можно только путем проб и ошибок!
Удачных всем покупок!