Опубликовано 29 Август, 2017 - 07:15

неделя или более

Вопрос конечно риторический - но какая девушка не хочет похвастаться тонкой талией и плоским животиком? В пляжный сезон это особенно актуально)) Я конечно не исключение.

В целом вес мой держится на одной отметке и особо не скачет, но за зиму конечно порой появляется пара-тройка лишних кг (в виде "спасательного круга" на животе).

Если для кого-то мои скромные 2-3 кило кажутся мелочью - представьте себе 2 (3)-литровую банку с жиром, распределенную в области талии... Представили? Тогда идем дальше.

Пляжный сезон в этом году сильно запоздал, поэтому я не сильно заморачивалась по этому поводу, но когда передо мной замаячила перспектива поездки в Абхазию, надо было срочно брать себя в руки приводить себя в порядок. В ход как обычно пошло уменьшение привычных порций, правильное питание и конечно физические упражнения...Вес конечно начал уходить, но не так быстро, как мне этого хотелось...

В качестве эксперимента, кроме этого я решила попробовать новое для себя средство - это БАД Плоский животик комплекс Утро №10 + Вечер №10 (МАЛКУТ НП,ЗАО Беларусь)

набор из 2-х пеналов для приема утром и вечером, которые работают в синергии и отлично дополняют друг друга

Судя по описанию, помимо помощи в похудении, этот БАД обладает просто массой полезных свойств:

• эффективный жиросжигатель, особенно при занятиях спортом, физической активности или прогулке
  • в отличие от других средств, набор содержит в комплексе высокоэффективные компоненты для сжигания жиров и поддержания нормальной жизнедеятельности
  • оказывает тонизирующее действие на организм, поставляя недостающие вещества, особенно в период похудения, соблюдения диет
  • укрепляет иммунитет и поддерживает работу сердечно-сосудистой системы
  • стимулирует метаболические процессы в организме
  • способствует снижению уровня вредного холестерина
  • способствует улучшению работы внутренних органов, избавляя их от шлаков, токсинов, нормализуя водный баланс
  • поднимает тонус, придаёт дополнительную энергию, снимая усталость и раздражение, поддерживая жизненные силы

Но при этом есть и противопоказания:

индивидуальная непереносимость, беременность, кормление грудью, фенилкетонурия, дети до 18 лет, лица, страдающие повышенной возбудимостью, бессонницей, артериальной гипертензией.

Купить можно на сайте © Apteka RU (в обычных аптеках еще не встречала), стоимость - 482 руб..

Итак, вот моя заветная коробочка, ведущая меня по дорожке к плоскому животику☺

Инструкции-вкладыша в коробке нет, но вся необходимая информация есть на упаковке:

А под крышкой скрываются и сами пеналы "утро" и "вечер"

Красный - "утро", серый - "вечер".

Срок годности - 2 года.

Кстати, если вы любитель выкидывать коробки - вся информация с упаковки полностью продублирована на пеналах.

Остановимся подробнее на каждом из них.

"Утро" - состав и способ применения:

Активные компоненты:

Ягоды Годжи

применяют для похудения, поскольку они способствуют выработке комплекса активных соединений, который организм использует для сжигания жиров. Ягоды Годжи применяются в народной медицине из-за своих свойств – в них содержится множество полезных веществ, в том числе незаменимых аминокислот.

Коэнзим Q10 (убихинон)

представляет собой жирорастворимый кофермент, близкий по структуре к витаминам Е и К. Обладает способностью улучшать энергетический метаболизм и действовать как антиоксидант. Эффективен в профилактике и лечении сердечно-сосудистых заболеваний и новообразований. Коэнзим Q10 оказывает выраженное защитное действие.

"Вечер" - состав и способ применения:

Активные компоненты:

L-карнитин

его прием сопровождается повышенной мобилизацией жирных кислот из жировой ткани, что сопровождается объективным снижением веса. L-карнитин превращает жировые отложения в легкодоступное топливо и повышает уровни некоторых ферментов, необходимых для переработки сахаров, крахмалов и других углеводов

Хром

получил большое внимание из-за способности влиять на вес тела. Вступая в реакцию с с инсулином, хром обеспечивает поглощение глюкозы клетками периферических тканей, тем самым снижая вес и не позволяя глюкозе преобразоваться в жиры.

Таблетки "утро" и "вечер" на вид идентичные, отличаются только цветом - в утренней версии присутствуют мелкие оранжевые вкрапления (ягоды годжи), вечерние же сияют белизной.

Принимать их просто - растворяем в стакане с водой и пьем приятный на вкус напиток - как вы уже поняли, из красного пенала утром (он со вкусом апельсина и лимона), из серого (со вкусом ананаса) - вечером, конечно не перед сном, а перед тренировкой будет гораздо эффективнее.

Результат применения.

На самочувствии прием БАДа никак не отразился, разве что вставать по утрам я стала бодрее. На частоту походов в "комнату раздумий" он тоже никак не повлиял (с этим сейчас все отлично), в отличии от многих БАДов для похудения.

После вечерней таблетки у меня в обязательной программе была 40-минутная тренировка, после которой я уже не ела (да и не хотелось честно говоря)

К концу приема у меня ушло 2,5 кг (помните про банку жира?) и целых 5 см с талии (ну и с попы 1☺)!!! Обычными упражнениями у меня не получалось так быстро согнать объемы - БАД Плоский животик реально работает.

Конечно если пить различные БАДы и заедать их плюшками лежа на диване перед телевизором - эффекта вы никакого не дождетесь, но в комплексе с ПП и физической нагрузкой вес будет уходить гораздо проще.

Если нужно срочно привести фигуру в порядок за ограниченное количество времени - это ваш вариант, но чрезмерно все-же увлекаться не советую.

И напоследок - фото из Абхазии☺Над талией конечно еще работать и работать, но в принципе по-моему неплохо:

Рада если мой отзыв оказался полезным для вас☺ До встречи!

Всем добра и конечно тонкой талии и плоского животика☺

BeautyFulllрекомендует
пила эту БАД. Тоже имелся положительный эффект ❤️
29.08.2017
5 сантиметров? Что-то прямо фантастика какая то. У меня даже спортом и ПП не получалось 2-3 см убрать, а тут от бада и сразу 5 😲
А что за тренировки? Ты в зал ходишь?
29.08.2017
Мне пока не надо, но запомню его 😊
А хочется заедать плюшками, да на диване... и худеть 😂
29.08.2017
Конечно если пить БАДы для похудения и заедать их плюшками лежа на диване перед телевизором - похудеть явно не получится))
😁 Ну как же? 😁 Обычно барышни именно так и поступают - пьют БАД и лежат ждут когда похудеют) а потом еще и обижаются что результата нет 😁
Я рада что тебе БАД подошел и порадовал эффектом! Выглядишь отлично! 😉
Отличный результат
29.08.2017
Красивое фото)))) о таких бадах впервые читаю)
29.08.2017
Мне бы такой БАД, котопый заставлял бы меня вставать с дивана и заниматься спортом... Тогда худелось бы гораздо лучше.))
Классный бад))
Состав БАДа мне понравился, но вот что сантиметры ушли именно от него - не верю) В комплексе с ПП и спортом любые витамины сгодятся, на мой взгляд 😊
Ой, я БАДам не верю 😊
Ого))) поздравляю! Отличный результат 😇
29.08.2017
Вау) не верила.. что есть действенные подобные средства, хочу попробовать. Но конечно если только пить БАД и ничего больше не поможет
29.08.2017
Ох, сколько же нынче похудательных таблеток 😊 То, что они в форме шипучек - это прикольно 😊
Я бы попробовала как дополнение к ПП. Состав неплохой вроде как 😊
29.08.2017
здорово, что Вам помог, но я не верю в такие препараты 😬
29.08.2017
Считаю, что все эти БАДы для похудения, от лукавого. Если обменка встала, то разогнать ее можно только либо спортом либо гормонами (если обменка встала из-за сбоя), помимо регулирования обменки другого способа "худеть на таблетках" я не вижу.
Результат очень хороший:)
29.08.2017
Жаль фото "до" нет, чтобы сравнить результат.
Хорошо, что послабляющего эффекта нет, стоит присмотреться! ?
29.08.2017
У Вас хорошая фигура) Я бы попробовала такое средство, интересно увидеть действие на себе
Неплохой состав ?
29.08.2017
Если похудеть необходимо - тогда этот БАД реальный выход)
Отличный экспресс-вариант ❤️
29.08.2017
И я особо не верю БАДам) вот супер действенный способ избавиться от 5 см в талии за 4 дня - удалить гланды 😁 правда, это я не рекомендую 😁
Впервые слышу о таком БАДе , у Вас отличный результат! 😊
Отличный результат у вас! 😁
29.08.2017
Очень классный результат)) Я бы сказала из области фантастики!
30.08.2017
Хороши БАД! На счет заголовка, полностью с вами согласна: не забуду, как знакомая заедала чай для похудения огромным кексом 😁
31.08.2017
Я противник такого способа похудения. Я за спорт и сбалансированное питание, результат меня никогда не подводил.
03.09.2017
Я еще такие не встречала в аптеках.
05.09.2017
Я от самих годжи не увидела никакого эффекта, хотя тогда вредностей не ела... Эффект впечатляет!
11.09.2017
Мне тоже этот БАД понравился 😊
15.09.2017
Хороший БАД по описанию
16.09.2017
Аж на море захотелось после фотки 😉
27.09.2017
но вот что сантиметры ушли именно от него - не верю)
Я тоже не верю. И состав не впечатлил. Думаю,вы похудели не из-за БАДа.
Вот правильно говорите, если сидеть на диване и заедать плюшками, то вам вряд ли вообще что-то в этом мире сможет помочь, а вот если подойти с умом и расстановкой, то таблетки плоский животик это просто находка для худеющих!
Лучший бад из всех что пробовала, и кстати самый вкусный
12.11.2017
Здраво говорите, любое средство полезно именно в комплексе. Сама неплохо похудела за счёт этих таблеток и небольших занятий спортом по вечерам
14.11.2017
Мне тоже понравилась эта добавка. Важно еще, что в ней много полезных свойств
20.02.2018
Мне понравился этот бад, реально есть эффект, наверное из-за тех же ягод годжи в составе, в общем- крутая штукенция!)
Мне нравится что метаболизм не ускоряет, а все таки нормализует... так же жиросжигатель хороший, понравился этот плоский животик с экстрактами ягод.
Ещё 2 комментария