Опубликовано 29 Август, 2017 - 07:15
Конечно если пить БАДы для похудения и заедать их плюшками лежа на диване перед телевизором - похудеть явно не получится)) А у меня -5 см в талии за 10 дней!
- Опыт использования:неделя или более
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
BeautyFulllрекомендует
5 сантиметров? Что-то прямо фантастика какая то. У меня даже спортом и ПП не получалось 2-3 см убрать, а тут от бада и сразу 5 😲
А что за тренировки? Ты в зал ходишь?
А что за тренировки? Ты в зал ходишь?
Конечно если пить БАДы для похудения и заедать их плюшками лежа на диване перед телевизором - похудеть явно не получится))😁 Ну как же? 😁 Обычно барышни именно так и поступают - пьют БАД и лежат ждут когда похудеют) а потом еще и обижаются что результата нет 😁
Я рада что тебе БАД подошел и порадовал эффектом! Выглядишь отлично! 😉
Мне бы такой БАД, котопый заставлял бы меня вставать с дивана и заниматься спортом... Тогда худелось бы гораздо лучше.))
Состав БАДа мне понравился, но вот что сантиметры ушли именно от него - не верю) В комплексе с ПП и спортом любые витамины сгодятся, на мой взгляд 😊
Вау) не верила.. что есть действенные подобные средства, хочу попробовать. Но конечно если только пить БАД и ничего больше не поможет
Ох, сколько же нынче похудательных таблеток 😊 То, что они в форме шипучек - это прикольно 😊
Я бы попробовала как дополнение к ПП. Состав неплохой вроде как 😊
Я бы попробовала как дополнение к ПП. Состав неплохой вроде как 😊
Считаю, что все эти БАДы для похудения, от лукавого. Если обменка встала, то разогнать ее можно только либо спортом либо гормонами (если обменка встала из-за сбоя), помимо регулирования обменки другого способа "худеть на таблетках" я не вижу.
Жаль фото "до" нет, чтобы сравнить результат.
Хорошо, что послабляющего эффекта нет, стоит присмотреться! ?
Хорошо, что послабляющего эффекта нет, стоит присмотреться! ?
У Вас хорошая фигура) Я бы попробовала такое средство, интересно увидеть действие на себе
И я особо не верю БАДам) вот супер действенный способ избавиться от 5 см в талии за 4 дня - удалить гланды 😁 правда, это я не рекомендую 😁
Хороши БАД! На счет заголовка, полностью с вами согласна: не забуду, как знакомая заедала чай для похудения огромным кексом 😁
Я противник такого способа похудения. Я за спорт и сбалансированное питание, результат меня никогда не подводил.
Я от самих годжи не увидела никакого эффекта, хотя тогда вредностей не ела... Эффект впечатляет!
но вот что сантиметры ушли именно от него - не верю)Я тоже не верю. И состав не впечатлил. Думаю,вы похудели не из-за БАДа.
Вот правильно говорите, если сидеть на диване и заедать плюшками, то вам вряд ли вообще что-то в этом мире сможет помочь, а вот если подойти с умом и расстановкой, то таблетки плоский животик это просто находка для худеющих!
Здраво говорите, любое средство полезно именно в комплексе. Сама неплохо похудела за счёт этих таблеток и небольших занятий спортом по вечерам
Мне понравился этот бад, реально есть эффект, наверное из-за тех же ягод годжи в составе, в общем- крутая штукенция!)
Мне нравится что метаболизм не ускоряет, а все таки нормализует... так же жиросжигатель хороший, понравился этот плоский животик с экстрактами ягод.
Ещё 2 комментария