Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Я очень люблю пользоваться тушью для ресниц. Это наверное самое то, что мне необходимо для макияжа практически каждый день, для выхода из дома.
Про эту тушь, на которую я сегодня напишу отзыв, я слышу в первые и проб собственно тоже. И про своё мнение я попробую рассказать ниже.
-Общие характеристики-
Бренд: Essence
Производитель: Италия
Где купить? Во многих интернет- магазинах. Например Wildberries
Цена: 269 рублей
-Упаковка-
Флакон приятной, девчачей расцветки, удобной вытянутой формы, соответствующей для туши. Как по мне очень подходит для девочек подростков. Например моей дочери такой дизайн очень приглянулся.
Тушь для ресниц Essence I LOVE EXTREME crazy volume
Информация нанесено много, но она на не русском языке. Поэтому прочитать что то вам не удастся, если только переводчик вам в руки.
Даже белая наклейка не спасает, потому как на ней тоже минимум информации.
Тушь для ресниц Essence I LOVE EXTREME crazy volume
Дизайн мне очень нравится. Обычно я не обращаю на это внимание, мне главное эффект и отсутствие негативной реакции.
Флакон достаточно хорошо открывается (откручивается), есть защита от большого забора туши.
-Щеточка-
Силиконовая щеточка, хорошого размера, щетинки располагаются на довольно большом расстоянии друг от друга.
Тушь для ресниц Essence I LOVE EXTREME crazy volume
Я когда то такие щеточки очень любила. За их удобство нанесения туши на ресницы.
Тушь для ресниц Essence I LOVE EXTREME crazy volume
Ещё мне нравится наносить тушь в уголки глаз, за счёт щеточки, тушь равномерно там распределяется.
-Текстура-
Текстура туши мне понравилась, она достаточно густая, точне ч бы сказала средней консистенции.
Нет никакого сильного запаха, поэтому при нанесение вас это не будет смущать.
Цвет туши чёрный, без каких-либо бликов или оттенков. Классический, чёрный цвет.
Тушь для ресниц Essence I LOVE EXTREME crazy volume
Еще больше объема! Экстра-черная кремовая текстура прокрашивает каждую ресничку и супер-большая резиновая щеточка обеспечивает сенсационный объем.
Как я уже писала выше, тушь обладает насыщенным чёрным цветом. Именно такой оттенок для меня актуальные, какие-то другие я никогда не пробовала.
Тушь для ресниц Essence I LOVE EXTREME crazy volume
У меня сейчас хорошо так под испорченные ресницы, за счёт долго наращивания и не правильного снятия последних ресниц. Но отмечу, что тушь для такой цены ложится на ресницы довольно хорошо.
Тушь для ресниц Essence I LOVE EXTREME crazy volume
Я не наношу её большими объëмами, для меня 3-4 нанесения уже норма, поэтому нанесение я заценила на 100%
Мне хватило этого эффекта, что бы взгляд был очень красивым и выраженным.
Тушь для ресниц Essence I LOVE EXTREME crazy volume
На фото видно, как выглядят глаза с тушью и без. И думаю результат очень хороший.
Конечно я не скажу, что тушь идеальная, но за такую цену мне она очень понравилась.
Я могу легко красить ресницы, такой щёткой, не пачкать при этом глаза. Тушь ложится более менее хорошо, а ещё что мне в ней нравится, что за целый день ношения она абсолютно не сыпется и не размазывается. Что очень здорово, особенно если ты на работе все 16 часов.
Тушь для ресниц Essence I LOVE EXTREME crazy volume
Пока пользуюсь тушью без проблем и не виду, что она засохла. Хотя мне очень нравится когда тушь начинает подсыхать, так как наносить её очень удобно. Я иногда когда тушь совсем свежая наношу на ресницы пудру или тон ( консилер), для того что бы тушь хорошо и равномерно ложилась на ресницы.