В последнее время красота зубов меня волнует больше всего, т.к. после беременности мои зубы нуждаются в ещё большей защите.
Конечно говорить о том, что мои зубы стали супер здоровые из-за этой пасты было бы неправдой. Для того чтобы зубы были супер здоровы нужен комплексный уход, сюда же входит и своевременное лечение. Но все же паста хорошая, мне понравилась, пользуемся ей всей семьёй.
Полное наименование: Colgate Total 12 "Чистая мята"
Объем: 75 мл
Цена: 100-150 руб
Где купить: В любом супермаркете у дома
ОПИСАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
12 часов* защиты для здоровья всей полости рта.
Для обеспечения здоровья всей полости рта необходима комплексная защита, а не только забота о зубах. Поэтому новый Colgate Total 12 Чистая Мята проактивно борется с бактериями не только на зубах, но и на языке, щеках и деснах в течение 12 часов*, обеспечивая здоровье всей полости рта. Почувствуйте разницу с уверенной, яркой и здоровой улыбкой!
ПРЕИМУЩЕСТВА
- Новый Colgate Total 12 Чистая Мята содержит передовую формулу, которая проактивно защищает всю полость рта
- Она борется с бактериями не только на зубах, но и на языке, щеках и деснах в течение 12 часов*
- Новая формула обладает большим, чем когда-либо количеством преимуществ. Это значит, что это лучшая зубная паста для здоровья всей полости рта в линейке Colgate
- Обеспечивает превосходную защиту от налета, признаков воспаления десен, потемнений на эмали, зубного камня и кариеса, а также обеспечивает дополнительные преимущества - борьбу с бактериями для защиты эмали, мгновенную нейтрализацию неприятного запаха изо рта и более длительное ощущение свежести
Упаковка
Тюбик объемом 75 мл. На мой взгляд туба сделана максимально продумано. Крышка откидывается назад, полностью не снимаясь. Очень удобно, из-за того, что часто крышка падает, теряется, здесь же такого не будет. Паста стоит на крышке, головой вниз, тоже удобно, вся паста стекает вниз.
Консистенция и запах
Паста белого цвета, консистенция не жидкая, но и не густая. Запах освежающий, мятный, как будто желательная резинка. Довольно приятно наносить пасту на зубы, в начале лёгкий эффект свежести, потом проходит.
Эффект от применения
Как было указано в описании, главное это то, что паста должна снижать бактерии всей полости рта. К сожалению проверить это в домашних условиях у меня возможности нет. Но я думаю это действительно так! Первую минуту после начала чистки есть эффект жжения, прям как будто острого перца поела. Потом уже этот эффект проходит.
Нейтрализует запах изо рта.
Что есть, то есть. Уж с запахам она справляется прекрасно, после чистки ещё час хожу и чувствую свежесть рта.
Защита от налета
Я чищу зубы 2 раза в день, иногда и 3. От чистки до чистки образовываться налет не успевает, но здесь думаю не заслуга именно пасты, просто нужно чаще мыть зубы.
Я с удовольствием пользуюсь пастой каждый день, мне нравится этот эффект свежести после нанесения. Конечно такой эффект возможен только у паст с химическим состав, но тем не менее это все допустимые компоненты. Кто хочет натуральный состав придется присмотреть другой вариант!
Паста приятная в использовании, отлично освежает дыхание, чистит зубы и избавляет от налета.