Эта японская маска досталась мне в комплекте с шампунем. Покупала в Рив Гош.
На самом деле я долго искала хороший шампунь без всякой вредной для волос химии. Так как в тот период делала себе нанопластику волос.
А после такой процедуру необходимо заменить все свои химические бутыльки на средства без сульфатов и т.п. Иначе вся нанопластика махом смоется с волос.
В общем, у кого-то прочитала, что MoltoBene Bene Premium Crystal это то, что мне надо.
А тут еще и маска в комплект входит, тоже не плохо.
И так, что же из себя представляет маска MoltoBene Bene Premium Crystal Rose Repair Treatment:- Объём 90 g
- Аромат сладковатый, напоминает розу
- Без помпы, здесь всё элементарно
- Консистенция густая
Мой опыт использования:
- Маску использую уже довольно долго. Наверное около года, если не больше. Не потому-что маска очень экономична, а потому-что есть продукты в разы эффективнее.
До
После
- Благодаря своей густой текстуре, маска наносится легко и не растекается. Сразу впитывается в волосы. Причем волосы слегка разглаживаются и даже можно сразу их аккуратно расчесать, чтобы хорошо распределить средство.
- После высушивания феном, действительно проявляется блеск волос. Но не больше.
- Если сравнивать с другими масками, то после MoltoBene Bene Premium Crystal Rose Repair Treatment нет той рассыпчатости и ощущения, что ты хорошо поработал с шевелюрой. Да и волосы всё-равно путаются. И да, утяжеления волос не заметила.
В общем, лично я заметила только легкий блеск и всё, что держала маску на волосах, что нет.
А для меня важнее не блеск, а текстура волоса, которая даже временно не меняется.
Отзывы:
Абсолютно натуральный Тайский шампунь в Москве
Маска-тинт для волос Collistar. Шатенка за 10 минут
Большая плойка для быстрых волн
Лисий взгляд - наращивание ресниц