Опубликовано 19 Октябрь, 2017 - 16:33

2260 у официального дилера

Всем здравствуйте.

Немного вводных: мне очень важно, чтобы мои волосы выглядели идеально каждый день: блестели, не секлись и были мягкими.

Я считаю, что главную роль в уходе за волосами играют маски и особенно масла. Шампунь у меня самый простой, подходит коже головы и славно. Как вы знаете, шампунь мы наносим только на корни,все волосы полностью мы не мылим, максимум пеной и нечасто, дабы не иссушить концы..

А вот на концы мы наносим увлажняющие средства. Помимо прекрсной оливковой маски от Kiehl's, я прикупила себе этот чудесный несмываемый уход.И он просто ПРЕКРАСЕН! Увлажняет, смягчает, волосы реально как после салона.

Помимо того, что средство очень экономное (на мои длинные волосы хватит на полгода точно), оно еще и очень вкусно пахнет. Недостаточк: цена, но, учитывая расход, цена себя вполне окупает.

Как юзать: брызнуть разочек на ладошки, растереть, чтобы маслице стало тепленьким, и растирать по волосам. Внимание!!! Не надо теребить волосы между ладонями, наносите масло аккуратно, по направлению чешуек, сверху-вниз.

Важно: если ваши волосы секутся, не тешьте себя надеждой их восстановить. Срезайте и растите здоровые.

Успехов!

P.S. Мои волосы после использования этого масла.

Достоинства
  • Делает волосы красивыми, как после салона
  • Имеет накопительно-продолжительный эффект
  • Прекрасный аромат
  • Придает блеск
  • Разглаживает волосы
Недостатки
  • Дорогая стоимость
may_be_it_is_meрекомендует
19.10.2017
мне нравится косметика kiehls, но я еще для волос не пробовала - вы меня навели на мысль, попробую. единственное, что мне не хватило в вашем отзыве - это фото волос "до", ну просто для сравнения! 😊
Красивые волосы, такие длинные! 😲 ❤️
19.10.2017
Всем большое спасибо! К сожалению, «до» не будет видна такая разница, я никогда не доводила состояние волос до «гнезда». Все, что можно оценить, пользуясь этим маслом - здоровую длину без рассечений (на фото видно) и мягкость (на фото невозможно оценить, поэтому верьте мне на слово). Продукт достойный и стоит своих денег 😊