Опубликовано 27 Август, 2016 - 04:09

Вот и настал тот день,когда я пишу восторженный отзыв о продукте марки Kiehl's . Да, я давно охотилась за чем-то,что свело бы меня с ума,но все перепробованные мною средства Килс не оправдывали моих ожиданий...Как вдруг!...Нежданно-негаданно, я набрела на их Damage Repairing & Rehydrating Shampoo и просто влюбилась!

Основным критерием в поиске нового шампуня было отсутствие сульфатов,так как у меня тонкие волосы,подвергающиеся постоянному осветлению и термообработке, и от дополнительного стресса в виде сульфатов я решила отказаться навсегда.Должна сразу признаться,что опыт использования безсульфатных шампуней у меня невелик и сравнивать особо не с чем,но отзыв постараюсь написать максимально объективно.И так, теперь о шампуне...

Damage Repairing & Rehydrating Shampoo - как следует из названия, предназначен для восстановления и увлажнения поврежденных волос (я всегда считала,что это должна делать маска, а "шампунь и так сойдет" - как же я ошибалась!).

В составе нет сульфатов, силиконов и парабенов,но зато есть масло дерева моринги, гиалуронка и керамиды,направленные на восстановление поврежденных и подвергающихся стрессу волос.

Дизайн флакона стандартный для Kiehl's -скромный закос под аптечный продукт.Сам шампунь белого цвета, средней текучести, обалденно пахнет...Аромат это отдельная тема - обычно подобные продукты Килс пахнут всякими травками,но этот шампунь пахнет каким-то парфюмом.Лично мне ооочень нравится его запах.Расход,как у обычного шампуня.Хочу отметить,что, несмотря на отсутствие сульфатов, он неплохо пенится и промывает ( не так,как сульфатные,но лично я после обычных шампуней с этим дозировку не увеличила).

А теперь об эффекте : неужели мои бедные волосы после шампуня и без бальзама могут быть такими мягкими?!Нет,конечно, маску/бальзам я все равно использую каждый раз,но ее нужно в 3 раза меньше!Обычно,смыв 2 раза шампунь, до нанесения маски мои волосы превращались в мокрую солому,но с этим шампунем такого не происходит.Волосы остаются мягкими и гладкими,не спутываются.Если раньше я мазала полбанки (ну почти) питательной маски,то сейчас обхожусь совсем тютелькой.Особенно разница мне заметна,когда после шампуня Килс мне приходится мыть голову фиолетвым шампунем от желтизны,который содержит сульфаты - волосы моментально пересыхают и спутываются в воронье гнездо.Так что я думаю,что я надолго подсела на Damage Repairing & Rehydrating Shampoo ,потому что мои волосам он явно пришелся по душе 😊

Из минусов отмечу одно - цена 21 евро за 250 мл

Достоинства
  • .приятно пахнет
  • Бережно очищает
  • В составе нет парабенов
  • Мягко моет и смягчает волосы в процессе мытья
  • Не спутывает волосы
  • Не сушит
  • Неплохо пенится
  • Нет силиконов
  • Нет сульфатов
Недостатки
  • Высокая цена
mionomeрекомендует
15.01.2017
?заказала себе такой же шампунь, ты пользуешься им до сих пор? Не разочаровалась?
15.01.2017
Как шампунем, я была им вполне довольна до конца.Собиралась покупать во второй раз,но нашла дешевле другие хорошие безсульфатные шампуни.Короче, он хороший,но дорогой - можно найти не хуже и дешевле.вот 😊
16.01.2017
😜 ясненько, попробую, если накладно почувствую что для меня будет. Обращусь у тебе, может что нибудь посоветуешь! А так какими ещё средства и пользуешься? У тебя длинные волосы?
16.01.2017
У меня чуть ниже плеч, но я отращиваю.Крашеный блонд,поэтому стараюсь подбирать максимально щадящий уход.Из попробованного фаворит в соотношении цена-качество линейка EverPure от L'oreal , тоже безсульфатная, стоит в 3 раза дешевле Килс,но покупала я ее в Америке, в Европе не видела.Сейчас пробую шампунь для блондинок Redken ,стоит чуть дешевле ,чем Kiehl's, тоже хороший.