Опубликовано 10 Июнь, 2020 - 23:01

год или более

Добрый день! Начну с того, что мои отношения с Keihl's не сложились вовсе. Я подходила к знакомству с маркой с разных сторон, прочитав большое количество восторженных отзывов в сети.

Мои покупки:

- Средство для умывания Ultra facial cleanser (около 900 р),

- Концентрат подтягивающий и минимизирующий поры Precision lifting&Pore-Tightening Concentrate ( около 5 т.р.)

- И наконец, Увлажняющий флюид с спф 30 Ultra facial moisturizer spf 30 (2, 4 т.р.). Не один продукт меня не удивил.

Сегодня об увлажняющий флюиде с защитой от солнца. Производитель на упаковке сообщает (свободный перевод):

- продукт повторяет легендарный ультра увлажняющий флюид keihl's + фактор защиты spf 30.

- подходит для любого типа кожи

- легко впитывается

- наносится на сухую чистую кожу избегая области вокруг глаз.

Состав очень разнообразный, отражен на 2-х сторонах упаковки:

Теперь о моих впечатлениях о продукте:

Флюид приобретался для ежедневной защиты от солнца и увлажнения для жирной/комбинированной кожи. Привлекло заявление производителя о невесомой текстуре и легком впитывании продукта. Что получилось в действительности попробую отразить на фото:

- заявленное увлажнение на своей коже я не ощутила. Продукт ложится пленочкой, которая при смывании уходит вместе с эффектом.

- имеет неравномерную текстуру (похож на разбавленную водой сметану).

- не подходит для жирной и комбинированой кожи, мерцает, как покрытое блестками.

Лицо будет блестеть у обладательниц любого типа кожи, но девушки, ведущие борьбу за матовый финиш каждый час, этого точно не оценят.

- на флюид неравномерно ложится тональная основа.

- продукт жидкий, очень сложно контролировать объем потребления с данным типом крышечки.

На мой взгляд вопросов к Ультра увлажняющему флюиду от Keihl's достаточно.

Один однозначный плюс: очень экономичный расход. Но с учетом отсутствия желания его использовать сохранность продукта возрастает в разы)))

Достоинства
  • Экономичность
Недостатки
  • Бессмысленный продукт
  • Блестит лицо
  • На него плохо ложится косметика
  • Не самый удобный флакон
  • Оставляет на коже пленку
Cher_maryне рекомендует