Добрый день! Начну с того, что мои отношения с Keihl's не сложились вовсе. Я подходила к знакомству с маркой с разных сторон, прочитав большое количество восторженных отзывов в сети.
Мои покупки:
- Средство для умывания Ultra facial cleanser (около 900 р),
- Концентрат подтягивающий и минимизирующий поры Precision lifting&Pore-Tightening Concentrate ( около 5 т.р.)
- И наконец, Увлажняющий флюид с спф 30 Ultra facial moisturizer spf 30 (2, 4 т.р.). Не один продукт меня не удивил.
Сегодня об увлажняющий флюиде с защитой от солнца. Производитель на упаковке сообщает (свободный перевод):
- продукт повторяет легендарный ультра увлажняющий флюид keihl's + фактор защиты spf 30.
- подходит для любого типа кожи
- легко впитывается
- наносится на сухую чистую кожу избегая области вокруг глаз.
Состав очень разнообразный, отражен на 2-х сторонах упаковки:
Теперь о моих впечатлениях о продукте:
Флюид приобретался для ежедневной защиты от солнца и увлажнения для жирной/комбинированной кожи. Привлекло заявление производителя о невесомой текстуре и легком впитывании продукта. Что получилось в действительности попробую отразить на фото:
- заявленное увлажнение на своей коже я не ощутила. Продукт ложится пленочкой, которая при смывании уходит вместе с эффектом.
- имеет неравномерную текстуру (похож на разбавленную водой сметану).
- не подходит для жирной и комбинированой кожи, мерцает, как покрытое блестками.
Лицо будет блестеть у обладательниц любого типа кожи, но девушки, ведущие борьбу за матовый финиш каждый час, этого точно не оценят.
- на флюид неравномерно ложится тональная основа.
- продукт жидкий, очень сложно контролировать объем потребления с данным типом крышечки.
На мой взгляд вопросов к Ультра увлажняющему флюиду от Keihl's достаточно.
Один однозначный плюс: очень экономичный расход. Но с учетом отсутствия желания его использовать сохранность продукта возрастает в разы)))