Во всех магазинах этой марки (ну вдруг кто еще не знает) можно брать пробник интересующего вас средства перед покупкой дабы попробовать и быть уверенной в своем выборе. Вполне разумная опция - средства не из самых "бюджетных".
Я, как и все, крайне не люблю тратить деньги на ветер, поэтому обладая вышеизложенными знаниями смело пошла "требовать" пробник самого легендарного и шумного средства
Ultra Facial Cream
Девушка любезно вручила саше и я радостно отправилась домой испытывать приобретение в надежде обнаружить у себя в руках "тот самый" крем.
Первая попытка показалась вполне успешной: запах приятный, липких следов нет, а главное моя сверхреактивная, краснеющая на воду кожа отреагировала..никак! Чудесно! подумала я, но не побежала сломя голову в магазин за полноразмерным продуктом, а продолжила испытания и осознала, что все же крем оказался для меня плотноват (жирноват).
Зашла на официальный сайт [ссылка] почитала отзывы и подумала что флюид как раз для меня. Как испытанный крем, только легче! И, выключив голову, купила небольшую полноразмерку 75 мл. (Люблю брать средства меньше 100 мл, потому что они без вопросов улетают со мной в ручной клади )
Сначала радовалась, пока не поняла, что кожа от него портится. Без того немаленькие поры стали больше, черные точки заняли позиции и кажется отправились в наступление. В общем и целом не могу сказать, что виноват 100% этот флюид. Как-никак на качество кожи сказывается слишком много факторов: экология (живу в Москве), питание (тоже не могу похвалиться), остальные уходовые и косметические средства, но исходя из результатов моего экспериментального подхода (на несколько дней исключала (ну или старалась минимизировать) внешние (остальные) факторы) могу сделать вывод, что средство не так хорошо, как о нем поют.
Крест не ставлю, но советую пробовать перед покупкой и стараться отследить влияние на вашу кожу.
А я продолжу поиски "того самого" (:
Любви!